一个大叔的扯蛋人生-沉了?

极速蜗牛 发表于 2024-2-22 09:45

第 9 页

连续剧啊

嘿嘿哒66788 发表于 2024-2-22 10:01

哈哈哈小说情节

Adelaide 发表于 2024-2-22 13:41

写的真漂亮

doudou1106 发表于 2024-2-22 21:14

这几天出差,26号继续更新

x314171071 发表于 2024-2-22 22:25

说真的,好久都没有这么优秀的帖子出现了

doudou1106 发表于 2024-2-24 10:11

说真的,好久都没有这么优秀的帖子出现了
x314171071 发表于 2024-2-22 22:25

过奖啦,感谢兄弟认可

Freehappy 发表于 2024-2-24 10:51

太好看,每天时不时上来看看大哥更新没

我叫菊花 发表于 2024-2-26 08:30

继续更新呀楼主

luanmaoxian233 发表于 2024-2-26 08:36

写的很实在 点赞

doudou1106 发表于 2024-2-26 10:07

那个年代的小粉灯真好,一进门就能感受到淫靡的气息,即使这样3P对那些小姐姐来说还是新鲜事物。你们在小粉灯排过队么?你喜欢的那个小姐姐正在上钟,等一会吧,结果鸡头告诉你前面还有一位大哥,哈哈。我和鹏就是这样排队操琴的,几个回合下来也就熟悉了,琴也挺喜欢我俩,毕竟面对年轻小伙总要比那些老灯强多了吧,哈哈。
熟悉了以后,我和鹏就约琴出去吃夜宵,琴是个豪爽的女人,啤酒对瓶吹。我和鹏也挺有耐心,大约一周后,把琴约到了鹏的出租屋,以我的名义约的,我掏钱给琴,琴没要“瞧不起谁呢,我都出来了,你给钱啥意思?”“你也不容易嘛”“我是个小姐,就不能喜欢你么?”卧槽,这一句话给我问懵逼了,不会是真要跟我搞对象吧?我把琴搂在怀里“能,必须能”琴也搂着我的腰,还真他么的像一对小情侣。
为啥选琴?首先是性格好,玩过3P的朋友都应该很清楚,性格好比长的好更重要,大家在一起才能玩的更投入。当然也不排除反差婊,那也是属于床上性格好的。其次琴长的也不赖,漂亮的女孩投身服务行业一定有自己的故事,别问。琴最大的特点是皮肤好,丝滑丝滑的,手感超级好,比精油舒服,天然的丝滑,摸一下就起竿。尤其是那两片翘臀滑溜的都抓不住的感觉,超爽。

doudou1106 发表于 2024-2-26 10:21

来到鹏的出租屋,我和琴就迫不及待的钻进卧室,琴的逼属于半蝴蝶,就是靠近阴蒂的位置阴唇大到靠近洞洞的位置就没了。虽然琴已经阅人无数了,跟我做爱的时候水是真的多,我操她的时候她会主动把我刚带上去的套子撸下来,还温柔的说“只有你有这个待遇”一番云雨就不表了。这顿操当然是让琴高潮不断逼水横流,期间我一直在引导她“我的鸡吧好还是鹏哥的鸡吧好?”“你的好!”“鹏哥鸡吧不好?”“也好,没你长,鸡吧头太大了”“那让鹏哥进来一起操你好不?”“不要”她每次说不要的时候我就狠狠的操她“要!要!一起操我吧”

yydwcsn 发表于 2024-2-26 10:36

不错的回忆录,感谢分享

doudou1106 发表于 2024-2-26 13:37

鹏在隔壁已等候多时,其实我们俩早已商量好了,听我信号。“鹏哥?”我大声喊了起来,“唉呀妈呀,你咋还当真了啊?”琴挠了我胸脯一下,此时的姿势是我在上面操琴,能清楚的看到琴的表情,还是有些害羞的“羞啥?鹏哥也不是没操过你,一下子享受两个大鸡吧多得劲啊”话音刚落鹏哥就进屋了。鹏一丝不挂,胸前一排胸毛都要兴奋的立起来了,鹏的鸡吧不长也不粗,但是鸡吧头足够大,和鸡身积极不协调,像是一根针前端有个锅盖,后来琴告诉我其实鹏哥的鸡吧头刮得还是非常舒服的。比想象中的顺利,鹏哥进屋后我的动作更猛了,琴也是不受控制了,鹏哥的鸡吧放在她嘴边时,竟然主动的含了起来。到这,首次3P就完成了,后面的情节大家自行脑补吧。
这段3P其实我不太愿意讲,因为琴不是良家,很多动作受限,比如舔逼。重点是经历了这次3p以后我和鹏哥上瘾了,两男一女的感觉太好了。你方唱罢我登场轮番上阵,节省体力;女人被两个鸡吧伺候的时候兴奋的高度会更高一个级别;刺激-这种刺激里面有淫妻的感觉但又不是,有人说双飞不也是很刺激嘛,对,双飞也刺激,但是一枪两眼也是真累啊。我小时候有个梦想,等我有钱了找一堆漂亮女人,都特么给我撅着,围成一圈,我在中间挨个操,可实际上呢?后来我在天津实现了这个梦想,天津零几年的时候在塘沽开发区有个水上人间,按梦想里设计的,刺激!白花花的大屁股撅成一圈,看着就刺激,可是尴尬的是还没到一圈就缴械了,刺激维持的时间太短了。所以3p是3个人都能让刺激持续得更久的一种方式。
我和鹏哥3p的故事太多了,当然都不是带着自己老婆P的,女朋友,你们懂的。我带一个女朋友和鹏哥P,不久后鹏哥就会带一个女朋友找我P,特别有意思。后面选一两个故事给大家讲一下吧。

野孤禅 发表于 2024-2-26 18:33

哈哈,终于更新了。期待3P女朋友的故事

江秋 发表于 2024-2-26 21:27

加油更新,太有意思了

doudou1106 发表于 2024-2-27 07:36

今天更新一段就收尾了,这一段应该很精彩

地狱饿狼 发表于 2024-2-27 08:09

准备完结了吗 都还没过瘾呢

doudou1106 发表于 2024-2-27 12:24

还是按顺序,把前面故事提到的人物都做个梳理吧。
五舅妈肯定是再也没操过了,剧终了。
琳大学毕业后就自然的分手了,甚至连个仪式都没有,可能大家心里也清楚就是彼此发泄一下而已。
雅清出国后彻底失联了,其实这个骚蹄子如果再见的话还是想操她。
二楼住宿的老板娘,毕业后就很少联系了,偶尔回母校的时候也会操一顿,毕业十年聚会的时候我特意去找了二楼住宿,早已人去楼空了,就此失联。
雯也就是那一次,现在也失联了。
宁在毕业一年后嫁为人妇,一直到现在都有联系,但没再见过面。
鹏的女朋友婵,对,就是那个奶子超大的女生后来也跟鹏分手了,不知所踪。
霞,这个陪伴我6年不离不弃的女人,今天交待一下吧。我确实想娶霞,这些年跟着我,容忍我,青梅竹马的,家里人也都知道了,还为我打了一次胎。真的想就这样吧,即使我已经操够她了,但是人不该只有兽性还要有人性。毕业后为了迁就她,在她们单位附近租了一套房子,每天过着朝九晚五的生活,一年多后我被公司调去外地,两份工资,我的工资卡都是给霞的。应该是05年底,过年了,外地的员工都提前回总部开总结会,照例会后聚餐,当时领导还跟我说“大国,把女朋友喊来一起喝点”我打了电话,霞说不来,我说你要不来我喝太晚就住公司宿舍不回去了。那晚喝到半夜一点多,领导打车回家顺路就把我带回去了,结果回家敲门无人应答,我就给霞打电话果然没在家,说她去大哥家打牌了,10分钟就回来。我当时酒就醒了,他哥家开车也得半小时啊,结果10分钟真回来了。我第一次打女人,一脚飞她脸上了。我特么在家你都敢夜不归宿,我要不在家呢?我在外地工作几个月甚至半年都不回家啊,瞬间觉得自己浑身都是绿的,霞打死不承认,但确实也没法反驳我的判断。男人就是这样,只许州官放火,不许女人电灯,尤其是绿灯!取回我的电脑和银行卡我就出门了。那天晚上我去了楼下的洗浴中心,嫖了一对双胞胎姐妹花,爽!
霞给我打了好多电话,我就不接。第二天我睡到中午才起来,霞又来电话。“你有多远给我滚多远!”“我就见你最后一面行么?”“没必要了!”“求求你了”我们俩去了一家咖啡厅,有竹子隔断的包厢,霞给我跪下了,承认她确实撒谎了,但真的是跟几个朋友打牌了,当然有男的。我就一句话“分手吧!”可能是我很久以来都找不到分手的理由,也可能我还是对蝴蝶逼情有独钟,要找个蝴蝶逼的老婆。一线天和去市场买块肉割个口子有啥区别?这话可能打击面大了一些,哈哈。反正就是觉得蝴蝶逼最漂亮,就像有的女孩子喜欢单眼皮男生一样。现在想想什么逼其实都不重要,两个人在一起能成为同伙才是最重要的。
分手后很长一段时间,霞总是给我打电话,问我干啥呢?我就说嫖娼呢,KTV摸奶呢,再后来索性就直接挂掉了,那时候电话还没有黑名单功能。事实也是,我几乎都泡在小粉灯、洗浴、酒吧、ktv里面,一个是工作需要,另一个这些地方打炮方便省事。我在霞那彻底消失了,但是霞还是偶尔给我打个电话,一直到现在,虽然她已经成了一个军嫂。
酒吧和KTV也处过几个短期炮友,没啥意思不讲了。
再后来遇到老婆,蝴蝶逼、大奶子、美中不足屁股没啥肉,稀里糊涂的就结婚了。老婆长得漂亮,周围很多朋友都以为我老婆是贾静雯。老婆没啥学历,但是个上进的人,也是个自尊心极强的人,和我在一起后读了成人教育还考取了人力资源管理师,在我的推荐下进了一家还不错的公司做HR。老婆是个独立的人,从不干扰我的生活,喝酒从来不会问我几点回家。婚前婚后性生活也还挺和谐,口活尤其好!但从来没主动过,你们能懂么?我想操的时候会配合我,但从来没主动勾引过我。我们的婚房邻居是个老外,我也会经常在操她的时候问她“找隔壁的老外操你好不好”她也会配合我说好,“你是什么?”“我是骚逼、烂逼、浪逼”淫语连连也不在话下。就跟很多朋友的老婆一样,做的时候说什么都可以,做完了就什么都不可以了,当然我从来也没有淫妻的想法。自己的老婆还是不想拉她进圈,现在想想拉了也未必就能进来。结婚3年有了儿子,我们俩性生活基本就停止了,一是她照顾孩子没心情,二是我也觉得顺产之后的逼太松了没啥意思,三是外面的花花草草实在也有点让我力不从心。
我跳槽的时候,认识一个比我小11岁的姑娘,落落大方,170,腿长屁股翘,我很喜欢她,甚至是爱,盈对我也是百依百顺,她当然知道我已经结婚了。那时候腰包鼓,对她确实也好,连她家长都喜欢我,所以钱对于男人来说就是魅力,其他的都是扯淡。跟了我三年多,也陪她去了好多她喜欢的地方。后来老婆待产的时候,盈也怀孕了,我照顾老婆多一点,盈心里觉得始终是小三没盼头了,提了分手,我给她妈妈开了一个服装店,算是补偿吧。我俩到现在一直有联系,盈也嫁人了,一个小胖子,对盈也不错。盈跟我说“也许这个世界上再也找不到比你对我好的男人了!”我想她说这话不只是因为钱,还可能因为我给他弟弟补过课,给她参加过抗美援朝的姥爷搓过背,哈哈。
老婆刚跟我恋爱的时候就说我是个不安分的人,真的是!和盈断了以后,结识了一个留学日本回来的一个小少妇婷,都有家,所以算是红颜知己吧。操逼的时候特别疯狂,和鹏哥还一起3P过她,之前在论坛里发过她的照片,奶子超大,逼很肥,就是太黑了,估计在日本的时候没少被操。很纯粹的炮友,怀念。因为距离远了,无疾而终。
在无锡工作的时候,也捡了很多的漏。捡漏,你们应该大多数人不太了解,我们单位人调任后,手机号码是要留任的。没想到我的前任也是个花花大少,我接任后接到很多骚女的电话和短信,都被我一一拿下,没啥故事性,但都挺有意思的。这里提一句,江南的妹子真的好,水灵,逼水充盈,主要是不做作,不像北方女人太能装逼拿腔。
天津的莲和云,海南的阿香,大连的瑾……做个记号吧,也一笔带过了。
烈焰红唇夫妻也不想详细讲了,活动过很多次,4P的那次,我拍了一张照片特别有意境,能把真实夫妻3P的心理活动体现出来的照片。那天在别墅里操的昏天暗地,鉴于游戏规则没有保存。文字给你们描述一下,卧室里我一个兄弟正在操弟妹,弟妹叫得十分淫荡,兄弟蹲在卧室门口顺着门缝看老婆被操,手里还撸着自己的鸡吧,我客厅坐在沙发抽烟,把兄弟的背影连同卧室里的春宫图一起拍了下来,你们自己代入一下吧。我个人觉得比日本AV封面拍的更真实。后来烈焰红唇玩的越来越大了,卖逼,有铜臭味了,渐渐就疏远了。
明天讲最后一段故事就结束这个贴了。预告一下,好兄弟的老婆勾引我,我是怎么带兄弟媳妇入圈的,个人觉得也是最精彩的一段故事,敬请期待吧!

石门骚粉 发表于 2024-2-27 13:10

太牛逼了楼主

非不是昵称 发表于 2024-2-27 13:23

支持支持

x314171071 发表于 2024-2-27 14:30

这么快就结尾,可惜了

kkkk4000 发表于 2024-2-27 15:34

路过,多谢分享

doudou1106 发表于 2024-2-27 16:26

大约11年,我开始创业,行业内人品还不错,事业做的比较顺利。偶尔出差投标、签合同、结账,每年加在一起的有效工作时间也就两个月。所以有大把的时间用在自己的爱好上,弹琴、健身、踢球、钓鱼……弹琴认识一个熟女,很漂亮,身材保持的也非常好,至今没见过面,经常一起吐露心扉。跑偏了,进入正题吧。
那个时候陌陌刚出来,我家有个邻居是跑出租的,都叫他13哥,就比我大一岁,我喝酒总用他的车一来二去就熟悉了,对,后来和烈焰红唇玩4p就是带13哥去的。我总出入ktv之类的场所,13哥就跟我说,兄弟你玩陌陌啊,不花钱操逼有的是,特别好约。就这样被13哥怂恿着玩上了陌陌,还被他拉进了陌陌群,说实话因为都是附近的人,我真是没那么大的兴趣,也没参与什么聊天。后来13哥拉我去参加陌陌聚会,闲着没事就跟着去了,喝酒的氛围还是挺好的,女的我几乎没怎么交流,但是有一个高个子少妇还是挺吸引人,名字叫小语。用朋友们的话说小语的两条大白腿就够玩一年的,喝了几次酒群里的人都熟悉了 。我发现这个小语竟然是和老公一起出来参加陌陌聚会的。这兄弟名字里也有个国字,大家都叫他小国,叫我国哥。小国超级爱踢球,我们就经常一起组织去踢野球,球场上我和小国配合很有默契,踢完球大家就一起吃烧烤喝啤酒。总之关系处的特别好,我也很喜欢这个兄弟,那时家里三台车,小国用车随便开。小国跟我也是无话不谈,跟我吹嘘他的风流史,确实小伙子长得挺帅,玩陌陌也没少睡姑娘。陌陌一开始是大群,物以类聚人以群分,后来越聚圈子就越小了,我们这个小圈子大都是爱踢球的,有八九个人吧。我和小国每周至少踢两场球,喝两次酒。也是奇怪,每次喝酒小语都跟着,也不说话,坐在旁边玩手机。我当时心里还嘀咕这女的真讨厌,老爷们喝酒总跟着干啥啊。有一次喝完酒,大家提议去打台球,小语和其他一个女孩一张台子,我和小国在隔壁台子,不经意间感觉小语总是把屁股对着我,小内裤若隐若现的,说实话,看得人直咽口水。小语胸很小,屁股很翘,身高一米七,那两条大长腿真是漂亮。漂亮也不行,那是兄弟的老婆,我这人是有原则的!哈哈!
那天晚上,突然有人加我陌陌,通过群聊添加,我一看这不是小语吗?也没多想就通过了。“国哥,忙啥呢?”“在家逗儿子玩呢,有事啊?有事在群里说啊”“我就想和你私聊不行么?”“群规不是写得很清楚,禁止私聊嘛”“那我加你微信”
兄弟们,骗你们是犊子,我当时真的没有任何邪恶的想法,毕竟是好兄弟的媳妇嘛。加了微信之后我也没说话。第二天,小语又发微信了“国哥在不?”“在啊,咋了?”“微信私聊可以吧?”“到底有啥事?”“我没事就想和你聊天!”“和我有啥聊的?”“国哥,我觉得你是个有故事的人,想听你给我讲故事”“快别闹了,我没故事”“不会让小国知道的,我真想听你的故事”“你加我微信,我都告诉小国了啊”“你咋那么讨厌啊?”“哥哥和兄弟媳妇瞎聊什么,影响多不好”“小国天天在外面招花惹草,我都知道的,懒得管她了,凑合过吧”我一听这话,有点迷糊了。“小国多好个男人,你听谁胡说八道的?”“拉倒吧,我看到他聊天记录了”“你俩的事自己解决,别跟我说”“我也没想跟你说,晚上睡不着就想听你给我讲故事不行吗?”
半推半就之下,每天晚上给小语讲故事成了一种习惯。小语对我那些花花草草的故事特别感兴趣,也愿意听我对故事的总结和人生感悟,聊了差不多3个多月,尺度越来越大。即使这样我也没有对小语有非分之想,真的,如果有也只能算是意淫。反而是小语不断的在向我示爱,说想做我故事里的那个女孩“国哥,你咋那么招人稀罕呢?”“别扯淡了,睡觉吧”每次小语想进一步跟我发展文爱时,我都会及时制止。有朋友可能会说,你咋那么能装逼呢?真不是装逼,两家住的很近,兄弟一口一个大哥叫着,有那个心也不能干那个事啊。
我白天闲着没事就去看电影,工作日白天电影院很清静,基本上都是包场。那天大家在群里喊我打台球,我说要去看个电影,谁知道小语在群里说“国哥,他们打台球,你请我看个电影呗?”我正不知道怎么回答呢,小国来了一句“国哥,我媳妇今儿你负责了啊,中午再带她吃个饭”我为了避嫌说了句“我看的电影你不一定愿意看”小语没说话小国抢着说“国哥咋抠搜的,那你就请个我老婆爱看的电影呗”“那行!”没一会小国私聊我“哥,我有任务,快把我老婆带走,谢啦”说完又在群里说“哥,我老婆在家,辛苦你去接一趟哈”“ok”打了个表情,就下楼开车去接小语。到这我都没当回事,就是帮小国实行引离战术嘛。有朋友可能觉得小国有淫妻倾向,没有啊!真没有!小国把我当好哥哥,大家谁也没往那想,除了小语!
说实话忘记看什么电影了,进了电影院小语就靠在我肩膀上,我说你干嘛啊?小语反而搂的更紧了,我克制着情绪,迅速进入观影状态。小语根本就是纯心的,把手伸进我的衣服里抚摸我的胸膛,我把她的手拉开,她又伸进来,反反复复!“小语,你疯了吗?”我真的要翻脸了。可是小语就是笑嘻嘻的靠着我,竟然伸手去摸我的鸡吧,隔着裤子摸的,去你吗的,这个骚逼要干啥啊?那天旁边两个座还真有人,我又不好真发火。鸡吧被小语摸得一跳一跳,马眼里溢出的水都把裤子打湿了。强忍着把电影看完了,脑袋里一片空白。想着赶紧吃个饭送她回家吧,谁知道小语不想在商城吃,非要吃我爱吃的狗肉汤,去吧!真是无奈!没想到在地下停车场刚一上车,小语就从副驾趴过来解我的腰带。“你是不是疯了?”“我才没疯呢?咋的,刚才摸你鸡吧你没硬吗?”“我操!”“你操啥?操我吗?好呀”“快起开!”“国哥,我就看看你的鸡吧不行吗?就看一眼,要不我今天就不回家了,就缠着你,然后再告诉小国大哥欺负我!”“你!”到底是被小语把腰带解开了,这个骚货看见大鸡吧那个表情我至今难忘,嘴角口水都出来了。那双修长的白手就开始撸动我的鸡吧,谁受得了啊!鸡吧硬得跟铁棒似的,小语低下头就开始吞吞吐吐,该说不说小语的口活真是无敌,重点是边吃鸡吧边看着你的表情和日本AV如出一辙,太他吗的骚了。“国哥你摸摸我行么?”我伸手搂着她的腰没做任何过分的动作,我是真的不想动兄弟的媳妇!“国哥你能射出来么?”“不能!”我口气挺冷的,“你射给我,我就不缠着你”我操了,长这么大第一次被一个少妇这么勾引。小语开始发力了,舌头从鸡吧根部舔到龟头,又含住龟头舌头钻我马眼,两只手还不闲着快速撸着。真特么上头啊!我也是没办法了,用手抚摸着小语的秀发,小语的头发又直又长,一直到腰那,到底是被小语搞出来了,射了她一嘴,小语侧过头,张着嘴巴,用舌头给我展示浓浓的精液,那双媚人的眼睛冲我眨巴着,把精液吞了下去,吞完还冲我射舌头。我赶紧提好裤子,发动车子,一直到狗肉馆我都没说话。“国哥,我真的喜欢你”“喜欢啥!别闹了!再这样以后不带你出来了”“行,先喝点狗肉汤补补吧”看着她那俏皮的样子,心里觉得还挺可爱的。
那天晚上回家,小语照旧缠着我讲故事,而我却给她讲大道理,以后不能再越雷池一步了。没想到小语隔三差五就在群里喊“国哥请看电影啊”,就这样我的鸡吧隔三差五就被小语狼吞虎咽一顿,恶性循环了,我这么讲你们可能真不信,从夏天吃鸡吧一直吃到冬天,我都没碰小语一下,奶子、逼、还有那双大长腿,一直是被动的被吃鸡吧,你们信吗?

doudou1106 发表于 2024-2-27 17:02

这段挺长,看看明天能不能写完吧,先更一部分

91521 发表于 2024-2-27 20:20

这个也太有意思了,所以现实跟电影真难说哪个更有意思

c2m1l4 发表于 2024-2-27 22:02

厉害了,继续继续

地狱饿狼 发表于 2024-2-27 23:13

感谢分享

不做梵高 发表于 2024-2-28 00:55

支持一下

mary1514249 发表于 2024-2-28 06:48

楼主牛逼 神贴留名

doudou1106 发表于 2024-2-28 09:22

连我自己都不信!对于阅逼无数的我来说,真的不知道是怎么挺住的。就是觉得对不起兄弟,白天和兄弟一起玩,晚上和兄弟媳妇聊天而且聊得十分露骨。这本身已经很过分了,所以小语这个骚逼撩拨可以,坚决不能操!我给你们讲过的故事也都给小语讲过,小语是个痴女,但也不是完全没有理性,她理解我不操她的原因,反而更加觉得我特别男人!我真是欲哭无泪啊。
话说这种晚上聊天,白天时常吃我鸡吧的日子过了得有小半年。吃鸡吧的时候,虽然我手挺老实,但还是会过嘴瘾的,也是各种淫语刺激小语,她吃我鸡吧的时候也会用力的抓自己奶子,摸自己的骚逼。小语的奶子太小了,可能个子高的女人天生奶子小?小也特么抓,极其用力的抓,那个画面让我觉得小语有受虐倾向!小语的逼很干净,毛很稀疏,不是蝴蝶逼,羊肠逼,逼周围皮肤很白,不像大多女人比周围都是黑的。小语经常在副驾支起大大的M腿握着我的鸡吧自慰,甚至从家里自带假鸡吧当着我的面操自己,叔能忍婶真的忍不了啦。“国哥啊,你啥时候能操我一回啊,哎呀我馋死你的鸡吧啦”诸如此类的淫语真的不想再回忆了,太鸡吧骚啦!小语最大的诱惑对一般男人来说是大长腿,对我来说是她那淫荡的表情。到目前为止,我经历过的女人没有比小语再骚的了!小语口爆我的次数可以打破吉尼斯世界纪录了,我的鸡吧已经变成她名副其实的棒棒糖啦,玩物!我带她去看荷花,高速公路上口爆我、荷花池边口爆我、商场的更衣间口爆我、餐厅的卫生间口爆我、甚至跟踪到我家,我老婆前脚出门,她后脚进来口爆我。那种见面二话不说直接扒你裤子就叼进嘴里的贪婪已经是家常便饭啦