淄博夫妻 认证申精

大鸡大力 发表于 2018-12-4 05:17

第 4 页

淄博淫男,坚挺路过,擅长淫人妻,绿帽,调教,轻度SM,需要请加马化腾,漆二舅二二依依玲吴

一只穿云箭 发表于 2018-12-4 05:33

身材真棒

woaicao1234 发表于 2018-12-9 02:07

夫人身材棒极了,老乡帮顶,希望能加入交流。

山东地区,经常出差,海龟,27岁,175,67KG,16CM,身体健康无传染病,可随时做体检报告,有过多次疯狂经历,可以交朋友一起玩,或者实战都行,有兴趣加vx:nofishforyou,或者麻花:三思呜呜流司久司久司

382471071 发表于 2018-12-30 10:08

玩一次死而无憾~~~完美的身体,彻底折服了!我愿当奴隶!415498947

我是阿南 发表于 2018-12-31 19:22

山东济南的超素质单男一枚, 178 135斤 为人幽默 直爽 不滑头 懂得体贴女士,能保护隐私,希望能和你们小两口认识一下 前期可以先了解 如果满意咱们在一起聚聚 劳烦加我一下吧 9无溜溜留8959

gaofeng1026 发表于 2018-12-31 19:24

济南夫妻 留美博士 31 26

trf987ty 发表于 2018-12-31 19:24

0376白领寻周边夫妻单女 Q1447109035

深圳的夜空 发表于 2018-12-31 19:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

教湿君 发表于 2018-12-31 19:35

山东素质单男,985大学本科毕业,研究生在读,35岁,身高181体重88,外资公司管理,待人真诚,有幽默感,体贴女士,以女士和对方夫妻情侣的需求为先,有服务配合意识,重隐私保护,重氛围和情绪体验,追求心理和身体的双重体验,而非单纯打炮机,希望为有缘夫妻情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、开发调教、轻度sm,期待有缘的你。球球号——要三菱八七八七八九零

youned311 发表于 2018-12-31 22:54

这身材这腿真棒,摸摸.v:1147294628

T-XingZhe 发表于 2018-12-31 23:52

很赞……

小小的法 发表于 2018-12-31 23:57

极品女人最好是群p

茎终思洞 发表于 2019-1-2 07:51

老乡必顶 桓台

huoshen110 发表于 2019-1-2 08:17

临淄的,支持你们

xwhhaidelei 发表于 2019-1-3 21:29

1124840104,临淄

清纯水晶 发表于 2019-1-3 21:46

很近哦,私聊

冰雹 发表于 2019-2-19 12:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shenhua844 发表于 2019-2-19 13:21

支持老乡,媳妇极品

laohuyelang 发表于 2019-2-24 23:58

青岛单男在淄博工作,希望与你们相识,马化腾1471384725,谢谢

i7dreamer 发表于 2019-2-25 01:13

嫂子身材真棒,皮肤那么白,奶子也好大,逼嫩的能流出水来,真心喜欢嫂子,羡慕哥这样的好福气。看着我一下子就硬了,对着嫂子的嫩逼射了好几发,不知道有没有机会能当面表达我对嫂子的喜爱,一定让嫂子舒服上天。张店的,接受我这个粉丝吧 vx daddy_finger

sl-2003 发表于 2019-2-27 17:35

一对酥胸,绝对的极品。
希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们的认证贴:

sky静水深流 发表于 2019-2-27 18:08

欢迎来济南玩全程接待

断桥与残雪 发表于 2019-2-28 20:45

张店情侣3059682692

东风破 发表于 2019-2-28 20:51

我也没什么大优点,就是真诚,也不缺钱不缺女人,就是爱玩,我也是临淄的,现在在外地,看到老乡的帖子,激动万分,留下马化腾,有缘就认识,无缘说明不到时日,漆药菱酒三漆五菱二

Louis0922 发表于 2019-2-28 20:57

周边城市夫妻可以交流一下 3462511645

s08040601 发表于 2019-2-28 21:29

山东陈冠希 发表于 2019-2-28 21:40

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中
山东实力单男21岁 本科学历 身高173公分 体重60KG ,职业医生,中医,会按摩,spa,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ14CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢合种玩法,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻山东有气质的夫妻单女 ,单男勿扰谢谢!马化腾,990322386
追求情调,宁缺毋滥!!!

山东陈冠希 发表于 2019-2-28 21:41

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,山东实力单男21岁 本科学历 身高173公分 体重60KG ,职业医生,中医,会按摩,spa,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ14CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢合种玩法,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻山东有气质的夫妻单女 ,单男勿扰谢谢!马化腾,990322386
追求情调,宁缺毋滥!!!

娇妻色影 发表于 2019-2-28 21:57

极品人妻,祝你们性福久久。

xwigigi 发表于 2019-3-9 15:13

淄博高素质单男,想结交一下。马化腾:2624803584