)0535,,,。!!!!

我爱我家 发表于 2017-12-7 13:39

第 2 页

人间极品,那么大的大咪咪,白白的翘臀,完美了,得此足矣,夫复何求!希望能交换,互相体验一下不一样的感觉~

猴狗 发表于 2017-12-7 16:04

北京男 年龄24 175 140,91论坛5年坛龄,6级大号被盗,小号也已经升到4级。之前的帖子和交友信息都已经丢失,qq也被无素质人举报被封,联系人全部丢失。万幸论坛账号还在,所有一切重新开始。
身体健壮,素质绅士。健身、摄影、美食、旅行、温泉、女人都是生命中必不可少的部分。
喜欢旅行,如果有喜欢的,可以定期结伴旅游。温柔,不喜欢太没素质的行为,大家在游戏中会互相配合,平时生活中可以当朋友相处,不会过多了解别人的隐私问题。
长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大, 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流,可视频验证 有诚意的加qq3402192570
真诚交友,只为快乐,欢迎夫妻、情侣、单女交流,单男勿扰,谢谢。。

183377115 发表于 2017-12-7 16:34

太性感了,支持

huanglong007 发表于 2017-12-7 16:49

芷嫣vva 发表于 2017-12-7 18:59

回复 31# 中政先生

sm束缚装,某宝就有。

freezhl 发表于 2017-12-7 19:07

这乳晕也忒大了吧

wonderfulg 发表于 2017-12-7 19:25

萌萌哒小女人,淫荡的大奶子

3432336 发表于 2017-12-7 19:30

哥哥嫂子还是要注意安全哦,毕竟嫂子有孕在身,顶,烟台老乡

125211940 发表于 2017-12-7 21:26

真是肥美的鲍鱼。

kill199199 发表于 2017-12-8 03:40

奶子真他妈,看着就想抓爆了

yinqisaobi 发表于 2017-12-8 05:23

虽然身怀有孕但依然体现了女主的风骚魅力,一对豪乳击倒万千狼主,有孕在身,注意安全。

lpn1991121686l 发表于 2017-12-8 08:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

乱6789糟 发表于 2017-12-8 09:26

巨乳美腿极品贴

天佑大魔王 发表于 2017-12-8 19:05

这个乳晕有点厉害了

andy1980 发表于 2017-12-8 19:26

好正点呀,夫复何求?!

bander2013 发表于 2017-12-8 20:31

你老婆实在是太美

alexich 发表于 2017-12-8 22:49

你们好! 我有很多很多原味高跟鞋,请问贵夫人鞋子多少码?我可以寄别的女人的原味高跟鞋给你们吗?

bander2013 发表于 2017-12-9 07:14

可以问问你老婆奶子的尺码不

淫兵炮长 发表于 2017-12-9 07:34

乳晕好大,哺乳期吗?

leitoch 发表于 2017-12-9 08:31

嫂子的奶子真的让我受不了,太棒了

shark104 发表于 2017-12-9 09:02

真心好喜欢姐姐的豪乳啊

lueyei 发表于 2017-12-9 09:36

奶子好大,特别喜欢乳晕大的

wudiyyl 发表于 2017-12-9 15:47

你老婆是真不错!如果想彻底把老婆培养成骚货,应该在打码的尺度上更大胆一些,一个是对骚货的心里上来说,会更加穿透她的底线,慢慢的完全按照你的想法来,可以增加些户外作品,或者更大尺度的面部露出。让她的心理受到更大的冲击。另外虽然有熟人露出的风险,但这是最刺激的,对骚妻来说心里的变化很难言明,一点经验,兄弟看着弄。

芷嫣vva 发表于 2017-12-9 16:07

回复 51# alexich

我们不需要谢谢你,多多支持。

lazy-outman 发表于 2017-12-9 19:49

几个词概括:巨乳肥逼圆臀,咂咂

saobilaopoyao 发表于 2017-12-9 20:04

6666喜欢这大奶

师妹说重点 发表于 2017-12-10 23:27

图片好多,支持了,期待佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

空城孤心 发表于 2017-12-11 06:58

乳晕好大。。。

alexich 发表于 2017-12-11 22:36

回复 58# 芷嫣vva

好的不客气!

yy_lang 发表于 2017-12-11 23:08

好喜欢这对大nz