一个大叔的扯蛋人生-沉了?

doudou1106 发表于 2024-2-15 13:45

第 4 页

今天讲一下大学里认识的一个女孩,她叫琳。我们一个班的,我们班一共5个女生,她是最吸引人的一个,本地人,很爽朗。琳家里条件看上去就很不错,穿搭非常时髦,用现在的话说,全是牌子!大大的眼睛,戴着让人羡慕的宝岛无框眼镜,短发,气质看上去像我高中的外语老师,也更像AV里的风间由美、北条麻妃和我最爱的北岛玲。城市里的女孩和农村女孩还是有很大差异的,更随性,更奔放。琳是那种让男人看了就想上的女人,你们有共鸣么?有的女人一看上去没觉得漂亮但是耐看,有的女人看上去很漂亮但并没有强烈的占有欲望,而琳是那种特别有味道的女人,我是真的特别想上她。但是琳并不随便,她喜欢和我一起玩,打牌,喝酒,泡网吧,跟着我但并没有亲近我的意思,跟好哥们似的,也许是她喜欢热闹吧。琳的胸很小,嘴唇有点厚,那种极致性感的厚唇,有点欧美范儿,她也是小语种,学俄语的,好像有俄罗斯血统。屁股又大又翘,浑圆饱满,走起路上直颤悠的那种,比霞的屁股诱人百倍。我就是看上琳的唇和屁股了。有句话叫不怕贼偷就怕贼惦记,琳喜欢热闹我就经常带她去兄弟们的酒局,她并不擅长喝酒,只是喜欢酒局上的氛围,总拉着我跟你猜拳,输了也不喝酒,琳的笑好像是能看穿我的心思一样。那天喝完酒回学校的路上,我故作镇定的拉了她的手,琳好像也没什么异常,不知不觉就走到了宿舍下面的公园,“琳琳,我喜欢你”“去一边吧,兄弟,你不是有女朋友吗?”“那又怎么样?”“切,那我算什么?”我愣住了,第一次面对这种问题,一直到现在也没有答案,你们有答案吗?“可是我更喜欢你”“花心!”我一把拉过琳把她抱在怀里,琳居然也没有反抗,抱的很紧,没有对话,就那样静静的抱着,其实我是想给她一个适应的过程,那个时候的我已经自诩操逼高手了,不至于畏畏缩缩。我看她挺平静的,于是双手托起她的脸颊,低头吻了下去……琳的唇果然舒爽,肉肉的滑滑的,像是小时候舍不得咽下去的那块肉,Q弹Q弹的,瞬间就让我抬杆了!琳很自然并娴熟的回应着我,这个小骚逼一定不是初吻!城市里的孩子果然比我们农村娃懂事早,哈哈。又是一顿舌尖缠绕,我的手也开始进攻了,不得不说琳的屁股比五舅妈的更圆润更有弹性,一掐就出水的那种感觉,对!吹弹可破!这屁股够我玩一宿的,真特么得劲!亲个嘴能亲半小时,感觉嘴唇都快木了。我拉着琳又去了学校东门的“二楼住宿”老板娘早就认识我了,给我拿钥匙的时候,我清楚的看到这个半老徐娘的坏笑!管她呢,进了房间就又开始轻车熟路的撕扯,琳不像我在学校里泡的其他妞那么扭扭捏捏,好像也很熟练,两个赤条条的年轻人就这样滚到了一起。我开始仔细的把玩琳的身体,奶子很小,但奶头比霞大很多,很坚挺,索性就直接上嘴了,吹拉弹咬各种攻击,琳明显是渐入佳境了,手也自然地撸动着我的鸡吧“大么?”“嗯,挺大的”“啥意思?玩过比我大的?”“肯定啊”我瞬间觉得受到了奇耻大辱,现在想想挺可笑的,鸡吧大小的问题很多人都在讨论,其实真的没所谓了,除了先天短小的,10厘米和18厘米同样都能让女人高潮,男人千万不要因为鸡吧10厘米觉得自卑,也不要觉得鸡吧20厘米就耀武扬威,一寸长一寸强固然存在,10厘米的鸡吧还比你20厘米的粗两圈呢,对不?那位说我特么又粗又长,快别吹牛逼了!鸡吧越长硬度其实是越差的,老外的几把长,驴几把更长,没有硬度一切都是扯淡!当然了男人总是喜欢听女人说自己的鸡吧大,哈哈。扯远了,我有一种报复的心理,没有仔细检查琳的逼,直接翻过琳的身体,后入直插!因为我太喜欢琳的屁股了,屁股过肩赛神仙,是有这么个词儿不?咣咣的,啪啪的,操的琳娇喘连连。“到底谁的大?”“不知道!”仗着平时踢球的身板,我像个冲压机一样,每一下都重重的刺穿琳的骚逼,明显感觉琳有些招架不住了,腰肢开始抽动了,“谁的大?”“你大!你大还不行么?”“他是谁?”“你又不认识”“他什么时候操的你?”“高一”“他操你爽不?”“真没你爽”“为啥”“你比他猛”我好像得到了一点安慰,更加卖力的操着琳。说实话年轻的时候真猛,五舅妈和霞已经把我的鸡吧锤炼的收放自如了,自己打飞机的时候也是有意的锻炼控制射精的能力,喜欢打飞机没什么毛病,别1分钟给自己撸射了就行,提肛是个有效的方法。我变换着各种姿势狠狠的把所学武功统统施展了一遍,此时的琳已经像一摊烂泥似的,任我摆布。操了足足一个小时也没射,当然是我故意控制的。琳说“求你了,歇会吧”我拔出湿淋淋的鸡吧,去拍打她的脸,“张嘴!”琳闭着眼睛,伸出舌头小心翼翼的舔着我的鸡吧,并没有张嘴,我感觉琳的性经验也就是小孩过家家,并不丰富。我喜欢69,趴在她身上,鸡吧就摆在琳的嘴巴旁边,爱吃不吃,我拿了个枕头垫在琳的腰下面,双手托着琳的大屁股,真的这大屁股太好了,不得不重复去赞美琳的屁股,得劲!两手揉搓大屁股,伸舌头去舔琳的阴蒂,时而用嘴巴去含住琳的逼,琳的逼和五舅妈和霞还不一样,肉乎乎的前端搞搞的拱起,逼门短,属于小蝴蝶,很精致的小蝴蝶,翅膀圆圆的,倒也很是可爱。在我又一次的挑逗之下,明显感觉琳的逼水更多了。巧不巧,这个时候隔壁传来叫床声,瞬间激起了我的欲望,拉起琳也开始大力抽查,琳反而不出声了,分明是在强忍着。我一边听着隔壁销魂的叫床声,一边操着琳,倒也相得益彰,哈哈。隔壁的兄弟没几分钟就缴械了,琳又开始叫了,这个小浪蹄原来也喜欢听女人叫床啊。在两个女人叫床声的刺激下,我也射了,和往常一样我端着打炮移到琳的嘴边,可是琳并没有张嘴,闭着眼睛,我射在琳的脸上、眼睛上、头发上也有。琳见我不动了,赶紧爬下床去冲洗。不是所有女人都喜欢吃精液,琳就是这种,后来我再操她的时候即使射到她嘴里,她也会跑去洗手间吐出来。那一晚琳挨了我三炮,两个人都很满足,关系终于拉近了。
从那以后的一个学期里,空了就带琳去开房,偶尔也会穿插着带霞去,而且只去那一家“二楼住宿”,住同一间房,也没别的,我喜欢看老板娘那坏坏的笑!还有这里毕竟熟了可以赊账,哈哈。

doudou1106 发表于 2024-2-15 14:52

我喜欢用沾满琳淫液的鸡吧放在她的两瓣大屁股里抽查,那感觉比乳交还要舒爽,一般屁股没肉的女人是做不到的,琳知道我喜欢她的屁股也总是配合我沉腰拱臀任我玩耍。经常碰到琳的菊花,但我没有插进去的冲动。一个女人总要有一样让男人痴迷,琳的屁股就是我对她的痴迷,中国卡戴珊,你们能理解不?和琳越来越熟了,琳和我做爱的时候也越来越奔放了,吃鸡吧毒龙都是不在话下,但还是不喜欢吞精,无伤大雅。
大概大二下学期的时候,琳带了自己的闺蜜来我们学校玩。那个女孩叫什么名字我实在不记得了,长得很清秀,大城市里的姑娘就是有气质,气质这东西真不是化妆能化出来的,也不是能装出来的。亭亭玉立、落落大方。

cccyu4321 发表于 2024-2-15 14:57

楼主 什么时候更新双飞啊

doudou1106 发表于 2024-2-15 15:15

[i 琳的逼就是这样圆圆的,缩小版蝴蝶

haoiuei 发表于 2024-2-15 15:17

加油加油,期待着双飞

doudou1106 发表于 2024-2-15 15:32

强迫症犯了,刚问了那个女孩子的名字!

预言 发表于 2024-2-15 15:33

感谢分享

doudou1106 发表于 2024-2-15 15:38

插播一条五舅妈雷同的奶,奶大奶头也大

gushi12107911 发表于 2024-2-15 16:21

等待后续,看完了,加油写,不写完不许睡觉!哈哈哈

xiaolong8000 发表于 2024-2-15 18:18

加油写,楼主!
好久没看到这样牛逼的人物和作品了。如果能发点当事人的图就更好了,不需要露脸的。

doudou1106 发表于 2024-2-15 19:21

加油写,楼主!
好久没看到这样牛逼的人物和作品了。如果能发点当事人的图就更好了,不需要露脸的。 ...
xiaolong8000 发表于 2024-2-15 18:18

那个年代手机都没有,哪来的图

想日周yu 发表于 2024-2-15 21:15

和小霞啥时候分开的啊

doudou1106 发表于 2024-2-15 21:17

和小霞啥时候分开的啊
想日周yu 发表于 2024-2-15 21:15

和小霞是2005年才彻底分开的

想日周yu 发表于 2024-2-15 21:18

后续还经常zuo么?和)琳琳处了对象后

想日周yu 发表于 2024-2-15 21:20

你真幸福兄弟,大学最值得回忆了

想日周yu 发表于 2024-2-15 21:26

回复 103# doudou1106

后来是不是也腻了

想日周yu 发表于 2024-2-15 21:43

挺好的,多讲讲小霞呗

想日周yu 发表于 2024-2-15 21:56

楼主是睡觉了么

cd单男 发表于 2024-2-15 22:27

我说香秀咋和你离婚了呢。你个渣男 哈哈哈哈。不好意思一看到大国我就想起了 那个电视剧

长亭酒一瓢 发表于 2024-2-15 22:36

非常真实,满满的回忆

doudou1106 发表于 2024-2-16 05:08

挺好的,多讲讲小霞呗
想日周yu 发表于 2024-2-15 21:43

会的

地狱饿狼 发表于 2024-2-16 06:39

感谢分享顶起

巭孬勥烎 发表于 2024-2-16 06:47

别断更啊 期待双飞

鬼作桑 发表于 2024-2-16 06:56

真实不错挺有意思

大大大1949 发表于 2024-2-16 07:19

写的真好,而且完整,期待一直更新下去

doudou1106 发表于 2024-2-16 07:19

雅清,刚问到了这个女孩的名字,我们就叫她清吧,我清楚的记得那天清穿了一件白色的紧身衣,外面搭了藏蓝色的小衫,下身一条紧身裤,现在应该叫瑜伽裤。身材比例很好,凸凹有致,不包括奶子哈,可能是物以类聚吧,清的奶子比琳大一点,但也就大那么一丢丢。屁股比琳小多了,但还算翘。那个时候避风塘比较流行,女生宿舍一楼是超市,二楼就有个不是很大的避风塘,我、琳、清还有一个我的好兄弟童(也是个情种,后来步入社会的时候一起群P过,后面再讲这个故事,可能要往后排很久)我们一起打扑克,本地的玩法,他们三个都是本地人,我学了半天也不是很熟,琳嫌我太笨要和童一伙,就这样清坐到了我对家。避风塘的桌子很低,坐在沙发上和膝盖的高度差不多,我和琳坐一起,童和清坐一起,长方形对角是一伙的。清脱掉了鞋,双腿支起来靠在胸前,就是这个造型,我不知道我说清楚没有,你们是否能想象出那个画面不?总之就是清那支起的两腿之间让我魂不守舍,为啥?她的裤子太紧了,肥逼被勾勒的一览无余,三条缝,中间肯定是逼缝,两旁是鼓鼓的逼肉。清的腿很纤细,可那条勒出来的逼沟能证明里面藏的骚逼绝对很肥,典型的人瘦逼肥,这饱满的肥逼着实迷乱了我的心智,心中无数条草泥马在奔驰,这个小浪比太特么勾人了。我就想问问你们都见过这种勒逼的情形么?你们是怎么想的?反正我是想拿小刀把她的裤子割开,对,裤子千万别脱!开裆裤!哪有什么心思打牌啊,清的逼和我的手中的牌都是漏洞百出!清第一次见我也没好意思责怪我,琳就在旁边笑个不停,童也在一旁帮腔,“雅清,你别跟这个傻逼一样的,他不会玩”。心不在焉的打着牌,眼睛偷偷的看着那条缝,鸡吧藏在抱枕后面跃跃欲试,有一把洗牌的时候琳躺在我腿上想伸个懒腰,硬碰硬你们能理解吧?琳脑袋刚碰上我的鸡吧就坐起来了,瞪大双眼盯着我,狠狠的掐了一把我的大腿!“你特么想啥呢?”“没想啥啊,我想怎么打扑克呢”“李大国,让你犟嘴,你给我等着”我自知心虚也没敢吱声,对面的清和童一脸懵逼。
打了两个小时的牌,真是煎熬啊,下午四点是我和童固定的踢球时间,说好了踢完球大家一起撸串去,两个女孩子就在操场边看我们踢球。学校人多,大操场分被割成几个小场,按上小球门。踢球的朋友都知道,小场是需要技术的,哥们的球技真不是盖的,各种小盘带,男生尤其是在女生面前特别想表现自己,你们都懂的。我打进一球,清和琳就在一旁喊:大国,漂亮!太帅啦!
也许是球场上的表现惊艳到了清,撸串的时候大家聊的热火朝天,琳和清都喝了啤酒,气氛很好,中途童的女友也加入了,5个人推杯换盏,当然主力还是我和童,其他三个女孩子微醺吧。可能有朋友觉得你特么铺垫点就行了,赶紧飞吧!问题我说的就是真事啊,啥事不得一步一步来啊,况且当时也没有预谋双飞,惦记清是肯定的,但压根也没往双飞那想啊。琳在我面前问霞的事,我都是回答分手了,双飞?打爆我的头好吗?
喝完酒我们五个又想去网吧包宿,那天刚好家教给我结账了,兜里有钱就是硬气,口口声声喊着全都我安排。该说不说童是我的好兄弟,他知道我出去做家教,还是偷偷的帮我买了单。到了网吧刚好我们5个人组一个CS战队,开火!大家玩的特别进行,和组队女孩子打CS必须化身护花使者啊,清开心得不要不要的。差不多玩到12点多,琳说她困了,还用手掐我,我当然明白她的意思。跟他们几个说,我送琳琳上楼睡觉,一会下来陪你们。网吧的楼上就是旅馆,肯定比“二楼住宿”贵一些,午夜房35元。周末的旅馆挺火的,大床没了,只好开了一个标间。
进了房间,琳就对我不依不饶的,追着我问为啥下午打牌的时候几把那么硬。我实在没法解释就说了实话。琳拧着我的肚皮狠狠的掐我,“就知道你没安好心,好看么?就那么爱看吗?”女生愿意争风吃醋太正常不过了,我只能抱着她安抚她“我是个正常男人啊,血气方刚的,清那逼勒成那样,谁看了能没有反应啊?再说那不你闺蜜吗?我又不能咋样!”说着就封住了琳性感的厚嘴唇,我们一路激吻进了卫生间,一起洗澡。其他的步骤我不想在重复了。但琳的屁股总是让我欲罢不能,她趴在卫生间的墙上,我手扶着鸡吧拍打那两瓣浑圆白皙的肥臀,顺着屁股沟挑逗琳的小蝴蝶,琳一再催促我才狠狠插进去,琳的背、腰、臀组成一个完美的曲线,腰窝都能养鱼。和五舅妈不同,和琳我喜欢从面操她,冲击感特别强烈!琳至少来了三波高潮,我还没有射意,“大国,去床上吧,腿都酸了”我俩鸡吧连着逼一步一步的挪到了床上,就在此时,琳的电话响了。城里人那时候都有手机了,我没有,买不起,也不想找爸妈要钱,寝室里的IC卡电话一样可以用。清打来的,说她也想睡觉。“那你来吧宝贝,607哈”琳痛快的答应了清。我在一旁不知道是激动还是郁闷,郁闷的是这一炮还没打完呢,激动的是竟然和清同住一个屋檐下了。此时琳侧卧着,我还在后面操着她,侧卧的琳把她的曲线展现的更加淋漓尽致。“行了,快射吧,清马上上楼了”“还想多操一会嘛”“亲爱的听话啊,明早清回家了再让你操”话音刚落,敲门声就响了。“来啦”琳匆匆忙忙套上衣服去开门,我还是光溜溜的躲在被子里,清一进屋就说“打扰你俩的好事了吧?没事啊当我不存在,你俩该干啥干啥,我实在太困了,洗个澡就睡了”琳笑嘻嘻的说“瞎说啥呢,我俩可是纯洁的男女关系,快去洗澡吧”。那个时候的旅馆哪像现在卫生间是透明的玻璃,听着卫生间哗哗的水声,我那个心跳啊,你们自己注意下画面感,真的,不知道怎么表达了。琳回到了床上,标间的床小,我俩只能搂在一起睡,琳感觉到我的几把依然坚硬如铁,小声说“是不是又想坏事了?”我没回答,拉下琳的裤子(临时开门琳也没穿内裤)扶着鸡吧狠狠的插了进去,还是侧卧后入,盖着被子像是我搂着她睡觉。琳也不敢出声,强忍着挨我的操。过了一会清出来了,芙蓉出水,素面朝天,真特么好看。没想到清抬起手摇了摇,“还说你俩没干坏事,内裤都挂在卫生间啦”

xiaolong8000 发表于 2024-2-16 08:02

一天看好几遍更新没,楼主加油啊,精彩不容错过

doudou1106 发表于 2024-2-16 08:06

我和琳都尴尬的一匹,琳使劲的夹着大屁股,暗示我拔出来,可我不知道哪里来的兴奋,琳越是夹我,我越是用力顶着她。“你俩该干嘛干嘛啊,很久没喝酒了感觉要醉了,我先睡了,晚安”清说着就随手把灯关了,没有了光感觉房间里更加安静了,我慢慢在被窝里蠕动着,脑子里全是清山丘型骚逼的画面,而此刻,清就躺在我旁边的床上,背对着我和琳。越想越刺激,动作幅度不知不觉的大了起来,琳的手伸过来使劲的掐我,我能感觉到琳也在强忍着不敢出声。后来和琳的交流中,我们探讨过,她当时也觉得特刺激!可能这就是那种和露出的强烈刺激差不多吧!我射了,全都射到琳的倒逼里了,输出后的鸡吧就那样夹在琳的骚逼里,琳也和我同时高潮了,我能感觉到她明显的抖动。也不好下床再冲洗了,就这样粘在一起吧。琳的奶子实在太小,那也没关系,我喜欢她的大屁股贴在我下身的感觉。琳转过身要吻我,很多时候我射完,琳都是喜欢用她性感的唇吻我,仿佛要钻进我的身体。当着女友闺蜜的面操逼,想想都刺激,何况此时就身临其境呢,那心情翻江倒海的,没什么好的办法,搂着琳不知道什么时候睡着的。夜里的梦是荒诞的,各位自行脑补吧。也就睡了不到两小时吧,我感觉有只手在轻轻的拍我,我以为是琳,眯着眼睛又继续睡,可是这只手竟然开始撸动我的鸡吧,我感觉不对,是在做梦么?卧槽竟然是清!(后来我才知道,这两个小骚逼早就预谋好了要玩我的鸡吧,琳总和清说我把她操的欲仙欲死的,清就跟琳说借我用用呗,果然是好姐妹,用就用呗!肥水不流外人田,原来女人在一起也会议论鸡吧的,哈哈。但是她们并没有预谋一起睡我)我醒了,也房间里黑黑的啥也看不见,鸡吧不争气的被撸硬了,那双手清清凉凉的,舒服的一匹。我当时震惊了,这特么想啥来啥,幸福来的也太突然啦!慢慢的做起来,一脸懵逼也不敢说话。一旁的琳睡得很香。

91521 发表于 2024-2-16 08:31

一大早趕上直播了,好看,愛看

doudou1106 发表于 2024-2-16 08:35

清倒是很从容,拉着我的手,拽着我往她的床上去。我像个傻逼似的,心花怒放又蹑手蹑脚。到了清的床上,一起钻进了被窝,心脏蹦蹦的跳,老衲虽然已经开始行走江湖,但这种情节只在日本有码电影里见过啊,果然生活比电影还电影。清竟然一丝不挂,我挺着大鸡吧躺在清的床上缓了半天没敢动,清趴在我耳边小声说“你怕了?”说完还往我耳朵里吹了一口香气!操!老子怕了?一个翻身把清压在了身下,没有任何前戏,鸡吧智能插入清的骚逼,清的骚逼虽然没有前戏但也早就泛滥成河了,感觉几把在泥泞中被紧紧的包裹着,一切来得那么突然又那么自然,管不了那么多了,此时不操等待何时?清属于那种娇巧玲珑型的,逼的外形看起来饱满,但插起来很容易探底。黑暗中仿佛有无数双大手在后面推动着我,给我力量!清喘息着,哼哼着,声音随着我的动作越来越大!我操!我赶紧趴下去封住了她的嘴,说实话清的唇没有琳感觉强烈,但是此刻的刺激已经碾压其他所有的感受了。该说不说,当年的鸡吧确实争气,也真是会操,九浅一深,左右逢源!清双手都快把我的背抓破了,我知道她是爽透了,人在亢奋的时候就会不管不顾,我猜得意忘形就是这么来的。我掀开被子,换了个后入式继续猛操,可是清的嘴我控制不了,呻吟声像不受指挥的交响乐,乱了!清杨柳细腰,屁股不大,但是也足够圆润,感觉两只手都可以掌控,我扶着清的屁股大力抽插!“啊~~不行了”清显然没有琳耐操,竟然喊了出来!啪!灯亮了!我愣住了,琳在一旁直直的看着我俩,眼睛里闪着泪光!我真不会了,恨不得找个缝钻进去!“没事大国,我同意的”可我分明看到了琳的两行热泪,我真的心疼琳了,此时鸡吧还插在清毛茸茸的逼里。