一个大叔的扯蛋人生-沉了?

地狱饿狼 发表于 2024-2-12 10:21

第 2 页

感谢分享顶起

gushi12107911 发表于 2024-2-12 10:41

写的不错,顶起来

doudou1106 发表于 2024-2-12 14:24

出血事件之后,我俩都是很奇怪,她小学的时候就来例假了,可是那不是例假,后来我偷偷跑去五舅家,我舅妈在家照顾五舅,我找了个机会问五舅妈是咋回事。五舅妈哈哈大笑,小犊子你胆儿肥了,给人家处女膜搞破啦,你得对人家女孩子负责任的。舅妈你可别吓我啊,五舅妈说啥事没有,别给人家搞怀孕就行了,以后就不会再出血了。我告诉了小霞,她并没生气,说她早就知道了,处女都给你了,你看着办吧。那个年代信息闭塞,最多就是看个电视听个广播,但是处女这个词还是会懂的。
1997年香港回归,我们也如愿上了高中,我俩家那时条件稍微好一点,父母不舍得我们来回走读,骑自行车又不太安全,所以就一起住校了。可是那宿舍实在太破了,破也就算了门窗都是用钢筋焊死的,晚上宿舍9点就锁大门,跟特么进监狱似的。男生宿舍在一楼,小霞住二楼,我经常殷勤的帮她们寝室女生打开水,小霞的室友基本也都知道我俩的关系,每次看见我都嘻嘻的笑。
高中生活真的紧张,学习任务也很重,说实话有时候真的憋得难受,但是该学习还是要学习,我成绩依然出色,小霞成绩一般。女孩子真的不适合早恋,很容易影响成绩,我算比较早熟的,会经常督促小霞好好学习,说些考不上大学就不能在一起了之类的话。
高中是在一个小镇里,比我们屯里发达,已经有录像厅,和三五台机器的小网吧了,网吧我没什么兴趣,也是不懂怎么玩。周末的时候会和小霞一起骗爸妈留在学校自习,偷偷跑去录像厅看黄色录像,小霞基本就是在这里巩固了男欢女爱的知识,学会了给我打飞机,口技也日渐娴熟,主要是那录像厅每个隔断中间只挂了个门帘,又十分昏暗,实在是不方便打炮。凑合着理论结合半实践也能释放兽欲,比那些自己躲在录像厅里打飞机的兄弟们肯定是强太多了,哈哈。
大部分的时间还是用在学习上,生活一定不都是逼头逼脑那点事,我喜欢踢足球,踢得也不赖经常和同学玩一会,周末有时候也会和同寝的兄弟一起喝点小啤酒,宿舍当然不让喝,我们就去小卖店把啤酒装进暖壶里,我还在那时候学会了抽烟,那个时候的学生总觉得抽烟是一个很酷的事情。古惑仔对我们那一代人影响还是很大的,因为一次学校运动会抢跑道打架事件,我被学校通报批评了,我爸爸也被叫到学校。结果给我的惩罚就是走读,我爸爸认为住宿让我学坏了,所以只能每天苦逼的骑自行车上下学了。我和小霞就这样分开了,偶尔找机会亲热一下,很少,也很难有机会。

想日周yu 发表于 2024-2-12 20:28

会不会射到小霞嘴里

大大大1949 发表于 2024-2-12 20:52

很真实,点赞继续更新

大坡居士 发表于 2024-2-12 21:15

真奇怪你舅妈怎么忍得住不让你干。

西早 发表于 2024-2-12 21:29

期待更新

真诚相约 发表于 2024-2-12 22:23

不错,支持再更新。楼主加油

极速蜗牛 发表于 2024-2-12 23:42

关注楼主有意思

jixianglld 发表于 2024-2-12 23:49

支持一下

doudou1106 发表于 2024-2-13 07:23

真奇怪你舅妈怎么忍得住不让你干。
大坡居士 发表于 2024-2-12 21:15

后面会降到干舅妈的故事,仅仅一次

doudou1106 发表于 2024-2-13 08:27

高二分文理班,我和小霞又分开了,我理他文,巧的是我和初中全校第一的女孩分到了一起,她叫宁。初中不是一个班级,也认识,总一起上领奖台嘛,其实高一也经常见面,宁和霞是一个寝室的。我和宁不是同桌,但是只隔了一个过道,那时候的教室很挤,过道差不多只能过一个人的距离,所以我们俩就矮的很近。宁长得很大方,双眼皮,留着短发,很干净,很文静,笑起来还有两个小酒窝。我们俩关系很纯净,她当然知道霞是我女朋友,所以没有任何出格的事情,经常在一起学习,我给她讲题,她给我读名言名句。时间久了默契一定是会有的,那也没什么,最多就是相视一笑。
说好了宁的故事要单独讲,可是这一段实在是有交集,就先一起交待一下吧,按时间顺序写下来吧。
再后来我发现宁真的很好,是我内心期待的那一种女生,不像霞那么疯癫活跃,学习也好,休息的时候我会经常趴在桌子上盯着她,她假装没看见,不理我。我就给她写纸条,没有任何出格的话,全是名言名句的摘录,递给她让她帮我再写一遍,宁的字写得也秀气,久而久之我们俩就不断的传递纸条,我能感觉到宁并不讨厌我。那个时候流行一种刊物《读者》,每月出一版,很火爆,我和宁都是《读者》的忠实粉丝。不记得是几块钱一本了,那时候我们兜里哪有钱,省得很,这个月我买,下月宁买,我们轮着看,把喜欢的句子摘下来。从这个时候开始,我觉得和宁之间的感觉才是真正的恋爱,没有任何肌肤之亲,但又觉得对方能瞬间理解自己的心意。这段鱼和水的对话现在也有人在用,其实我最早是在《读者》上读到的,我和宁的故事用这段对话来概括太贴切了。
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中.
我不是鱼,你也不是水.你能看见我寂寞的眼泪吗?
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存.
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水.我不离开你是因为我爱你.
可是,你的心里有我吗?
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中.
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞.
我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念你.
可是,远方的你能感受到吗?
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水.没有你的爱,我依然会好好的活.
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记.
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾.
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败.
我不是鱼,你也不是水.现在的我只想要一个一辈子的承诺.
可是,你负担得起吗?
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条.
我不是鱼,你也不是水.我们都不是彼此生命中的第一个,
知道吗?你却是我第一个想嫁的人.
鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里.
我不是鱼,你也不是水.我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情.
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久.
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心.
我不是鱼,你也不是水.为什么你总是让我等待?
 难道你不知道,等待=失去信心=放弃.
如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里.
但是我不是鱼,你也不是水.你永远都不知道我的爱,
因为我也许根本就不在你的心里.
我和宁真的就像那鱼和水,宁知道我又霞,我知道我喜欢宁,内心无比纠结,现在想来霞是我肉欲发泄的对象,而宁才是我的精神食粮。
男人真的就是下半身思考的动物,和霞还是会艰难的寻找机会亲密,学校旁边的小树林,食堂的小仓库……有一次学校放假,我和霞没有着急回家,留在教室里,这次我记得比较清楚,衣服肯定是没敢全脱,霞这个时候已经是无所不能了,我长个了,霞的身体也越来越圆润了,屁股又圆又翘,胸好像还是只手可控。但是霞的技术已经是突飞猛进了,给我打飞机,舔蛋,吞精,一句话舒坦。男人总是喜欢打洞的,那天在教室里,霞趴在讲台上,撅着大屁股任我揉搓吸舔,用龟头在逼上胡乱的蹭,用手能找到洞口,可是几把却怎么也找不到,折腾了半天也没插进去,特么的录像也研究了,实战也不少了,咋就插不进去呢?可能跟场合有关,心里刺激紧张,眼睛还要盯着走廊有没有人,总之就是还没插进去,最后到底还是被霞口出来的,又射她一嘴。提这一段其实就是想说场景,我有个外语老师,年轻漂亮,听说是城里来的,身材真的是无敌,城里人也会穿,总是把她的丰乳肥臀巧妙的展示出来。那天和霞在教室里,其实脑子里幻想的是外语老师,哈哈。

想日周yu 发表于 2024-2-13 09:50

和霞就是纯发泄了,幸福啊

fien 发表于 2024-2-13 11:04

快更新

doudou1106 发表于 2024-2-13 17:17

霞对我是百般依赖,不对,应该叫百般配合,想怎么样就怎么样,但始终还是没有真正的插入,有朋友可能觉得我笨,这点逼事就搞不定了?哪有那么容易,高中啊!课业紧张,不在一个班级,她住校,我走读,又怕老师抓到,那时候的老师特别负责,拖堂是常有的事,放学后免费给你补课也是家常便饭,而且是几个老师争着抢夺课余时间,能偶尔凑在一起已经很不容易了。我骚霞也足够骚,可是我比霞有正事,学习是怎么也不会落下的,农村家庭供一个孩子上学不容易,我立志一定要走出那个小屯子,给爸妈争口气。所以成绩还是一直名列前茅的。
见不到霞的时候,宁是我学习之余最大的安慰了,喜欢宁的酒窝,喜欢看宁给我写的字。日久生情,《读者》改版了,半月一刊,红版绿版好像,我学会了用《读者》里的句子表达心意,宁也同样用《读者》的句子回应我,我会在午休的时候偷偷拉着宁的手,那感觉真的好幸福!现在回想起来也是一种幸福!年轻真特么好!我们一起做卷子,一起改题,互相讨论问题的时候头挨得很近,我也会故意吹她的头发和耳朵,总是把宁搞得心猿意马。我和宁在高中阶段也仅限于牵手,我很满足,我想宁也是的。不知道朋友们有没有这种感觉,不是所有女人你都要掏出几把对着她输出才会获得满足的。宁就是这样的女孩子,她给我每一个微笑,每一个眼神都会让我满足,拉着她的手没有邪念,就觉得踏实。有一次,宁问我,你和我这样霞知道吗?我说她是他你是你,我现在就去告诉她!我真的跑去霞教室门口告诉她我和宁好了。于是战争爆发了,霞和宁同寝,打得鸡飞狗跳,据说都是霞在闹,又蹦又跳的,宁一直都没说话。你们可能觉得我就是个大傻逼,其实我就是想证明给宁看,我不是两面三刀!我可以为了宁放弃霞。然而事情并没有按我想象的那样发展下去,宁给我写了个纸条之后就不理我了,“霞特别喜欢你,好好对她吧”真的不理我了,我也不理霞了,索性一头扎进卷子的海洋,你们听过用做卷子来解压的吗?哈哈,我想我是个异类。每次《读者》刊发的时候我还是会把《读者》轻轻的放在宁的书桌上,日子就这样浑浑噩噩的往前推着,我能感觉到宁时常在发呆,有时会趴在桌子上就那么睡着了,真想上去给她压出印的脸颊一个吻。
电影里那些约好考进一所大学的情节并没有发生,高考结束了,农村的高中清北就别想了,但是985211还是没问题的,我顺利的考进了北方的一所传统名校,宁进了一所二本院校,我俩中间隔了好几个城市。
一个农村的土老帽进城,真的是看什么都是新鲜的,大学生活也完全是另外一个世界,空气里弥漫着自由的味道,校园里的女孩子让我仿佛打开了新世界的大门。我是一个适应能力超强的人,很快就融入了这个校园,结交新同学,发现新目标,你们懂得,可是那20天的军训真让人恼火,哈哈。开学大约一个多月,突然同寝兄弟喊我:老大门口有人找你! 我说谁呀?那就进来呗!女的!我跳下床出门一看,是霞!你咋来了?我上电子城隔壁的XX学院了!咋了不希望我来看你啊?那一刻我精虫上脑了!

周素祥 发表于 2024-2-13 20:11

谢谢分享,期待更新

xiaoxiao1982 发表于 2024-2-13 21:04

美文,不愧是高才生。。97年上高中,同龄人啊

ou05002 发表于 2024-2-13 21:51

很喜欢看,感觉好真实

huohuo699 发表于 2024-2-14 00:09

霞算是彻底沦陷了,下一回该不会还进不去吧

心生活 发表于 2024-2-14 00:33

楼主的故事很精彩

江秋 发表于 2024-2-14 01:35

写的太好了,作者文笔很好,思路清晰,故事真精彩。五舅妈的那段,两个人对着撸,太刺激了。霞估计让作者爽歪歪了

wokaolai 发表于 2024-2-14 03:44

快点进入操5舅妈的那段,太刺激了,期待

ivanhuabbc 发表于 2024-2-14 06:47

写的很真实,支持一下楼主,继续努力

doudou1106 发表于 2024-2-14 07:19

回复 49# huohuo699

你说对了

想日周yu 发表于 2024-2-14 07:23

后期没在日霞么

guomin219 发表于 2024-2-14 07:29

南京国企帅气素质单男,希望认识有缘人

doudou1106 发表于 2024-2-14 07:31

昨天写着写着就想给宁问个好,让我始料未及的是宁生病了,一场大病,搞得我一夜全是关于宁的梦,让我平复一下情绪在继续写故事吧

想日周yu 发表于 2024-2-14 07:43

昨天写着写着就想给宁问个好,让我始料未及的是宁生病了,一场大病,搞得我一夜全是关于宁的梦,让我平复一 ...
doudou1106 发表于 2024-2-14 07:31

这是真爱了?她结婚没

doudou1106 发表于 2024-2-14 08:37

有句话大家都比较熟悉,年少不知精子贵,老了对逼流眼泪。到现在我还是喜欢操逼,喜欢各种P,只是没有那种饥不择食的冲动了。年少的时候真的是只想输出,霞的到来,一是让我冲动,二是让我觉得在同学面前有面子,现在想想真特么的扯淡。我拉着霞逛了我们的校园,还是有点尴尬的,差不多一年多没亲过她了,和宁的事多少也让我觉得有点对不起她,可是年少时的心总是躁动善变的,这种善变只有上了年纪回头时才会发现自己的幼稚。不管怎样再遇见也不能放过,霞不是那种一看上去就特别亮眼的女孩,但是身材很好,前凸后翘,眼睛不大,白净,挺勾人。MC洪磊说过一句话,逼是一样的逼,脸上见高低,我不认同,之所以现在对霞都没有留恋就是因为霞的逼不是蝴蝶逼,毛疏,就一条缝,还是那句话没有立体感,我不喜欢。
对于那时精虫上脑的我来说,顾不上她是什么逼了,拉着她去学校东门的住宅区,那时候学校周围的小区,单元门上都挂着一个木板,“二楼住宿”。其实就是给学生打炮用的,房子隔断成几个小屋,很简陋,只有一张嘎吱嘎吱响的床。熟悉这句歌词的人很多,真的睡过这种床的人怕是都会暴露了年龄,哈哈。第一次有机会肆无忌惮的赤裸相对,没有任何拘束,我特意选了一个灯光很亮的屋子。女人站着草和躺着草是两回事,以前和霞在一起的时候没有让她躺下的机会,这回她终于躺下了,干柴烈火的氛围就出来了,没有那么多的前戏,直捣黄龙。也许是灯光很亮,我能清晰的看到她的逼,也许是姿势很舒展,我的几把很轻松的就找到了洞口,紧,真特么紧!头几下只进去一个龟头,霞就喊疼,折腾了好半天,终于缓缓的连根尽入了,毕竟是第一次进入女人的身体,有那么一瞬间感觉自己的几把是不是不够大啊,怎么到不了底呢?现在想来女人确实是个无底的洞。初尝禁果的逼确实紧,严丝合缝的,比我舅妈的嘴巴舒服多了,缓慢的抽查,霞的逼也越来越丝滑了,两个人也越来越放松了,霞也不喊疼了。我问她爽么?她说:太特么爽了!心无旁骛,我觉得用在操逼的时刻是最贴切的,操逼的时候啥也不想,就是放空一切,一个姿势,我连续射了霞三次!那劣质的床单把我膝盖都磨破了。当然没有内射,那个时候已经多少懂一点怀孕的事了,更重要的是我喜欢用自己的手握着几把喷射出来的场景,精液喷射的瞬间能给我带来更多感观的刺激,射在霞的奶子上、射在霞的脸上、射在霞长大的嘴巴里……手握大炮,君临天下的感觉。
那一夜我们俩几乎没睡,射完了休息,休息一小会又开始玩弄彼此的身体,就这样爽死算了。

haoiuei 发表于 2024-2-14 08:45

大过年的还更新,辛苦了