母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢 发表于 2022-3-6 21:24

第 1 页

母狗欢欢,希望喜欢

上篇帖子阅读破万,欢欢也迎来了首次现实调教。结尾彩蛋。

主人拍照技术很差,拍的乱七八糟,传完清晰度也降低了,凑合看哈

如果有什么想看的,请留言。我尽量满足。

企鹅:伞二六5八寺妻叁壹巴 有门槛 199 不然聊不过来 备注发支付宝口令 否则不加

暂时不约调,但哥哥可以给赞助买衣服玩具,以及聊天啥的,看你情况啦。不过分就好

今天又和主人实践了,我们在以前总是以口作为热身项目,但今天有所不同,主人先是让我张开腿躺在床上,我乖乖听话,接着他竟拿出了避孕套,我突然觉得不寒而栗,难道主人今天要插我么?主人看出了我的顾虑,告诉我他只是蹭蹭。

我张开双腿扒开下面的两扇门,任主人顶了上来,他在我的穴口来回磨蹭,一阵阵酥酥麻麻的感觉像通电一样从下面窜动到全身,于是我主动迎合主人,让他的器物浅浅的钻进了我的洞里。

我是处女,主人虽然只是顶进一点点,我便觉得疼痛难忍,于是我不由自主的发出了几声呻吟,听到呻吟声,我震惊于自己竟然发出这种声音,如此淫荡,我感到羞愧难当,浑身都变得滚烫了起来,我想,现在我的脸应该很红吧。

很快,主人的那处就变得坚硬硬挺了起来。主人放过了我的身下,命令我开始给他口。我还是像往常一样,仔仔细细的把主人舔了一遍,这是我的习惯,要把器物的上上下下左左右右都舔舐一遍,让他变得湿漉漉的之后才开始干活。

我先是用嘴唇抿了一口主人的前端,随着我的嘴唇抿紧,主人突然颤抖了一下,接着,那处就变得更加硬挺了,我的舌头可以感受到他青筋狰狞的凸起。

我这时才像嗦冰棍一样含住了主人,开始慢慢吞吐,没多一会,我便听见了主人的几声喟叹,我内心知道,主人快射了,于是我更加卖力,主人也开始顶我的喉咙,于是我连续做了几个深喉,直顶的我眼角泛起泪花,随着最后一次深入,主人一手按住我的头,喘了一口粗气,之后我感受着主人的器物上血管的跳动,主人的液体一股一股的射进了我的嘴里,苦涩又有点咸的液体灌进了我的喉咙,我下意识的想躲开,但是主人用手狠狠的按住了我,我动弹不得,只能接受着主人的洗礼。

我的努力没有白费,主人对我的口活很满意,决定奖励我高潮,他命令我双腿分开躺在床上,之后拿起震动棒狠狠地顶在了我的穴口上突如其来的巨大刺激,我不受控制的躲开了,躲开之后我才意识到自己讲主人的命令当耳旁风,我感觉又摆好了姿势,震动棒再次狠狠地顶了上来,没顶的刺激促使我再一次的躲开了,我害怕极了,担心主人会生我的气,严厉的处罚我,我赶紧又摆好了姿势,但主人并不买账。

拿出宽胶带死死的把我绑了起来,然后一气呵成地把震动棒死死地顶在了我的身下,过量的刺激折磨着我,但是这次不管我怎么挣扎,震动棒都死死的抵在我身上,我不停的左右摇头,手紧紧的抓着床单,嘴上不停的喊着讨饶的话,主人又压了一下震动棒,让他顶的更紧了,我顿时说不出一个字来只能不断的高声哭喊,主人担心隔音不好,直接把我的内裤塞进了我的嘴里,我这时只能发出呜呜咽咽的声音,在我的挣扎下,我被迫的高潮了好几次,直至把床单弄湿,主人才放过了我,我像只离水的鱼大口大口的呼吸着空气。

在震动棒的刺激之下,我产生了尿意,我像主人申请上厕所,不管我怎么苦苦哀求,他都不允许我去厕所,之后趁我不注意一把把我压住,死死的箍紧了我,然后用手在我的脚心上滑动,我顿时痒的哈哈大笑了起来,但不管我怎么求饶,他都不放过我,直至我笑的喘不上气,才松开了我,带着我走进了卫生间。

到了卫生间,他还不允许我尿尿,但是因为环境的变换,我的尿意更加明显了,忍得极其困难。主人让我一脚抬起来,一脚站着像是狗狗一样尿尿,我觉得很羞耻,但是抵不过铺天的尿意,我一下就尿了出来,我看着从我身下冒出来的水柱,羞得感觉闭上了眼睛,掩耳盗铃,好像看不见就没有发生。

之后我自己用喷头清理了地板,看着黄色的液体流向地漏,羞耻感包围着我的全身,一分一寸都不能逃过。

在实践结束的最后,主人拿了一个铁质衣服架子,把我按在了他的膝头,开始抽打我的屁股,尖锐的同感刺激着我的大脑,没等两下我就开始求饶,但主人并不理会,只是更紧的按住了挣扎的我,继续行刑,我不短的哭喊求饶,不知道过了多久,才被松开,我以为身后的两团肉应该已经被抽紫了,但是我转身一看,只是红肿而已,我不禁感叹我的脆皮和无能的申通能力。

Opzxxcc 发表于 2022-3-6 21:28

支持一下

DL666 发表于 2022-3-6 21:29

支持原创

2282888172 发表于 2022-3-6 21:32

火前留名

浪花一小朵 发表于 2022-3-6 21:35

有点纯纯的感觉。要是把毛剃了就更完美了

jpl365 发表于 2022-3-6 21:45

支持一下。。

ytdlj 发表于 2022-3-6 22:05

码字不易,支持一下

yoyo1122 发表于 2022-3-6 22:12

支持一下。不错

寻有缘人,单约

南京舔逼男 发表于 2022-3-6 22:51

这个要火啊极品

q1043539224 发表于 2022-3-7 05:04

拍的不错,支持一下,交廊坊周边夫妻

半逆月冷 发表于 2022-3-7 05:16

不错不错

bol066402 发表于 2022-3-7 05:29

第一次就很给力啊,有潜力

温柔的老师 发表于 2022-3-7 05:32

被大鸡鸡插入过后就不是处女了。

shevazzzz7 发表于 2022-3-7 05:52

支持一下

林子涵 发表于 2022-3-7 05:57

支持一下

夏夏 发表于 2022-3-7 06:24

支持一下

elmeo 发表于 2022-3-7 06:47

支持一下

charlieysc 发表于 2022-3-7 06:48

支持支持

mrbird 发表于 2022-3-7 07:04

母狗欢欢 大家都很喜欢

momojjjj 发表于 2022-3-7 07:08

小母狗颜色很黑

分分钟114 发表于 2022-3-7 07:28

小母狗很嫩

御剑逍遥 发表于 2022-3-7 10:28

大阴唇这么黑的处女,很少见啊

Tsai122814837 发表于 2022-3-7 11:04

乌拉,牛逼克拉斯

瞬间永恒999 发表于 2022-3-7 11:16

不错的小母狗!
直接开干!

mfh123321 发表于 2022-3-7 12:02

感觉很刺激的样子

trf987ty 发表于 2022-3-7 12:13

逼逼有点黑啊

mfh123321 发表于 2022-3-7 12:15

感觉很刺激的样子

jj92325 发表于 2022-3-7 12:17

乌黑浓密真不错