一个大叔的扯蛋人生-沉了?

hahashaonian 发表于 2024-2-16 08:50

第 5 页

好贴,希望作者快速更新

doudou1106 发表于 2024-2-16 09:07

我能理解琳,也特别能理解初偿3p换妻游戏那些男女的心理,酸!看着自己心爱的男人操别的女人时的酸!看着自己的女人去吃其他男人鸡吧时的酸!人不是动物,情感这东西是很奇妙的,就好比小时候你心爱的玩具被抢走了会哭一样!男女的事在超出两个人的范围时,酸是一个必须跨过的心理路程。
“琳琳,不是说好了借我用用吗?咋还哭了呢?放心吧,不会爱上你家大国的”还是清率先打破了三个人的沉寂。“谁哭了?也没说不借你啊”琳假笑了下,我赶紧下床去抱着琳,啥也没说,此刻作为男人说什么都是苍白无力的。“琳琳,我刚要高潮你就开灯,太坏了”我转过头对清挤了挤眼睛,想告诉她打住吧。我伸手去摸琳的眼泪,琳一把推开我“没事,我好姐妹喜欢你,借用而已,你不用管我”。清感觉到琳好像真的情绪不对“琳琳,你真生气了啊?别呀,那我走了啊”说着就起身穿衣服“哎呀,雅清我就是一下子心里不舒服,没生气,真没生气!走啥啊天都快亮了”俩个人你一言我一语,我的鸡吧和我一样耷拉着脑袋,不知所措。清喊我“大国,你过来,把两床推一起,今天我们就大被同眠吧”“雅清啊,亏你想的出来,同眠就同眠”琳竟然挂着泪水笑了出来!我站在那没动,内心无比的激动!”傻站着干嘛?没听见叫你推床吗?”琳说着喘了我一脚。我挪开中间的床头柜,把两张床拼到了一起。不时的观察着两个女孩的表情,真怕她俩突然反悔。

doudou1106 发表于 2024-2-16 09:30

没有反转,就这样稀里糊涂的躺在了两个女孩中间,老老实实的躺着,可鸡吧却没那么老实,半硬不硬的翘着。还是清先打开了口子“琳琳,你家大国太鲁莽了,刚才我给他摸硬了就直接进去了,都还没来得及尝尝他的味道呢”“给你用用就行了,你还真想吃啊?”“那可不咋地,你又不是不知道我最喜欢吃大鸡吧了,你家大国的鸡吧看着我都流口水了”“姐妹今天就忍痛割爱了,赏你了,大国快去洗洗让清吃两口吧”“洗啥?不用!”说着清就爬到我身边,用小手摇晃着我的大鸡吧,跟摇晃街机的摇杆似的,鸡吧上清的淫液还没有干透,就这样在清的摇晃下又重新油光铮亮,龟头的光仿佛能照亮整个世界。清也不着急瞪大了双眼仔细的端详着我的鸡吧,伸出小舌头舔舐我的龟头,像蜻蜓点水一般,看起来清的性经验要比琳琳丰富很多,但她的姿态倒也是很可爱。把玩了一会,张开了小嘴,清的嘴很小,嘴唇薄薄的,含着龟头很吃力的样子。逐渐的,清开始投入的吃起了鸡吧,一会嗦着龟头,一会舔着阴茎和龟头的连接处,搞得我都开始喘气了,一旁的琳似乎也动情了,我搂过琳吻着她的唇,琳也激烈的回应着我。这一幕让我感到舒爽极了,皇帝的生活也不过如此吧?

doudou1106 发表于 2024-2-16 10:38

我靠在床头,右手搂着琳激吻,捏着琳的大屁股,左手拉过清的腰跨在我身上,清还在认真的吃鸡吧。坐式69,还好清真是娇巧,小屁股刚好撅在我的胸前。用余光看着清的骚逼,人小毛重,逼藏在毛里,阴唇很短不是蝴蝶,但是阴唇歪歪扭扭的像麻花似的扭在一起,由于撅着屁股,洞口微开,逼缝里都是亮晶晶的淫水。我还是伸手去摸了清的逼,温柔的揉搓着清的逼豆,清伴着我的揉搓扭动着小蛮腰,嘴里发出呜呜的呻吟。情到深处,不对!淫靡的气息一旦被点燃了就很容易传染。琳发现我再挑逗清的逼,也不甘示弱,索性站了起来,把骚逼贴在了我的脸上,低头淫荡的看着我“舔我!”操!我真成了她俩的玩具了!舔吧,所谓有逼不舔大逆不道!琳逐渐在我灵巧的舌头下迷失了,也发出挠人心肺的呻吟声,两个女孩的呻吟此起彼伏,刺激得我感觉鸡吧涨得生疼.清是一个敢为人先的女孩,毫不客气!一屁股就坐在了我的鸡吧上,她的逼洞真的窄,清每一次下沉屁股鸡吧都能触碰到她逼里的大豆豆,顶得龟头酸麻酸麻的,太尼玛刺激了,幸好先射了琳一次,要不然天王老了来了也是把持不住的。琳看着我的几把被清的骚逼套弄,显然不甘心只被我舔“清,咱俩换着来行不?”“你等一会的,天天在一起的还玩不够?啊~让我再爽一会的”这特么还抢上了!我无奈的苦笑着“大国,你美死了吧?”琳气呼呼的问我。“老婆,一会老公让你也好好的爽一下,行不?”琳喜欢称呼我老公,也喜欢我叫她老婆,“我不要一下,我要很多下”哈哈。突然我灵机一动,拉着两个小美女来到床边“你俩都趴着,每人20下,不偏不向,行不?”说来就来,两个女孩像母狗一样老老实实的撅着屁股等着挨操!我也想给鸡吧一个喘息一下的机会,蹲下来,两只手左右开弓,同步搓揉两个骚逼豆。琳和清相视一笑,被我看到了,那笑里不知道包含了什么信息,但我又来注意了“你俩亲个嘴呗”还是清更主动,也许是琳在乎她在我心里的形象,卡顿了一下“好姐妹亲个嘴,感受一下,越亲越近”于是两个女孩吻了起来,这画面真的太有冲击感了,我马上跟进一步“摸她的奶子”,两个女孩都是狗爬式,只能抽出一只手摸对方的奶头,她俩的奶子都不大,琳是A清最多是B。没多久就坚持不住了,看着她俩迷离的神情,我开始插入了,两个骚逼更加湿滑了,每人20下,这真是个体力活,操琳的时候清总是主动的去亲吻琳,吸琳的奶头,搞得琳完全释放了自己的淫性“雅清,你这个骚货!~啊~老公不要停!”操清的时候琳会伸手揉自己的逼豆保持热度“琳琳,你老公的鸡吧太得劲了,啊~别出来,操我狠狠的操我”“你俩谁更骚我就操谁多一点!”“老公我骚,我骚,你看我的逼都合不上了,快来操我!”“大国,我骚,我都被6个鸡吧操过了,琳琳就被一个鸡吧操过”“6个?哪个鸡吧最爽?”“你的鸡吧最爽也最会玩!”“再找几个大几把一起过来操你俩好不?”“不好,我只要老公操!”“好呀好呀,我要,啊~我就说我比琳琳骚吧?”乱套了,完全乱套了!这两个骚逼真是让我左右为难!

想日周yu 发表于 2024-2-16 11:41

6个鸡巴,这也太棒了

知名未知数 发表于 2024-2-16 13:59

支持一下

doudou1106 发表于 2024-2-16 14:00

这淫乱的感觉我非常受用,那个时候不懂,其实双飞无套换插还是有交叉感染的风险的,每个女人逼里的菌群是不同的。精虫上脑哪有功夫想那么多,左边操完,操右边也分不出哪个逼更爽了,两个女孩也是非常投入。我不想结束这场纷争,操十分钟左右就把鸡吧拔出来,让她俩跟我舔鸡吧上的淫水,不知道为什么我特别喜欢看女人吃刚从逼里拔出来的鸡吧,如同人们喜欢吃刚出锅的食物那样,特别有味道。琳和清抢着吃我的鸡吧,琳的唇刮在我鸡吧上更有感觉,清的舌头也是让我的鸡吧十分受用,不知道搞了几个回合,琳和清也不知道高潮了几次,琳高潮的时候浑身都在颤抖,清高潮的时候会喷水,果然是被多人开发过的,但是我没有喝清的淫液,因为没空!第一次双飞手忙脚乱,写出来是有顺序的,其实当时完全没有章法,我真的是顶不住了,刺激,真特么刺激。和操五舅妈操霞完全是两种感觉。“老婆!我要射了!射给谁?”“我要!”两个人异口同声的回答。最后我还是射在了琳的大屁股上,琳的屁股更有感觉,琳撅着屁股上下扭动腰肢,我把清拉过来,清轻车熟路的来帮我打扫战场,依旧贪婪的嗦我的大鸡吧,吃完鸡吧又去舔琳屁股上的精液,最后吃的一干二净。
可能不只是我觉得刺激,琳和清同样觉得刺激,她俩也是第一次玩这种游戏,没有禁忌,玩得很彻底。操完她俩一炮,天都快蒙蒙亮了,一个男人想同时喂饱两个女人其实挺难的,她俩虽然也都高潮了很多次,但我觉得更多的是来自双飞的刺激使然。我很累,但根本没有睡意,稍作调整又开始了新一轮的淫乱,三个人组成一个三角形,我舔琳的逼,琳舔清的逼,清吃我的鸡吧,交叉换位,极度淫靡。我躺着,琳吃我的鸡吧,我从后面玩弄琳的大屁股,清在下面舔我的蛋蛋。那天我们一直玩到上午快十点,还是要感慨年轻的时光真好,有精力有体力!换做是现在怕是早就缴械了。算上开始射给琳的那次,一晚上轰出了五炮,大家都有一种让我精尽人亡视死如归的感觉。
中午退房,匆匆吃了口饭,清回家了,我和琳各自回到寝室,我睡了足足一天一夜才起来!
这以后我们三个感觉就是一家人,在一起总是充满了欢声笑语,差不多每周末都会相约,后面都是去的“二楼住宿”大床上更好施展,双飞的情节不再赘述了,倒是那个老板娘不笑了改惊诧了!每次退房都会悄悄的跟我说“老弟,你也太鸡吧猛了啊,牛逼!”
再后来上了大三没多久,清就出国了,我们再也没见过面,一直到现在。
琳和霞都很喜欢我,我这人虽然花心,但是也足够坦诚,对她俩也挺好的。操逼的日常也不想再讲了,大多是雷同的情节。大学的时光里还睡过7个女孩,都没啥意思,稚嫩,累心,粘人,有骗我怀孕的,还有为我想跳楼的,不想不写了,显得我太渣。不过也有没睡成的,这个世界让你念念不忘的有两种女人,一是五舅妈这种刚操上瘾就戛然而止的女人,二是你永远得不到的女人。后面会简述一个大学时期的才女学姐雯,再补充一下关于宁的故事,大学就结束了。
明天讲一下老逼败火的故事,对!就是“二楼住宿”的老板娘。

doudou1106 发表于 2024-2-16 14:20

想起来还有一个大学时期的故事,家教孩子的妈妈

不羁爱自由 发表于 2024-2-16 14:23

91521 发表于 2024-2-16 14:35

回复 128# doudou1106

哈哈,对嘛,这就很合理了,虽迟但到

xiaolong8000 发表于 2024-2-16 14:48

想起来还有一个大学时期的故事,家教孩子的妈妈
doudou1106 发表于 2024-2-16 14:20

愿闻其详

呜啦啦 发表于 2024-2-16 15:36

牛逼经历

as8864659 发表于 2024-2-16 15:37

这么长的么,写小说吧

cd单男 发表于 2024-2-16 15:37

顶顶顶。快更快更

桥豆麻袋唷 发表于 2024-2-16 15:37

谢谢分享

doudou1106 发表于 2024-2-16 15:43

这么长的么,写小说吧
as8864659 发表于 2024-2-16 15:37

小说?你给我写一个,呵呵

年少轻狂_ 发表于 2024-2-16 16:21

好久没看到这么风趣幽默,淫荡奢靡的帖子了,这尼玛可以出书赚稿费了

年少轻狂_ 发表于 2024-2-16 16:22

回复 132# 呜啦啦

什么牛逼经历,分明是牛吊的经历

doudou1106 发表于 2024-2-16 16:39

好久没看到这么风趣幽默,淫荡奢靡的帖子了,这尼玛可以出书赚稿费了
年少轻狂_ 发表于 2024-2-16 16:21

哈哈,不至于

兰兰001 发表于 2024-2-16 16:41

不错,楼主贵在性能力强啊,牛

91lsj 发表于 2024-2-16 16:48

回复 128# doudou1106
这个最想听了,墙裂建议提前讲

夜晚的美丽 发表于 2024-2-16 16:50

果断占位,楼主太牛逼了

550493301 发表于 2024-2-16 17:31

支持一下

550493301 发表于 2024-2-16 17:35

支持一下

shanren86 发表于 2024-2-16 18:35

支持支持

jzkzs 发表于 2024-2-16 19:06

支持一下

doudou1106 发表于 2024-2-16 19:11

不错,楼主贵在性能力强啊,牛
兰兰001 发表于 2024-2-16 16:41

谁还没有年轻的时候

ifa458rc 发表于 2024-2-16 19:13

这真是真实故事吗

想日周yu 发表于 2024-2-16 21:27

这都正常,80后的性爱故事是无穷无尽的

快乐你我 发表于 2024-2-16 21:31

好久没看到91有这个高质量的文章了,加油写,别烂尾了,我会一直追的!
谁还没年轻过啊,曾经年轻的我们都有那么激情四射的时候,可惜都成过去了!看你的文章就像看到了过去的自己,虽然没有你这么精彩