【重庆Desire】第四期:面朝写字楼 潮吹弄湿了沙发

veoper 发表于 2016-12-23 22:10

第 3 页

回复 59# Desire8894

好喜欢用颜文字啊,约的话我报名,不知道你的叫床声是不是也是很嗲很萌

zhulx 发表于 2016-12-24 12:14

很好很好,棒棒哒!

Bustling 发表于 2016-12-24 13:31

1070614995 发表于 2016-12-24 13:50

上海素质男30,有家庭,硕士学历,金融行业,寻意向约会骚女,不影响家庭,VX同TX:1721068644

最爱人妻 发表于 2016-12-24 14:33

回复 56# Desire8894

这个是越堕落越快乐的节奏

spy46452712 发表于 2016-12-24 19:33

重庆妹娃子 硬是巴适的板哦

楼楼 关注你发帖很久了哦

不晓得有没得机会元旦被邀请一起共赴巫山哇(*/ω\*)

咳咳,先自我介绍一哈
我是14年毕业的,现在在成都上班,离重庆就一个小时的高铁(*^__^*)

92年生人,长得比较文雅干净,性格也比较暖

91上那么多UP主,我就喜欢楼主这样长得乖乖的

别个说 朝闻道夕死可矣,我觉得嘛 能跟楼楼约一次 才算得上夕死可矣嘛 手动捂脸

如果不留言的话,就一点机会都没有啦

我QQ 993419190 或者WX n993419190

期待着一个幸运和一个冲击 (*/ω\*)

tq01238 发表于 2016-12-24 21:28

骚逼,喜欢你,支持你,顶贴

machoyip 发表于 2016-12-24 21:58

wonderfullife 发表于 2016-12-25 09:21

还记得我不,上个帖子给你留言说我们圣诞去泡温泉的,今天走起不,我人已经回重庆,随时可以成行。

Desire8894 发表于 2016-12-25 11:33

回复 69# wonderfullife

姨妈护体中,本来打算圣诞多人的想法都泡汤了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

Desire8894 发表于 2016-12-25 11:36

回复 61# veoper

叫床声是怎样得看对方技术怎么样咯

veoper 发表于 2016-12-25 11:38

回复 71# Desire8894

嗯呢,也要看有没有把你搞到高潮,叫床声音够不够大,好想听你情不自禁地叫出来

veoper 发表于 2016-12-25 11:42

回复 71# Desire8894

正好赶上了你在线

muchangkun 发表于 2016-12-25 11:54

重庆素质男 期待与你的相识Q1546836665

dss1980 发表于 2016-12-25 12:44

终于盼到你发帖了 期待了好久 每天都上来看看你有没有更新 简直太骚了 你可以试着宾馆开房订外卖 全身赤裸 只裹着浴巾 在快递员敲门前打开浴室水龙头装作正在洗澡 然后双手抓着浴巾去取外卖 接外卖是用双手去接(提前准备一张100元人民币)浴巾肯定自然脱落 双手又没有空闲去捡起浴巾 还要赤身裸体的站在那里等着他找零钱给你 当外卖员看见你的奶子和小骚逼完全暴露在他面前的时候肯定惊的目瞪口呆 磨磨蹭蹭的找零钱给你 为的就是多看几眼你的奶子和骚逼

zhoukeyu 发表于 2016-12-25 12:49

希望能够认识

hewei92929 发表于 2016-12-25 12:57

五凌要留漆巴巴要留,可以交流

jerrymmaaoo 发表于 2016-12-25 13:04

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉私生活,互相保密,扣扣3353897189,收上海地区女奴,可现实调教,也可正常单约和3p,爱好摄影,有缘分的妹子或夫妻可加,非诚勿扰,素质第一。

yourbbmy 发表于 2016-12-25 16:20

重庆江北,高素质单男,话说,渴望你不是我们在一个群里玩吗?威信David-7879

ryl1992 发表于 2016-12-25 18:51

FFF053 发表于 2016-12-25 19:55

还以为是重庆的盛捷长江服务公寓呢,那里的隔壁也有一个比较旧的酒店可以看到这边的,之前有跟情人在窗边干,真希望对面的人能看到,刺激

wonderfullife 发表于 2016-12-25 22:33

回复 70# Desire8894

那就改日再约就行了,我反正休长假中,随时有空

nicholas 发表于 2016-12-25 22:49

这个必须顶!我是北京在读研究生,成都人,177,70,高素质,平时爱运动健身,阳光,健康的单男,希望能够和你们交流,秋秋2350040026

nicholas 发表于 2016-12-25 22:50

这个必须顶!我是北京在读研究生,成都人,177,70,高素质,平时爱运动健身,阳光,健康的单男,希望能够和你们交流,秋秋2358040026,刚才多写了个0

四眼蛋蛋 发表于 2016-12-25 23:28

兼职和我那个女朋友一摸一样,只不过她广东的,一样暴露癖满格,淫性爆表
试试看剃光了毛儿,内真空,穿着小一号的贴身丝袜上街散步,之前需大量的饮水
在超商的车库或安全通道内,半裸着戴乳夹,下体插根假阳具但不用手,只靠自己双腿扭动来得到快感
各种玩法,嘿嘿

ayath2000 发表于 2016-12-25 23:44

lz有兴趣一起去市区附近泡泡温泉看看雪景旅游玩么。
重庆汉子,30,175,,140。

hujiloveyou 发表于 2016-12-26 01:40

回复 3# 大屌求带

lzh92530 发表于 2016-12-26 02:54

电影院试过没?我重庆的

mica7788 发表于 2016-12-26 03:03

潮吹是不是受环境影响,来的更快些

oarch 发表于 2016-12-26 09:48

你好,妹子,我在重庆有分公司,常去出差,35,175,68,有丰富经验,喜欢设计场景搞意外等,希望能认识您,QQ 2069805611