第二贴 北京92年女神 附生活照

爱阴丝毯 发表于 2017-9-24 01:08

第 3 页

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

330301759 发表于 2017-12-10 13:35

您好楼主 我是留学生单男,很欣赏您的女伴,希望和您一起交流,我身高182 体重145 今年24,希望您留意我,我还用一周就回国了,我们可以先出来简单吃个饭 或者喝喝咖啡,合适的话我们在进行下一步活动 希望您方便的时候可以加一下我,颜值也绝对不会让您失望的,我的联系方式 尔散尔灵无吧灵尔起酒, 可以给您发生活照

kazai227 发表于 2018-1-20 21:03

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 微信ucenter0230 QQ 1404764358

fyg721 发表于 2018-1-20 23:48

可以加好友吗,可以进一步交流,可以的话,加我扣扣 981751814,,很感谢,喜欢网上讨论交流。。

623771039 发表于 2018-1-22 00:58

3570088787 第一张生活照非常正点 很值得一射

温柔的老师 发表于 2021-10-16 16:58

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

producer 发表于 2021-10-16 17:01

顶。。。。。。

a1069507342 发表于 2023-1-20 10:15

支持一下