江苏徐州 寻找诚意单男或夫妻 求999

543232937 发表于 2017-1-26 18:57

第 6 页

坐标在南京,高铁一小时就到徐州,25岁,173/65,有过几次多p经验,觉得合适的话可以加qq先聊聊 543232937

梁山伯 发表于 2017-1-27 20:55

很近!2219934433,高素质单男

subeifuqi 发表于 2017-1-28 07:15

徐州市区夫妻 28 27 联系2574047030 备注91夫妻 有经验 有帖子 欢迎

mjd2110620 发表于 2017-1-30 08:52

连云港单男30,可以去徐州!175-80-15,有自己事业!

le0223 发表于 2017-1-30 09:00

vx fxwb6666 上海素质单男,具体微信聊

ranranfree 发表于 2017-1-30 20:12

你好 我是素质单男 在美帝留学 现在过年回来过春节 很希望有机会和你一起合作 我的马化腾 而把私酒其二乌尔起灵

chen492550 发表于 2017-1-30 22:10

江苏徐州在校大学生情侣,玩过,676659585请备注:91徐州

1046710580 发表于 2017-2-2 11:53

你好。看了您的帖子,对此很期待。
南京本地素质单男,健康状况良好(需要可提供体检证明),211大学硕士,外企工作。
有车,经济能力可独自承担路费、酒店等开销,约会带礼物。会摄影,有设备。
有教养,不抽烟,不说粗口,只走肾不走心。尊重隐私。
喜欢取悦女人,有服务意识。
马化腾:无私就无三私铃酒酒
盼联!

叮叮哒哒 发表于 2017-2-3 19:59

我是徐州的朋友 年轻有活力有经验 加qq342116746 细聊

rongjiajie 发表于 2017-2-15 05:47

徐州大学生情侣 746958041 欢迎情侣夫妻交流

aoxuegulang 发表于 2017-2-15 13:21

徐州市区希望交流1055005660

jack1087 发表于 2017-2-15 13:25

江苏南京质量单男,考虑下我哦,把你老婆送到高潮不停歇

xulong6561 发表于 2017-2-16 10:59

江苏 徐州 丰县 90后夫妻 求交流一下子395039711 可验证

woshijcr 发表于 2017-2-16 12:07

subeifuqi 发表于 2017-2-17 06:41

徐州夫妻 2574047030 年轻有经验 欢迎来操

xiaobaituaini 发表于 2017-2-20 22:24

徐州男1570354315求交流

1337164308 发表于 2017-2-20 23:15

本土必须支持,有缘唯心,巴尔溜溜吧就就斯久

thysniper 发表于 2017-2-22 14:32

江苏徐州本地素质单男,国外留学,现在放假回来,有兴趣加企鹅 要00要久久0八三
可以先加然后互相了解下

tx1xixi 发表于 2017-2-26 05:49

回复 1# AUGUS

河北的 可以加了和楼主细聊 计划玩她 V809992752

沐浴春风 发表于 2017-2-26 07:06

阿炜1993 发表于 2017-2-26 07:13

阳光帅气单男,24,175,60kg,辽宁鞍山人,在香港上学目前在香港实习工作,素质诚信有过四次经验,服从命令听指挥,希望可以一起认识,有缘一起活动,本人企鹅,417168831,假期可飞各地。

164434444 发表于 2017-2-26 07:14

chinarocklee 发表于 2017-2-26 08:47

素质单男,公司高管, 176/65,有素质,2579438212

小飞侠 发表于 2017-2-26 09:01

山东单男24岁 颜值中上 下月去徐州 qq316395957

thysniper 发表于 2017-3-1 08:36

楼主好,本人江苏高素质单男,可以空降,美帝留学,现在在国内,27/175/70/,身体健康无特殊癖好,干净利索,长相不错,诚心交友,wechat和qq都是100199083,可以先加先了解情况,谢谢

aoxuegulang 发表于 2017-3-5 07:08

希望可以聊聊,兄弟,1055005660

nahan1234 发表于 2017-3-5 08:28

兄弟 啊,很抱歉现在才看到这个帖子,很久没上91了,说实话你老婆身材确实可以,确实够诱惑,想和二位有缘的话认识下。我在南京,29.179.在徐州有业务,经常出差徐州。希望和你们认识。我Q。979626104。

lucky2017 发表于 2017-3-5 10:06

我们也是徐州的,你也可以看看我的帖子,可以了解一下QQ 582446404

宝庆2017 发表于 2017-3-11 23:32

徐州泉山 马化腾二柒三柒柒久零久吧

横路妖怪 发表于 2017-3-12 06:17

你好楼主,我是丰县的,182cm78kg素质男,不会影响家庭。希望老乡能优先考虑离得近,方便。马化腾2401599970