一个大叔的扯蛋人生-沉了?

ddffgh1 发表于 2024-2-18 20:33

第 8 页

写得真好,支持一下。

想日周yu 发表于 2024-2-18 21:56

其实感觉小霞挺好,也许是喜欢你的大鸡鸡,说不定现在还挺怀念

poseidonisme 发表于 2024-2-19 00:02

做个记号

doudou1106 发表于 2024-2-19 08:16

其实感觉小霞挺好,也许是喜欢你的大鸡鸡,说不定现在还挺怀念
想日周yu 发表于 2024-2-18 21:56

小霞确实怀念我,我就是不喜欢她的户型

[email protected] 发表于 2024-2-19 08:39

其他没看,就看了这个句就来评论了,我从15-16开始撸管,第一次都说时间久,我干了三个小时,别的快哭了都没射,这么多年今年34了,我基本没低于1个小时的,和媳妇最快也是20多分钟(有人会杠,这不是低于一小时了吗?跟媳妇那种属于集中意念纯冲刺那种,不带停的!懂得都懂)我有个习惯做完不管几次,还得自己撸一次,十几年了,基本没停过,每天必撸,要说有啥后遗症就是现在做超过半小时会慢慢软,阳痿估计是!拔出来口几下又硬了继续插!我感觉是长期手淫造成的固定喜欢一种射精方式!其他方式不容易射!我跟媳妇做就是集中意念,想各种方式射!跟炮友,一玩就是几个小时。很多说我不当鸭亏死了

doudou1106 发表于 2024-2-19 08:48

大学里最后一个故事,在你们眼里一定是一个最不精彩的故事,但我还是想记录它。乱花渐欲迷人眼的大学生活让我忽视了宁。你们还记得宁吗?对,就是我高中邻桌的女同学。上了大学,我们相隔几个城市,偶尔打个电话,有联系但感情说不清楚,也许是我已经迷失在逼里了。其实每个学期我都会收到一份包裹,宁寄过来的,里面是这段时期内所有的红绿版《读者》,高中时我们俩轮着买的,现在剩她一个人在坚持。那些《读者》显然是已经被宁看过的,文章的句子也被她标注,而我迷失在逼里,哪有时间去读书,早已把和宁的那些诗情画意抛在脑后了。现在想想我真的是渣到不能再渣了,虽然本身是个善良质朴的人,但绝对是鸡吧控制了大脑,恬不知耻的号称自己是个博爱的人!你们说博爱有错么?我坚信论坛里的兄弟们都是博爱的,如果现在发帖组织活动会不会有一万个单男报名?
有一次,宁来过我的城市,参加考试,晚上我们俩相约吃饭,忘记聊了什么,一切都很自然。吃过饭我拉着宁的手在河边散步,记得那会的天气有点凉了,对,应该是11月5号。我们拥吻在一起,宁闭着眼睛,非常享受这份甜蜜,这个吻很长很长。现在想想好像没有和谁接过这么长的吻,因为天气比较凉,我没有做进一步的动作,我想约她去开房,宁说是和老师一起来的,晚上必须要回去。就这样在河边走着吻着,我用支起的鸡吧隔着裤子顶她,一路走一路吻。走到一个建设银行的门口,宁说“你有银行卡么?”“有啊”“拿出来”说着自己也从兜里拿出一张银行卡,“我们在卡上刻上今天的日子,五年后的今天不管我们是否会在一起,不管我嫁给了谁,我都把自己给你一次”我当然相信宁说的话,对宁我不会像对待其他女孩那样粗鲁,不知道为什么,总觉得宁在我心里是个不能轻易伤害的人,我尊重她。那天晚上除了拥吻,我们什么也没做。
大四了,上学期期末的时候学校组织了一场规模很大的招聘会,五舅妈说的混个国家职工已经不存在了,实行双轨制了,学校不包分配了,学生和企业双向选择。我在师兄们的指导下,顺利签约了一家外企。我和宁都是小语种,我把另外一家外企的信息告诉了宁,宁来我们学校应聘很顺利也被录用了。宁进了这家公司之后就被排到国外进修了,听她说待遇很不错,我很欣慰,如果不是高中的时候被我影响,宁考一个理想的大学还是会很轻松的。
毕业后刚好一年,我接到了宁的电话,说她回国了想见个面,我当然很高兴。宁从一个高新区跑来我这边的高新区,我请她吃了肯德基,呵呵,那会肯德基算是挺高档的。我们一起回到了我的宿舍,两个同事识趣的出去了,关上门就急不可耐的拥吻在一起。宁深情的回应我,呼吸急促,我轻咬着她的耳垂,掀起她的衣服,两颗大奶子像兔子一样蹦了出来,宁的奶子特别白,比霞大,我把头埋进宁的两个奶子中间贪婪的呼吸着她身上的味道,奶头也在我的把玩之下硬了起来,宁发出呻吟声,那声音特别销魂。相恋六年,准确的说算是神交吧,第一次近距离的欣赏宁的胴体,那感觉太美妙了。宁的奶子很软,我很怕吃了这边的奶子而忽略了另一边的奶子,于是把两个奶子挤到一起统统含在嘴里。真香,真好吃,显然我不会停止,脱下了宁的内裤……宁的毛毛很性感,逼也是我喜欢的蝴蝶逼,淫水早已成河,我仔细的翻动着宁的阴唇,很怕错过每一个细节。低头去舔“别,脏!”宁喘着香气阻止我,“你在我这里所有的地方都是干净的”舌尖挑拨逼豆,手指在逼洞里打转,宁显然很受用,娇软连连“吻我!”我沾满淫水的嘴又贴上宁的嘴。虽然我们是第一次这样亲密,但好像是有天生的默契,两个人都是如此的深情投入,那感觉实在是太棒了。再次拥吻的时候,我褪下了自己的裤子,掏出那早已坚硬如铁的鸡吧,在宁的水逼上磨蹭。就在这时,宁突然停下了,移开身体“大国,我今天来找你不是为这个的,还记得我们的五年之约吗?你要毁约吗?”“我想操你!”“可是你会娶我吗?我知道你和霞还在一起!”我愣住了,停下了所有的动作。对不起兄弟们让你们失望了,我真的没操宁,这是我第一次面对喜欢的人喜欢的逼戛然而止,不知道为什么,我就是特别听宁的话。不是不想,我相信宁也是想让我操她的,箭在弦上真的没发!煮熟的鸭子飞了,我没有失望,到现在也觉得这是个正确的决定。宁在我心里是完美的,我真的不想去破坏!
我跟宁说了实话“霞和我在一起这么多年了,所有的同学都知道,家长也都知道了,如果我不娶她,可能会被很多人唾弃”“那你喜欢我吗?”“我真的很矛盾,那些《读者》我一直保存着……给我点时间行么?”“大国,你也不用为难,我会再等你一年,如果我等不到你的消息就会找一个大我五岁的男人结婚!”“他是谁?”“现在还没有呢,我想找个比我大的,能疼我会照顾我的男人”我搂着宁,躺在床上很久很久。那时的我真的优柔寡断,如果换成现在我会坚决的娶了宁,可惜还是没有如果。送别了宁,我回到自己的工作中,很努力,很忙碌,在同期进入公司的人中,我是第一个提干的。这中间偶尔也会跟宁联系,问候而已,谁也没再提结婚的事,我能感觉到宁在等我的答案。那次见面不久,我就被公司派到外地工作,大约一年半后,我接到了宁的电话“我要结婚了,明天!”我沉默了很久很久,这样一个完美的女人到底是不属于放浪的我“新婚快乐”我并没有去参加宁的婚礼。宁真的嫁给了一个比他大五岁的男人,很快就生了个儿子。在外企混得风生水起的我好像也没什么波澜,照旧在花海中摇曳,爱我的人和我爱的人很难同时遇到,就这样永远的失去了宁。
我和宁偶尔还会相互问候,她出国的时候就会把什么偷菜的任务交给我,两个人还是无话不谈,还是和高中时的感觉一样。宁是一个理智的人,婚后的生活也很幸福。忘记过了多久了,我赋闲在家,忽然想起和宁的五年约定,给宁发了消息“我们的预定还算数么?好像已经过了五年了”我的消息宁总是回复的很快“既然过了,就算了吧”“那有空见个面吧,好久没看过你了”隔了好一会宁才回我“李大国你知道吗?我们公司很多的出差任务都是去你那里,我都安排别人去了,我怕,就怕遇见你把持不住自己”那一刻我的心都碎了,觉得自己是个十足的王八蛋。我没有回话不知道说什么“大国,就这样挺好的,相见不如怀念吧”
这一怀念就是18年,前几天开这个帖子的时候想起给宁拜个年,得知她生了一场重病,治疗会导致她失去性欲,这都不重要了,我真的希望她活的好好的。

doudou1106 发表于 2024-2-19 09:05

大学时期的故事就告一段落吧,那些七七八八的女孩,有很多精彩的桥段,或许你们会很感兴趣,但我真的不想写了,因为步入社会以后的猎艳经历更精彩。马上开学了,给孩子检查一下作业,这几天会更新慢一点,感谢朋友们的评论,没有一一回复大家,请见谅。我只是想记录一下自己的前半生而已,你们就当是看个热闹,别当真!

91521 发表于 2024-2-19 09:37

跟宁说了实话“霞和我在一起这么多年了,所有的同学都知道,家长也都知道了,如果我不娶她,可能会被很多人唾弃”
所以,最后还是跟霞结婚了?

doudou1106 发表于 2024-2-19 09:59

回复 216# [email protected]

撸管同好者,加油!

doudou1106 发表于 2024-2-19 10:00

跟宁说了实话“霞和我在一起这么多年了,所有的同学都知道,家长也都知道了,如果我不娶她,可能会被很多人 ...
91521 发表于 2024-2-19 09:37
打算结婚的,但是并没有,后面会讲

石门骚粉 发表于 2024-2-19 11:26

大学时期的故事就告一段落吧,那些七七八八的女孩,有很多精彩的桥段,或许你们会很感兴趣,但我真的不想写 ...
doudou1106 发表于 2024-2-19 09:05

如果时间精力方便的话,还是继续字谢谢吧

doudou1106 发表于 2024-2-19 12:55

明天更新同房不换

F先森 发表于 2024-2-19 21:44

这份遗憾终究不属于你,也不适合你,博爱之人怎可独宠一人

tantu001 发表于 2024-2-19 21:51

回复 223# doudou1106
大哥写的真好!有年少轻狂也有人生的跌宕起伏,我也在海南。

年少轻狂_ 发表于 2024-2-19 22:22

楼主是性情中人,看着很花,但内心也有一片洁白地方留给喜欢的人,珍惜的人

doudou1106 发表于 2024-2-20 08:08

楼主是性情中人,看着很花,但内心也有一片洁白地方留给喜欢的人,珍惜的人 ...
年少轻狂_ 发表于 2024-2-19 22:22

你懂我

91lsj 发表于 2024-2-20 09:01

还会继续更新吗,大叔

doudou1106 发表于 2024-2-20 09:59

还会继续更新吗,大叔
91lsj 发表于 2024-2-20 09:01

会的,今天继续改小孩的作业,能改完就今天更新,改不完就明天更新

至爱深秋 发表于 2024-2-20 11:55

楼主加油

快乐你我 发表于 2024-2-20 13:49

你的生活是精彩的,起码大学是的!我比你早几年毕业,大学里废了,一个女生都没弄上!通班有一个同学好像和你差不多

doudou1106 发表于 2024-2-20 16:42

今天来讲一下第一次3P的故事!
说到3p还是要讲一下大学时的引子(同房不换),我在大学时候的哥们基本都是大我两届的,我们宿舍那一层,我们专业只有四五个寝室,剩下的全是机械学院的师兄,我这人好交朋友,经常和师兄们一起踢球、喝酒,久而久之就很熟了,一直到现在都经常联系。有个哥们叫鹏,我上大三的时候他已经毕业参加工作了,但是他女朋友还在学校读研,他在学校西门租了房子和女朋友婵一起住。我和婵也挺熟,婵和霞因为我们男人的关系也就认识了。婵比霞丰满多了,尤其是那对呼之欲出的大奶子。有一次我们四个一起在校外踢毽球,挑战高手嘛,哈哈。之后大家一起吃烧烤,喝酒,由于时间较晚,鹏提议都去他的出租房睡吧。我和鹏之前就是无话不谈,当然明白他的意思,心里很是兴奋,虽然玩过双飞,但是这个真没玩过。回到出租屋,两个房间,卫生间在两个卧室中间,鹏把床大一点的房间让给了我和霞。鹏说没喝好,想再喝点,我说我下楼买,上楼的时候发现婵已经换了一身黑色的睡衣,白皙的大奶看得更清楚了。霞也换了一件睡衣,婵的,但明显没有婵诱人。鹏冲我坏笑,我也坏笑。这个世界就是这样你拥有的东西自己并不会再在意,但是比人对你的东西就会很羡慕。就像我对霞,她光着屁股在房间里溜达我根本没反应,鹏看了就流口水。我相信你们也是这样的,看别人家的媳妇总是比自己媳妇好看。我们四个一边打扑克,一边喝酒,情侣肯定要是一伙的,我左边边是婵,对面是霞,右边是鹏。婵的大奶子在俯身抓牌的时候被我看得干干净净,又白又大又长。茶馆相声里讲荤段子,说女人背着孩子下地干活,孩子饿了就把奶子往肩膀上一甩就给孩子喂奶了,我听到这个段子就会想起婵的奶子。婵身上的味道也是让我欲火焚身,可能是奶香呗吧。扑克打的也是挺无趣的,酒喝的差不多就睡觉吧,鹏和婵离开我们房间的时候故意没关门,霞要去关,我给拉了回来,这个时候的霞已经被我培训的差不多了,户外野战露出都玩过了。躺在鹏和婵的床上,我似乎都闻到了婵的味道,满脑子都是她的大奶子,霞在一旁看出了端倪,伸手去摸我的鸡吧“咋这么硬?想啥呢?”“想你呗”“信你个鬼”我笑了笑“在别人家睡觉大大方方的”用手摁了霞的头,霞马上就开始吞吐我的鸡吧,吃着吃着就听见隔壁已经传出婵的呻吟声了。“刺激不?”霞点了点头“看看去?”我拉着霞下了床,蹑手蹑脚的走向鹏的房间,门没全关,留了个缝,我俩探头就往里看。鹏和婵正在玩老汉推车……

91lsj 发表于 2024-2-20 18:15

回复 232# doudou1106

坐沙发

F3438058623 发表于 2024-2-20 18:27

牛逼牛逼

地狱饿狼 发表于 2024-2-20 20:52

大神顶起

雅阁瑞普 发表于 2024-2-20 23:08

Mark一下

snowbelf 发表于 2024-2-21 00:09

手握大炮,君临天下的感觉.老兄当年退出文坛我是极力反对的,就凭这句话真是说到心坎里去了,这总结的到位文采嘎嘎滴

doudou1106 发表于 2024-2-21 07:31

回复 237# snowbelf

过奖了,今天最后一天班,开始休假,继续给你们更新

doudou1106 发表于 2024-2-21 08:46

今天来讲一下第一次3P的故事!
说到3p还是要讲一下大学时的引子(同房不换),我在大学时候的哥们基本都是大我两届的,我们宿舍那一层,我们专业只有四五个寝室,剩下的全是机械学院的师兄,我这人好交朋友,经常和师兄们一起踢球、喝酒,久而久之就很熟了,一直到现在都经常联系。有个哥们叫鹏,我上大三的时候他已经毕业参加工作了,但是他女朋友还在学校读研,他在学校西门租了房子和女朋友婵一起住。我和婵也挺熟,婵和霞因为我们男人的关系也就认识了。婵比霞丰满多了,尤其是那对呼之欲出的大奶子。有一次我们四个一起在校外踢毽球,挑战高手嘛,哈哈。之后大家一起吃烧烤,喝酒,由于时间较晚,鹏提议都去他的出租房睡吧。我和鹏之前就是无话不谈,当然明白他的意思,心里很是兴奋,虽然玩过双飞,但是这个真没玩过。回到出租屋,两个房间,卫生间在两个卧室中间,鹏把床大一点的房间让给了我和霞。鹏说没喝好,想再喝点,我说我下楼买,上楼的时候发现婵已经换了一身黑色的睡衣,白皙的大奶看得更清楚了。霞也换了一件睡衣,婵的,但明显没有婵诱人。鹏冲我坏笑,我也坏笑。这个世界就是这样你拥有的东西自己并不会再在意,但是比人对你的东西就会很羡慕。就像我对霞,她光着屁股在房间里溜达我根本没反应,鹏看了就流口水。我相信你们也是这样的,看别人家的媳妇总是比自己媳妇好看。我们四个一边打扑克,一边喝酒,情侣肯定要是一伙的,我左边边是婵,对面是霞,右边是鹏。婵的大奶子在俯身抓牌的时候被我看得干干净净,又白又大又长。茶馆相声里讲荤段子,说女人背着孩子下地干活,孩子饿了就把奶子往肩膀上一甩就给孩子喂奶了,我听到这个段子就会想起婵的奶子。婵身上的味道也是让我欲火焚身,可能是奶香呗吧。扑克打的也是挺无趣的,酒喝的差不多就睡觉吧,鹏和婵离开我们房间的时候故意没关门,霞要去关,我给拉了回来,这个时候的霞已经被我培训的差不多了,户外野战露出都玩过了。躺在鹏和婵的床上,我似乎都闻到了婵的味道,满脑子都是她的大奶子,霞在一旁看出了端倪,伸手去摸我的鸡吧“咋这么硬?想啥呢?”“想你呗”“信你个鬼”我笑了笑“在别人家睡觉大大方方的”用手摁了霞的头,霞马上就开始吞吐我的鸡吧,吃着吃着就听见隔壁已经传出婵的呻吟声了。“刺激不?”霞点了点头“看看去?”我拉着霞下了床,蹑手蹑脚的走向鹏的房间,门没全关,留了个缝,我俩探头就往里看。鹏和婵正在玩老汉推车……
婵的奶子太迷人了,像两个大钟摆一样晃荡着,鸡吧抬得更高了。人就是这样,喜欢猎奇,你出差时会不会趴在墙上听隔壁的叫床声;不管你看过多少部AV,有新片时你是不是一样耐心下载,下载后几个快进结束;当你身临其境的时候,那种视觉冲击反而让你希望慢慢的欣赏。我承认我真想操婵,鹏显然看到我和霞在门口了,勾勾手指示意我进来。我当然不会客气,推开门,站在了床边,此时的婵还没有发现房间了多了两个人。鹏继续发力抽插,婵这个骚货水真多,噗叽噗叽的,活活的春宫图就在眼前,刺激!鹏一定是有淫妻心理的,一边操一边拍打婵的屁股,冲我使眼色,我立即明白了,鹏拍婵左边的屁股,我拍婵右边的屁股,太刺激了,婵竟然也没有发现破绽。我指指婵的奶子,意思想问问鹏能摸一下奶子不?鹏指了一下自己的屁股,我又明白了,挪到鹏身后,顺着鹏的方向,好不容易勾到了婵的大奶子,真他么爽啊,这大奶子绝对和五舅妈有一拼。可能是过于兴奋,忽视了霞的存在,手上的劲用的也有点大,婵突然转过头“轻点……”一眼就看见了我和霞,也发现了摸奶的手是我,“出去!”那口气分明是生气了,看了一眼鹏“没事,回去吧”,霞拉着我赶紧退出了他们的房间。
这过程当真刺激,请原谅我没有能力用文字把它体现的淋漓尽致,各位开开脑洞吧。这一边我还站在房间门口,扭头看着鹏的房间,鸡吧马上就被霞裹住了,霞跪在地板上,那副贪婪的小模样,也是淫荡的不能再淫荡了。我躺回床上和霞玩起了69,霞的骚逼早就水流成河了,原来女人和男人一样,都喜欢看别人操逼。和霞啪啪的过程不想再描述了,我就知道当时脑袋里全是婵挨操的画面,十多分钟就射了,越是兴奋的时候射精就越有力量,霞分明是和我一起到达了高潮。在别人家里看别人操逼,还在别人的床上做爱,那种不能放声喊叫的忍耐感也是非常让我和霞得到了极大的满足。鹏还在操,婵反而不出声了,休息没多久就又被隔壁的啪啪声搞得一柱擎天了,这次没有前戏,拉起霞,直接插了进去,淫性大发“爽就叫出来!”“啊~”霞真是妥妥的骚,反客为主了。鹏显然也被霞的叫声吸引了,跑到我们房间,婵并没有进来,“鹏哥,摸她”我特别大方的跟鹏说。鹏上下其手的蹂躏着霞,我又跟鹏说“骂她!”“霞你这个大骚比,被操的爽不?鹏哥给你助助兴!”妈的,平时和霞操逼的时候,霞总是淫语不断,今天就是一声不支,我示意鹏上床,抓住霞的手去摸鹏的鸡吧,霞缓慢的撸动着鹏的鸡吧,不敢睁眼看,鹏的鸡吧不长,但是龟头特别大,感觉霞的小手都握不住。“吃你鹏哥鸡吧!”“不要!”“听话!”“再说我翻脸了!”鹏在一边打圆场“行了,别难为霞了”鹏站在一边自己撸着鸡吧,不一会就射了,射在霞的奶子上。妈的刚在他们房间我咋没想到这事呢。
那晚的过程,现在知道叫同房不换了,因为和鹏也没有提前沟通,一切都是顺其自然,所以没有进一步的升级。但是我和鹏却产生了3p的想法,既然女朋友们短时间无法成行,那就换个套路,嫖娼!
回学校做毕业答辩的那段时间,我兜里有钱啊。外企在工资待遇上确实要比国内企业规矩很多,实习也是按正常工资计算的,加班费精确到半小时,扣除五险一金,一个月到手有3500多,04年的时候在我们那个地区这个工资绝对是高薪了,商品房才2000一平米。兜里有钱就好办事,我和鹏晚上就去逛小粉灯,寻找3p对象,连着找了三四天,终于锁定了一个我和鹏都嫖过的一个女孩琴。

雾都雨人 发表于 2024-2-21 21:16

点赞好评

ou05002 发表于 2024-2-22 08:58

太精彩了,根本不够看