一个大叔的扯蛋人生-沉了?

想日周yu 发表于 2024-2-14 11:12

第 3 页

挺好了,不知道现在小霞结婚没

doudou1106 发表于 2024-2-14 11:17

挺好了,不知道现在小霞结婚没
想日周yu 发表于 2024-2-14 11:12

结婚了,结得很晚,嫁给了一个军人,现在是军嫂

想日周yu 发表于 2024-2-14 11:23

结婚后弄过么

doudou1106 发表于 2024-2-14 11:43

性是有瘾的,这扇门打开了就再也关不上了,我和霞没事就去给那些出租屋捧场,大一整个上学期,我们俩已经形成了操逼的全程默契,体验并及升级解锁了所有能用的姿势,那些细节我已经不想去描述了,朋友们脑补吧。我拍拍她的屁股她就懂换什么样的姿势配合我,我咳嗽一声她就知道用什么样淫语刺激我,霞在床上绝对是一个极尽淫荡的女人,也是一个懂得享受性爱的女人。白天不穿内裤在校园里散步,晚上嘴里叼着我的几把入睡,她们学校管的松,女生寝室是随便进的,每次我打开她寝室的门,只要她自己在,映入我眼帘的就是她撅着屁股嗷嗷待哺的场景。她们学校图书馆的楼道和顶楼都是我俩经常操逼的地方,在一起的时候几乎是走到哪里操到哪里,纯动物逻辑。我们俩玩了仅仅一个学期,我觉得在操逼的造诣上我已经只能用一个词去形容了,拿捏!
大学生活太丰富了,漂亮的女孩也实在太多了,高中时期的女孩子素面朝天,大学里的女孩子妆容精致,高中女孩子每天穿得是校服,大学女孩子的裙子一天比一天短!每天走在校园里都是让人目不暇接。我承认我是一个多情的种,谁也别吹牛逼说自己只钟情一个女人,你特么是神仙啊?那是没机会,有机会你以为你能坐怀不乱?总操霞,即使是变着花样操也有腻的时候,学校寝室里开始有电脑了,那种大屁股电脑,386486的记不清了,学校隔壁的电子城也是毛片遍地飞,总之获取资源的渠道更多了,方方面面的影响,让我有寻找新目标的冲动了。
我喜欢体育,足球踢的好,篮球也可以。球场上收获了很多兄弟,也经常博得女孩子的掌声和尖叫声。兄弟多了酒局就多了,男人在酒桌上除了吹牛逼就是聊骚逼。认识我的女孩多了机会也多了,我认准的女孩子几乎跑不掉,后面再慢慢给大家讲大学里新开发的女孩子。下面插播一段五舅妈,也是唯一的一次操五舅妈。
一个学期结束了,也快过年了。回家过年。即使是现在我还是觉得农村过年更有年味,家家户户为过年做各种准备,杀年猪,炸丸子……真的热闹。回到屯里,我就是个好孩子,去谁家帮谁干活,走到哪邻居见到我都会说,呀大国回来啦,大学生回来了。除了自己也爷爷奶奶家,我帮的最多的就是五舅家,五舅残疾了,人残废了可能心里上的打击会胜过身体上的伤害,五舅开始酗酒了,经常醉了醒,醒了继续醉那种。孩子们还小,家里唯一的劳动力就是五舅妈了,那是五舅妈也就刚不到30岁,还是那么好看。五舅妈天生的美人,不化妆的那种天然美,五舅妈的笑都能让我瞬间起飞。但是我们俩没有大家想象的那种肆无忌惮,一切的交流都很正常,邻居们也丝毫没察觉什么异常,从小邻里处的好,常来常往确实也没什么毛病。再说一次不是我亲五舅妈,沾点亲,五舅妈是随着我大伯家姐姐叫的,其实就是邻居。那天我去五舅妈家帮她打扫院子,院子里有口洋井,你们可能不懂什么是洋井,就一压就出水的井,冬天井口结冰了,五舅妈烧水,我就拎着热水去烫井,冰解冻了开始压水,我一桶桶的把她家大水缸给灌满了。五舅妈看着我满脸的汗水,心疼的拿毛巾给我擦汗。一边擦一边说,大国是大小伙子了,得亏你帮舅妈,天冷,刚出了汗别再着凉快进屋歇会。没一会五舅妈又喊我,大国啊正好你来,再帮五舅妈去地窖抬一筐白菜出来,中午我包饺子给你吃。农村冬天不需要冰箱,肉类直接放外面,盖上雪就可以储藏了,青菜就只能放地窖里。地窖一般都挖在房子的后院,挖的很深,上面留一个口子,再放一个木梯子,地窖口盖上秸秆保温。
我顺着梯子先下地窖的,随口很舅妈说,你别下来了,我给你抬上去就行了,可是里面黑黑的,啥也看不见,舅妈你去拿个手电筒吧!话音刚落舅妈就下来了,我知道在哪个位置不用手电筒。可能最后一个梯子没踩实扑了我一个满怀,舅妈的奶子实在太鼓了,虽然她喘着花棉袄,我依然能感受到那两团柔软。这个时候我已经比五舅妈高半个头了,我就那样抱着她,楞了半天,谁也没说话,舅妈也很自然地把头埋进我的胸口,仿佛在闻着我身上的味道。地窖里是黑的,借着地窖口的光,我好像看到了五舅妈晶莹的泪光,一个女人照顾着一个残疾人还要在两个孩子,真的不容易。我问她:崴脚了吗?她嗯了一声,我刚准备弯下身子想去摸她的脚踝,可是五舅妈的唇却迎了上来,那温柔绵软的唇让我欲罢不能,我舔过五舅妈的逼,吃过五舅妈的奶,真真第一次品尝到五舅妈的唇。香甜可口,我俩忘情的吻着,舌头交织在一起,好像要钻进对方的身体,有人说夫妻俩就要合二为一,这一刻我感觉到我和五舅码合二为一了。虽然操霞的次数已经记不得了,和霞接吻也是家常便饭了,但是熟女的唇真的更让人亢奋。我的手和舅妈的手都没闲着,我顺着花棉袄去抚摸那对久违的大奶子,五舅妈解开我的裤带掏我又长大了不知道多少的大几把。我真的舍不得离开她的唇,即使我很想去吃她的大奶子,五舅妈的奶子又大又挺,奶头也是什么膨胀,不像小霞的奶头小小的。五舅妈忘情的撸动着我的大几把,终于还是她先弯下了腰,吃起了我的几把。这个女人可能是压抑的太久了,吃起几把恨不能把整根都吞下去,我都感觉到插进她的喉咙了,以前我觉得五舅妈是我的玩具,现在转换了,觉得我的几把是五舅妈的玩偶,爱不释手,手嘴并用。我能感受到她对我的用情和想念,这个女人此刻是放浪的,贪婪的!我是多么想再舔舔五舅妈的大肥逼啊,那两片蝴蝶时常出现在我操霞的脑海里。可是五舅妈根本不给我机会,大几把吃起来没完没了,我终究是没抵抗住着黑暗里的诱惑,一股脑把滚烫的精液都射进了五舅妈的嘴里。沉寂了半天,谁也没说话,我大口的喘着气,我舅妈用她的舌头和嘴给我的几把清理战场,特别仔细。

doudou1106 发表于 2024-2-14 11:52

结婚后弄过么
想日周yu 发表于 2024-2-14 11:23

没有,和霞分手已经是六年后的事情了,分手后再也没见过她,即使她再想见我,也没给她机会

想日周yu 发表于 2024-2-14 12:04

你给调教好了,她老公真幸福

想日周yu 发表于 2024-2-14 12:12

她肯定很怀念你

doudou1106 发表于 2024-2-14 13:54

地窖里抬上来一筐白菜,中午和五舅一家一起吃了饺子,席间五舅一直在喝他的高粱酒,五舅妈有一句没一句的问我大学里的生活,说实话我有点心不在焉。脑子里全是五舅妈的逼,人是有心灵感应的,哈哈,说的有点高级啦,其实就是骚味相投。吃完饭五舅又沉沉的睡去了,五舅妈哄着两个孩子睡觉,我帮着收拾碗筷,刚要起身回家的时候。五舅妈喊我了,大国啊你回家把你爸的摩托车骑过来,一会驮五舅妈去镇上买点年货。我心里隐约觉得会有事发生,一路小跑回家取车,我爸的摩托车太老了,天确实也冷,我踹了半天才打着火。回到五舅家的时候,五舅妈已经换好了衣服,挎着小包等我呢。
那张笑脸真的让人难忘,那笑容里包含的信息实在太难以形容了。就这样我载着五舅妈上路了,去镇上的路和我上学的路是一条路,天冷,车子骑得不快,五舅妈坐在后面搂着我的腰,又让我想起我托着霞的场景。人真是个奇怪的动物。不过此刻幸福的味道是浓厚的,五舅妈像个孩子似的,一边搂着我的腰,一边往我裤裆里挑拨,寒风打在我的脸上很疼,但是我能感觉到五舅妈此刻的开心和期待。路过高中学校门口的时候,我还往校园里看了一眼,各种画面又闪现了一遍,好吧我承认我是个感性的人。
到了镇上,五舅妈匆匆的象征性的买了点年货,拉着我钻进了一个小旅馆,要过年了,镇上的小旅馆没什么人住,老板问要过夜么?五舅妈抢着说,不过夜,带孩子进来暖和暖和,老板说那给20吧。舅妈赶紧掏钱拿钥匙,我像个傻子一样跟在五舅妈后面上了三楼的一个房间。关上门两个人就紧紧的抱在一起,一边激吻一边撕扯对方的衣服,可能是小旅馆锅炉烧的好?我们都觉得热,衣服一件件的都扔在地上,电影里的桥段其实都没有生活更真实!18岁的我已经能把五舅妈抱起来了,摸着她浑圆又有弹性的大屁股,两个人狠狠的摔在床上……五舅妈说大国,你去把窗帘拉上!都特么忘了,镇上的房子盖得都很近,那种一伸手可以握手的小楼,我还真是在拉窗帘的时候看见对面楼里有个大姐在看着我笑。去他娘的,谁也不认识谁!拉上窗帘有点暗,我又把灯打开了,虽然五舅妈的身体我已经很熟悉了,可是我还是想把她看得更仔细一些。距离上一次和舅妈亲近应该已经五年多了,她虽然生了两个孩子,身材一点也不输给霞,肚子上有个印,可能是近些年经常做农活,腰还是那么纤细,屁股更圆润了,奶子也没有下垂的感觉,本来就大,摇摇晃晃的真是令人垂涎三尺!我把五舅妈摆成一个大字,从头到脚的吻着她,期间五舅妈问我,大国你操过逼了么?我说操了,有女朋友了,隔壁屯子的,还没轻操呢!五舅妈笑着说,打小我就知道你是个流氓!流氓咋了? 对,我家大国就是流氓,舅妈就喜欢你这个小流氓,今天舅妈就让你操个够!各种前戏,各种69,我和五舅妈肆无忌惮的相互玩弄,五舅妈的逼早已泛滥成灾,逼水顺着两个又肥又大的阴唇往下滴,我赶紧换成女上69,让五舅妈把逼拍在我的脸上,这是我最喜欢的姿势,两只手摸着她丰硕的屁股,嘴巴在她的肥逼上胡乱的舔着,舅妈的淫水和我的口水混在一起,实在是淫靡至极。我太喜欢五舅妈的两片大蝴蝶了,比我五年前舔的时候稍微黑了一点,但是依然很有光泽,尤其是沾满了淫水的大蝴蝶,看着就血脉喷张,我的操逼经验在这一个学期里已经突飞猛进了,并没有着急。我要细细的玩、细细的品,耳垂 、脖子、两个大奶子,大奶头,腋下,舅妈的大腿根,肥逼,上上下下不知道玩了多少个来回。舅妈也是像要把我吃了似的,舌头在我的龟头马甲打转,两只手撸动着我的大几把,让我吃惊的是,舅妈连我的屁眼都给我舔了,那叫一个舒爽。不知道为什么以前和舅妈在一起很少说话,只是对着自慰,也可能孩子在旁边放不开。这次在一起五舅妈的话多了,而且是各种骚话。“大国啊,五舅妈想死你的大几把了,咋又长了,比你五舅的几把长一半,舅妈爱死你的大几把了”“大国啊你的几把出水了,舅妈都喝了哈”“大国啊快舔一下舅妈的骚比豆,使劲舔”“舅妈要尿了”“哎呀受不了啦,大国求求你快操舅妈的骚逼吧”我也放开了!“五舅现在还能操你吗?”“能操,都是他在下面,我坐上去操他,舅妈的骚逼算是荒废了”“那你找别人操你啊?”“家里家外一堆活,哪有功夫啊,有时候偷偷在被窝里自己扣一扣”“你想让大几把操你不?”“想啊。快想疯了,做梦都梦见你操舅妈”“求求你了大国,快操舅妈吧,别舔了我受不了啦”
说着舅妈就握着我的几把往逼里送,典型的传教士造型,我看着几把一点点的进入舅妈的肥逼,两片大蝴蝶不断的变形,那感觉太美妙了,真的,比操霞爽一万倍。上面的大奶子晃来晃去的,我赶紧捏上去,腰部开始发力,舅妈的逼不算紧,比霞开阔,毕竟生了两个孩子,但是汁水是真多啊,而且舅妈的逼会伸缩,配合着我夹着大几把抽查!“大国啊,你的几把咋这么会操了啊,爽死舅妈了,再使劲再快点”我像变身打桩机一样,奋力的抽插,每一下都插到最深处,舅妈爽的嗷嗷喊叫,我一边操,舅妈一边用手揉搓阴蒂。为啥喜欢肥逼呢?大蝴蝶有立体感,大逼豆有冲击感,尤其是舅妈自己揉搓阴蒂的样子,太淫荡了,我好几次都差点射了出来。别吹牛逼,一般人操这样的舅妈3分钟必射!我赶紧把几把抽出来,每次把几把抽出来舅妈就赶紧把嘴贴上来,把几把上的淫水嗦喽的干干净净,然后再跟我接吻,那淫靡的气息让人窒息!我接着抱着她坐在我几把上,舅妈忘情的扭动腰肢,不忘跟我接吻,我的手也不闲着抓扯她的大奶子。“哎呀大国舅妈要来了,大几把太爽了,顶死舅妈的骚逼了”说着她腰一挺,一股透明的液体喷射而出,喷了我一胸膛,喷完之后舅妈的身体不断的抽动着,继续坐上我的几把,如此反复,我不记得舅妈喷了多少次了,我只记得舅妈抽动的骚模样让我非常有成就感。
熟女真的太好了,我看舅妈有点体力不支了,翻过她的身体成跪姿势,躺在她两腿之间又开始舔她的大蝴蝶大阴蒂,搞得舅妈呼天喊地,是时候后入了。后入的冲击力让舅妈彻底疯狂“快草死我吧,大国,大几把使劲操~啊”我撞击着舅妈的肥臀,每一次撞击,舅妈的大屁股都会产生一道道肉浪,那肉浪配合着五舅妈光滑的背,纤细的腰,真是美极了!什么特么山水国色,什么特么玉器珠宝,都是狗屁!此刻的五舅妈就是最美的就是我心中最大的宝贝!
年轻体力真是好!“大国啊,舅妈投降了,不行了腿软了,快射给舅妈吧,这回射舅妈骚逼里吧,随便射,舅妈带环了”“我还没操够呢,你这个大骚比,这就投降了?”“大国啊,舅妈真不行了,浑身都得厉害,求求你了射给舅妈吧”“那不行,我要惩罚你,说你是什么?”“舅妈是大国的骚逼”“还是什么”“还是烂逼”“还是什么”“我是大浪逼大骚比大狗比”“我一根几把操你就够了么?”“够了真够了”我一听又加快了腰力,猛操之下又问“到底够不够”“不够不够,我要所有的大几把都来干我的骚逼啊,轮着干我,插满我的逼,插我的嘴”“让楼下的老板一起来操你好不好?”“好好好,是个几把就都能操我,狗几把都行,操死我的烂逼吧”
这一段淫语是真实的,后来退房的时候,五舅妈路过前台,脸都红了。老板不知情,我知道五舅妈的心思,哈哈,真真是个大骚比。
实在是到达了极乐世界,我射了射的比以往都多,全射进了舅妈的骚逼里,舅妈用骚逼使劲夹着我的大几把,仿佛输出之后又不舍得我拔出来,就这样一直到几把软下来还放在舅妈的逼里。看着精液慢慢的从舅妈的逼里淌出来,在两片肥美蝴蝶的映衬之下,像涓涓细流,美不胜收。舅妈的屁股沟里精液淫液混杂在一起,我用手指刮了刮,抹在了舅妈的嘴上,此时的舅妈还在抽动,伸出舌头舔舐着那淫乱的液体,我趴在舅妈的大奶子上就这样睡着了。

doudou1106 发表于 2024-2-14 14:17

和五舅妈操逼的时候根本没有手机,借用论坛性奴的照片,五舅妈的逼基本就是这个状态,蝴蝶还要再大一丢丢,喷水的画面感大概就是这样,哈哈,当然五舅妈的逼毛很茂盛,但不杂乱。我还是喜欢不刮毛,有立体感和神秘感,今天不写了,晚上有接待,明天见!

知名未知数 发表于 2024-2-14 14:18

支持一下

想日周yu 发表于 2024-2-14 14:20

幸福啊,大国

兰兰001 发表于 2024-2-14 14:29

不错,真实很有代入感,想想着你们在旅店操的样子,隔壁的女人不知道听房了没

傻到深处自然呆 发表于 2024-2-14 17:14

牛逼,文采太好了。

doudou1106 发表于 2024-2-14 19:50

回复 63# 想日周yu

没有,没有丝毫留恋

想日周yu 发表于 2024-2-14 20:47

一直就没有再联系小霞么
这么好的姑娘

lsdee 发表于 2024-2-14 22:08

666 写的很好 很有代入感!

想日周yu 发表于 2024-2-14 23:02

我的想法是,这么好的帖子不能沉了,大家多多讨论

xiaoqinggui 发表于 2024-2-15 00:24

吃精液是关键,特别是女人主动要吃,感觉不同

大邑单男 发表于 2024-2-15 00:32

点赞一下

CC0551 发表于 2024-2-15 01:04

写的非常精彩

qhgh2007 发表于 2024-2-15 05:28

支持分享

corlem 发表于 2024-2-15 06:49

我我想有个 五舅妈,真好

doudou1106 发表于 2024-2-15 07:29

一直就没有再联系小霞么
这么好的姑娘
想日周yu 发表于 2024-2-14 20:47

现在也有联系方式,她主动联系过我几次,我没有回应,也就不联系了

jzhseby 发表于 2024-2-15 07:42

文采飞扬,值得多次拜读的佳作。

doudou1106 发表于 2024-2-15 07:59

可能是太投入了,太刺激了,这一觉睡得特别香,那一年我19岁。睡梦中仿佛感觉几把在撬动,被湿滑的东西包裹着,睁开眼睛一看,原来是骚逼舅妈骑上来了,这次的前戏竟然是在我睡着的时候舅妈独立完成的。看着舅妈一手捧着自己的大奶子,低头忘情的吸着自己的奶头,一手抚摸着骚逼豆,骚逼骑在几把上,腰肢不停的晃动,那感觉淫荡的不能再淫荡了,这个骚逼实在是太饥渴了,我能理解她。所以说女人真的跟男人一样需要发泄,我说的是绝大多数女人,表面一套,床上一套太正常了。有的女人和你扭扭捏捏那是你没有给他足够的信任感和安全感。当然女人也需要两面性,美这东西一部分来自外貌和社交表现,还有一部分来自内心深处的不羁。骚逼这个词拿到正常场合上,很多人觉得不雅,是个贬义词,其实我一点都不觉得它有任何伤害女人的意思,至少我不是想去侮辱女人。那样的情境下,必须要用这样的所谓污言秽语去壮大配合情景。想象一下,你端着几把对着嗷嗷待哺的骚逼,然后文绉绉的说:您好,请问我可以进去吗?这合适吗?很多女人的心结是需要语言来打开的,表面上排斥,内心未必排斥,女人习惯了做爱时使用淫语抒发情感,那这场爱做得才算彻底。所以要引导你们的女人在床上大声的使用污言秽语。
我小声嘀咕了一句,真特么骚!我舅妈回了一句“我就是骚逼,咋地,你不喜欢吗?”“喜欢,爱死你这个骚逼了”我想起身狠狠的操五舅妈一番,可是她按住了我“别动,别给我家大国累坏了,我自己来”说着又开始上下翻飞她的腰肢,这个角度我能清晰的看到五舅妈那两片大蝴蝶在狭缝中无规则的变形,真真盯着骚逼和几把的结合处不舍得转移视线。五舅妈太了解我了,她太知道我喜欢看她的逼了,身子往后仰着,屁股上下动着,速度越来越快,时不时就给我来个逼洞大开喷射她的淫液,我的肚子、胸脯、脖子、脸上都是她的淫液,太享受了,我能清晰的看到淫液从她的尿道口喷出来。我喜欢把这个时候的尿叫淫液,因为它是无色透明的,也没有尿骚味,到底是尿还是淫液,我们不去管它了。我个人认为是啥都无所谓,足够应景刺激就行了,我甚至喝了五舅妈的淫液,好喝,你说到底是什么味道呢?我只能告诉你是淫靡的味道。和SM属性一点关系都没有,说实在的我不太喜欢SM这类的东西,后面步入社会也有尝试过,没啥意思。可能是骨子里还有传统的意识?也不是这样的。我就觉得那是两套系统,没什么交集。
我喜欢那种淫靡的感觉,喝一口五舅妈的淫液就起身跟五舅妈来个激吻,我要她和我一起品尝淫靡的味道,五舅妈也是满脸享受的表情,这也许就是所谓的投入吧。
五舅妈一直在我的身上不肯下来,360度转圈的操我,不论转向哪,几把是一定不能离开骚逼的,五舅妈玩得真真娴熟,五舅妈好像是故意360度给我展示她的身体,哪个角度都好看,尤其是她那雪白的大屁股对着我的时候,真的想时光永远定格在这一幕。
五舅妈玩得不亦乐乎,我更是乐得自在,就在这个时候,五舅妈突然抽出几把,自己用手把骚逼的黏液在屁眼揉搓,还用手指伸进了屁眼,看得我不知所措,下一动作更是让我此生难忘。五舅妈扶着大几把,一把插进她的屁眼,疼的她嗷一嗓子,也夹得我一阵舒爽。停顿了差不多一分钟,五舅妈开始慢慢的抽动,嘴上说:大国,舅妈的屁眼紧不?爽不爽?我说:太爽了,我还没操过屁眼呢!“大国,舅妈也是第一次,我就是想把身上所有的洞都给你玩,你乐意不?”那一瞬间我感动了,欧美大片里经常看到插屁眼,说实话我没太感兴趣,拉屎的地方有啥可玩的,可是一个女人愿意把屁眼给你玩的时候,还是很受用的,舅妈的屁眼特别紧,包裹感也更强,再加上她源源不断的淫液,套弄的我很快就缴械了,射进舅妈的屁眼是我没想过的,挺爽的。但是看到几把上有一点黄色心里多少还是有点排斥的,不管怎样那是五舅妈对我的一片淫荡之心。
至此,19岁的我好像解锁了二人世界的所有招式。
我和五舅妈一起洗了个澡,仿佛又勾起了小时候的女浴室记忆。两个人互相抚摸着,擦拭着,傻傻的笑着……那氛围极其融洽,一切都那么自然,时间不早了,一下午的时间很快就要过去了,我和五舅妈都万般不舍,于是决定再搞一炮,这一炮又是昏天暗地。越干越能干,仿佛舅妈要榨干我,也要流尽自己所有的淫液。再美的邂逅总是要散场,云雨之后,五舅妈哭了,趴在我的怀里“大国啊,五舅妈真的喜欢你,把啥给你都乐意,可是咱俩不是一个世界的人,你还小,可能以后也不会再回到我们的屯子了,这是五舅妈第一次和你开房也是最后一次,希望你把舅妈忘了吧”一番话说得我伤感了起来。可是五舅妈真的也没说错,我还会回到屯子里生活吗?即使回来又怎么可能和五舅妈生活在一起呢?一辈子偷偷摸摸?“大国啊,你也不用难受,你还年轻,好姑娘多的是,舅妈都是老娘们了,玩玩就算了”“舅妈我没玩你”话一出门又觉得好像不对,哈哈。“你没玩?那今个下午你玩谁了?舅妈懂你的意思,你上大学了,男女的事不能总放在心上,好好念书,将来混个国家职工,你弟弟妹妹也好跟你沾个光”我不知道怎么回答舅妈了,带着复杂的心情载着五舅妈往家走,天已经黑了,那晚的月色像五舅妈的蝴蝶一样迷人,而我真的不知道怎么忘记这个对我无比淫荡的女人。
这个寒假我还是会去五舅妈家帮她做点家务,五舅妈再也没给我接近她的机会,过年的时候我去给她拜年,五舅妈还给我包了红包,可我说啥也没要。
霞也来找过我,两家毕竟离得没多远,农村人思想封建,再说关系也没公开,刚上大学就谈恋爱也说不过去,虽然我爸妈多少听说过我和霞的事,但那也不能往家里带啊。见面也就是聊些不痛不痒的话题,大冬天的实在没亲热的机会。这个寒假我躲在小屋里脑子里想着五舅妈的淫态,不知道打了多少次飞机。

273231089 发表于 2024-2-15 08:20

留个地址

REBECCA 发表于 2024-2-15 08:29

写的太好了,特别真实

doudou1106 发表于 2024-2-15 09:43

写的太好了,特别真实
REBECCA 发表于 2024-2-15 08:29
生活永远比电影更电影,经历过的事情想假也假不了

快乐你我 发表于 2024-2-15 09:54

你的人生真精彩啊!继续吧,楼主,写出你的全部,让我们羡慕

doudou1106 发表于 2024-2-15 10:20

有人说低级的欲望靠放纵,高级的欲望靠自律。我不知道什么样的欲望是高级的,我只知道所有的欲望都是自我的,放纵也好自律也罢最终目的都是自我满足。你能说五舅妈是低级的吗?我肯定是不认同的,能见得光的就是高级?见不得光的就是低级?如果隐私是低级的为什么泄露隐私是犯法的?大街上我看到一个漂亮的女人我会很自然地想象她吃鸡吧的样子,这就是猥琐低级吗?那些坦胸露乳穿着紧身裤,恨不能把逼毛都勒出痕迹的女人都是坏女人么?这只是人性而已,只要不违背别人的意志就都是合理的。就如同玩音乐,有人觉得爵士是高级的,有人说摇滚是高级的,民谣就是低级的,那不是扯淡吗?有多少人发个朋友圈告诉全世界要去看高级的音乐剧,结果像死猪一样睡在剧场,还特么打呼噜!只要是能陶冶自己愉悦自己的就是好音乐!就像那些高官,人前高级不?私底下也是一样情妇排成队!当然我不羡慕这种,我还是喜欢纯粹的性爱,多少有些感情基础的性爱.男人女人都是如此,这个世界上没有绝对的好人,但也没有绝对的坏人,妓女是坏人吗?你不是一样嫖了吗?男女之间你情我愿像五舅妈一样放纵才是爱,不一定是真爱对方,但一定是爱自己,和一个合适的人让自己满足这就是高级!不矫情、不装逼该放纵就放纵吧!
五舅妈是有原则的,这个原则适用于生活里大部分的场景,那就是松弛有度。逼头逼脑那点事毕竟是生活的一小部分,在这一小部分里极度放纵,在生活的一大部分里坚守自律,我想这是没毛病的!
可惜我的大学生活根本谈不上什么自律,真的是一塌糊涂,翘课、踢球、打架、喝酒、泡妞就没干什么正事,考试总是临时抱佛脚,每次也能保证不挂科,当然小抄是少不了的。人总要经历些什么才会想去重走来时路,真的如果再给我一次上大学的机会我一定像在高中时那样拼命读书,可是没有如果!当然每个人的大学生活都会有不同的收获,别人是汲取知识,而我收获的是兄弟,人情世故。我们专业当年是全国排名第一的小众专业,很多同学现在都是什么教授、研究员的,而我和他们完全是两个世界的人,靠着在学校积累的兄弟资源,也曾经赚到一点小钱。
大一下学期开始,我对霞是召之即来挥之即去,既来之则操之,纯纯的泄欲工具,怎么也找不到五舅妈的感觉,我把这个原因归结成蝴蝶逼,观感还是挺重要的,逼、脸、身材、还有你们喜欢的表情都很重要,霞虽然跟我也是极尽放纵,可是我始终找不到内心爆发的点,可能注定她不是我今生的女人吧。当然我也不是禽兽,也会像正常男女朋友一样的关心她,那个时候交朋友花销实在有点大,父母给的生活费一定是不够的,我就每天晚上去给人家做家教,一个小时40块,每次2小时,一周上四堂课,这些钱对我来说是巨款,哈哈。大部分都喝酒了,也会经常给霞买点本地的零食。北方的冬天经常是大雪封路,我家教回来的路上总会给霞买一种小吃,我不能说一说你们就知道是哪里啦,现做的,热乎乎的,我怕送给霞的时候凉了,就把食物藏在羽绒服里,肚皮都烫红了,霞吃的津津有味,我看着也应满足,那是一份有温度的两块五的爱。
因为不在一个学校,我的女友当然不会只有她一个,20岁的我很浮躁!妥妥的花心大萝卜!那些在大学里搞过的女友,不是每一个都给我留下深刻印象,但是追过的每一个女孩都是用过心的。虽然都记得,大多都没什么值得回忆的。那时候的所谓爱情很廉价,用廉价这个词不太恰当,应该是很纯粹。不需要金钱物质,几句暖心的话恭维的话赞美的话可能就会掳获芳心,一起上个自习 ,一起吃个食堂的鸡腿,一起逛个公园,小嘴就亲上了,奶子就摸上了,很轻松。一方面可能是在高中时都憋坏了,终于自由了,那就放手去爱吧;另一方面,那个年代大部分受教育的女孩子接触性都比较晚,也是对异性充满了好奇。