江苏徐州 寻找诚意单男或夫妻 求999

wanghuiwei 发表于 2016-3-24 15:41

第 2 页

枣庄情侣 929876567

stockingslover 发表于 2016-3-24 20:38

连云港 医生一枚 28 硕士,一次经验,楼主爱人很不错呢,羡慕楼主哈,希望能得到楼主和嫂夫人的垂青348110963

AUGUS 发表于 2016-3-24 20:47

有诚意请回复邮箱,注明情况,附上照片。3377695589

哭一次就够 发表于 2016-3-24 21:35

ljh1012 发表于 2016-3-24 22:04

兄弟,徐州这么小不怕是熟人么~~~徐州土著路过,可以交流979543444

wwhappy 发表于 2016-3-25 01:32

这蜂腰肥臀!!!看后裆部立马充血!! 91很少有这么好的作品了,看了我差点没有射出来!真的很喜欢你这个小宝贝,能让我操一次,少活两年我也愿意!!!!很喜欢这个小骚货,不知道有没有缘分一起享受极乐时光!!!我身高180 研究生毕业,央企工作!平时健身,可以说是肌肉男!肉棒18厘米长,绝不吹嘘!可以验证! 另外会spa 能让女人潮吹,只要是女人,我就能让他喷水!! 马化腾:2807721125

徐州小帅哥 发表于 2016-3-25 03:40

支持老乡

aroom505 发表于 2016-3-25 06:05

家住徐州,有经济实力,加Q聊,2960382878

徐州少主 发表于 2016-3-25 07:04

徐州单男,有过多次经验,QQ281130715

遥恋月 发表于 2016-3-25 13:03

江苏淮安素质男,有过活动经历,会spa,会舔,可以活动。Q:1577007179

359862601 发表于 2016-3-25 16:59

楼主你好,徐州丰县的素质单男,大部分时间可以随时开车去徐州

bobo0911 发表于 2016-3-25 22:48

我们住在徐州市

lh1987 发表于 2016-3-26 02:21

江苏夫妻qq2095420387

mklove71 发表于 2016-3-26 04:43

q283939354 发表于 2016-3-26 13:52

徐州本地人。 180cm 75kg 15cm 有点腹肌,身材匀称,正当工作,身体健康有体检证明。

多次3P和调教人妻经验。 期望能成为嫂子的入幕之宾。

zaq000 发表于 2016-3-26 21:49

china帅小伙 发表于 2016-3-26 22:30

你l老婆的身材真不错,大长腿也很美,皮肤也很白嫩,本人徐州男,家住西苑,身高180,体重75,鸡鸡不大也不小,中国人正常尺寸,qq一二溜酒五散吧企一留,真心希望与楼主交个朋友

13656781444 发表于 2016-3-26 23:05

台州 温岭 男 29岁 经商 v信13656781444 附近少妇++++++

zzwdjj 发表于 2016-3-27 03:46

淮北夫妻 可以交流一下 747666816

skycross 发表于 2016-3-27 06:29

虽然打码,但看着真的好漂亮啊,胸那么大,身材又好,性福
本人23,177cm,70kg,是徐州人,在校学生,经常健身,运动,阳光健康。希望可以联系交流,Q3264612790

徐州大叔 发表于 2016-3-27 07:07

我徐州大叔,35,172高,175重,徐州本地,可以交流吗?qq237041555只进入身体,懂规矩。

aoliao 发表于 2016-3-27 08:02

楼主的女友身材真好,胸大腿长翘臀,真是极品啊,我是徐州单男,有过几次经历,单位定期体检,健康保证没问题,楼主第一次约吧,我建议从找人拍摄开始,上来就3P找不到合适单男的话会给女主留下阴影的,不利于后续调教,夫妻也尽量从同房不换开始吧。当然,感觉来了,也就是水到渠成的事了,你懂的。。。我留下腾讯,素质不是说出来的,楼主可以加我交楼下,不适合也希望你们能找到更合适的。2875536532。每对情侣的眼光都是不一样的。适合的最重要,希望能和你们更深入的交流。

aoliao 发表于 2016-3-27 08:05

内容楼主的女友身材真好,胸大腿长翘臀,真是极品啊,我是徐州单男,有过几次经历,单位定期体检,健康保证没问题,楼主第一次约吧,我建议从找人拍摄开始,上来就3P找不到合适单男的话会给女主留下阴影的,不利于后续调教,夫妻也尽量从同房不换开始吧。当然,感觉来了,也就是水到渠成的事了,你懂的。。。我留下腾讯,素质不是说出来的,楼主可以加我交楼下,不适合也希望你们能找到更合适的。2875536532。注明徐州。每对情侣的眼光都是不一样的。适合的最重要,希望能和你们更深入的交流。

caoj8 发表于 2016-3-27 09:12

我是徐州的,可以联系我,qq是1397058341,欢迎老乡

疯狂的馒头 发表于 2016-3-27 09:22

自家兄弟,友情帮顶!祝操爽!

kinbino 发表于 2016-3-27 09:36

每月有几天会去徐州谈事情,183/73/28,年龄差距不大,能玩得起来聊得起来。496171702

wwx8607790 发表于 2016-3-27 13:58

本人31江苏人经常出差路过郑州QQ674837172

86578632a 发表于 2016-3-27 17:14

同徐州本地90后 本科 国企工作,素质优秀,性格开朗,互相尊重,会一些摄影手法可做一名摄影。企鹅40907649 望有机会可沟通互动。

15852150510 发表于 2016-3-27 19:14

你好我是徐州鼓楼区的 24岁 职业是一名健身教练 身高180 体重145 阳光类型。不知道你们想找什么样子的。我的企鹅 二九一零六零六八六 有过俩次3p经验都是在徐州 希望我们能认识

tralala21 发表于 2016-3-28 09:13

我也是新人呀,多多学习、多多交流。楼主老婆又白又嫩,简直是极品啊!虽然有点远,但肯定要支持一下!成都,欢迎交流,马化腾:二流三流爸爸三二八