我的乱伦经历【妈妈性启蒙】

ffffxxxx1234 发表于 2022-2-16 19:04

第 3 页

哈哈哈兄弟顶一下

phz5ifa 发表于 2022-2-16 22:52

支持一下,坐等更新

北野武 发表于 2022-2-17 00:01

好久没看到这么详细,流畅的回忆贴了,必须支持一个,希望楼主继续更新下去!

yudong00510 发表于 2022-2-17 00:24

支持一下

忘忧村 发表于 2022-2-17 12:27

回复 63# 北野武

谢谢

忘忧村 发表于 2022-2-17 21:26

插曲 - 前文中提到我跟妈妈睡一个炕的时候,还发生了这么一件事情,说起来也是因为我的调皮和色,因为那段时间晚上总是在被窝里面,拿小手电偷偷看妈妈下面,但是那个年代都是纯棉大三角内裤,只能偶尔看到边缘一些毛毛,勉强露一点点大阴唇吧,看着鼓鼓的阴部没有办法;所以我就在想如何能看到全部,试过好几个方法,比如我装睡着,把脚伸过去挑开内裤,但是试了几次都不成功,可能是因为下面太敏感的原因,我一碰我妈就翻身,再就是也很难不看着,也很难挑开,受仙人掌的启发(仙人掌的小毛刺扎人时没感觉,但是扎上了就会很疼),我决定往我妈的内裤上搞点小毛刺,这样她就会用手去抓,说干就干,我用纸包了一小块仙人掌,准备晚上扎在我妈阴部的这块内裤的布上,晚上的时候我也这么干了,晚上我又在深夜用小手电去看,这次也露了点大阴唇,我发现扎在内裤上很难穿透到里面,所以我决定直接扎在露出的那点大阴唇上,养过仙人掌的网友应该知道,仙人掌的小毛刺一撮,毛绒绒的,至少得有大十几根,我轻轻往上一按,可能是因为那个部位敏感,再就是可能因为毛刺长短不一至,有的扎的深了,我妈一下动了起来,吓的我,还好农村晚上很黑,她有感觉反应过来,再去开灯需要一点点时间,我马上把头伸回去装睡,被子蒙着半个头,也不敢大喘气,也不敢动,我生怕我妈把我拉起来打一顿,我听着我妈下炕,然后去开灯,再就听不到声音了,我紧张了一小会,感觉没事了,偷偷探头出去看,我妈正在灯下面,把内裤拉到边,在用手挑B上的刺,我估计我妈找B上的刺得找了半个小时才清理干净,也没有怀疑到我,吓的我啊,一身冷汗,第二天我妈问我是不是白天玩仙人掌啦,我说没有啊,后来我还听她跟一个女邻居聊天说“孩子出去玩,也不知道咋碰着仙人掌了,晚上睡觉时扎了我下面好多刺”,现在再想想,如果我不装睡,搞不好我妈得让我帮她找挑刺呢;

忘忧村 发表于 2022-2-21 13:14

彻底没有人顶了,哎

荷瘦秋池 发表于 2022-2-21 13:26

挺有意思

恍如隔世 发表于 2022-2-21 13:30

支持一下

相由心生 发表于 2022-2-21 13:45

美中不足没有真干

忘忧村 发表于 2022-2-21 14:02

回复 70# 相由心生

真干的太少啦,我也不夸张和骗人,确实没有真干

xp8926825 发表于 2022-2-21 20:42

回复 71# 忘忧村

再来点精彩的好吗?喜欢的就是真实。最喜欢听你讲你偷葵你妈妈

Answers 发表于 2022-2-21 20:52

支持支持!

hwl2396 发表于 2022-2-22 09:35

zhao先生 发表于 2022-2-22 09:41

支持一下

Answers 发表于 2022-2-22 09:49

支持更新!

mealikiutg 发表于 2022-2-22 09:53

支持一下

qiuyunongnong 发表于 2022-2-22 10:14

好帖!期待更新!

啦啦啦jklove 发表于 2022-3-2 11:41

支持一下

1434997940 发表于 2022-3-2 11:51

写的很真实

大9527 发表于 2022-3-2 13:00

支持更新

鸟语花香 发表于 2022-3-6 21:55

写的很用心啊,确实以前玩过家家几乎都有模仿大人睡觉。

小小次郎 发表于 2022-3-7 17:32

支持一下

大9527 发表于 2022-3-8 10:39

支持支持

Opzxxcc 发表于 2022-3-8 10:46

支持一下

1716784062 发表于 2022-3-8 13:42

我小时候邻居家有一个比我还大一岁女孩,经常一起玩,上幼儿园都一起去。有一天好像是因为看电视里面有接吻亲热的镜头。我跟她说,我们也学着玩一下过家家吧,她直接就同意了。我们先各自把裤子都脱了,互相观察。我看到她那白嫩嫩的是个洞,就跟她说:男生是凸出来,女生是凹进去的,是不是就像用钥匙开门一样,把男生的小鸡鸡插进女生洞里转一下,小孩就出来啦。但是我们没尝试一下,当时压根就没啥欲望,只是好奇。然后我还让她关着下身在房里走,扮演一个女流氓。后来听到家里叫我们,两人就赶紧穿戴好跑出去了。

1716784062 发表于 2022-3-8 13:54

那时候工厂都是在澡堂洗澡。有一回,我奶奶一个人带我在家,就把我带到女澡堂去了。一进去我就看到一个邻居家的大姐姐(我5、6岁,她大概16、7岁)上身已经穿好衣服了,但下身裤子两个裤腿还刚到脚踝。我刚好到她小肚子的高度,她的小妹妹完全暴露在我面前。她一边笑着叫我的名字,一边被裤子绊着,一点点挪着步从洗澡区域去存东西的区域。她那姿势、动作真是一下就把我振懵了。然后我进去,奶奶把我脱个精光,她自己也是。但是我奶奶那时候已经60多了,胸都蔫得不成样子了,我觉得好丑,都不愿看。可旁边的阿姨们可是白花花的一片,还不停的有阿姨跑来跟我打招呼,搞得我很不好意思。现在想想那真是人身巅峰啊。

爱潮喷涌 发表于 2022-3-12 07:08

回复 79# 淫妻131

这个真的很真实,历历在目,有机会可以一起交流下

丝控 发表于 2022-3-13 03:01

这种太监帖你发个毛

weihappy2019 发表于 2022-3-15 21:51