【V大原创】90后娇妻第一次约单男被颜射,全程直播!

fangjie000 发表于 2016-12-3 09:35

第 3 页

得此女友,夫复何求,我是上海的,欢迎一起交流

heixiu1314 发表于 2016-12-3 10:15

能把以前的作品附上么 我没颁发搜索

赤裸情人 发表于 2016-12-3 10:17

田力 发表于 2016-12-3 12:36

故事情节记述完整,就是视频截图像素略差,不过总体真心不错,祝幸福

Yes 发表于 2016-12-3 12:42

身材还是长相虽然打了马赛克,但是能看的出来属于极品。得此女者一生无憾,羡慕兄弟。美与骚并存当属仙级。望加好友可以交流。我10月1刚从宁波旅游回来。本人天津 24岁高素质。身高185。望加好友交流。素质。真诚。希望可以加qq 好友2768493790 就算交个朋友也好 绝对不会失望的。

pm3991 发表于 2016-12-3 12:44

制片人 发表于 2016-12-3 13:24

来青岛吃象拔蚌

eetai 发表于 2016-12-3 20:42

超赞,感谢分享,直接硬了。

eetai 发表于 2016-12-3 20:46

超赞,感谢分享,直接硬了。

a846037779 发表于 2016-12-3 21:36

浙江温州 单男看了大哥的贴子久久不能平静。 透过帖子都能感觉到小骚货的骚气,喜欢的就是那么人前贵妇人后小荡妇的刺激感,看着她以第一人称的自诉肉棒真的快顶穿了裤子,内心不由浮现把她按在身下蹂躏,压在身下后入抽肉臀的画面。所以先感谢下大哥的辛苦编辑才有此好帖子、
先介绍下自己。今年25 179 70KG 下面没量过 差不多15CM左右。人格保证哈哈不短。之前在国外生活过两年,今年 3月份回国。 职业现在很巧合也是和小骚货一样是一名老师。小学的。有过3P经历 一直和一对夫妻保持着长期的关系,他们是杭州夫妻。 生活照和下面照片我都可以发验证只是要在企鹅上因为电脑我很少存照片。我觉得玩这个最主要的就是一个诚信 特别还是身为一位单男。
ID 就是我企鹅 真诚希望能和大哥交流。

a846037779 发表于 2016-12-3 21:39

加补一下,虽然没健身的习惯,但是从小打球,体力还是比较自信的,说了那么多希望别见怪只希望大哥能看到我的诚意。

wuliaoderen88 发表于 2016-12-3 21:41

赞一个,不过美女不好好介绍介绍自己被干怀孕的故事吗?

lulongdehao 发表于 2016-12-3 21:51

真佩服你啊,了不起,弄了这么久,这么好的帖子给发出来。真是难得啊,必须给999啊

保护她的梦 发表于 2016-12-3 21:58

回复 1# vincent

阿拉自己人!哈哈,顶你!顶宁波!

zxh35719 发表于 2016-12-3 22:54

Lz你们好啊!!我是shawn常住美国来自上海,最近回魔都对你们好感兴趣!!!!有各种尺寸照和反馈已经与白人夫妻交换经历wx:shawnqpark

qxxmj 发表于 2016-12-3 23:04

宁波单男178,75,16cm,期待交流,已邮件发你资料

Man 发表于 2016-12-4 01:12

宁波30朋友qq893314052

56831314 发表于 2016-12-4 07:11

画风很刺激,直播时淫妻心理得到极大的满足。这是相对于 做 爱而不相同的刺激。而且自己的JJ特别的硬吧?

caixuhuia 发表于 2016-12-4 08:15

谢谢分享真的很刺激

sunky1988 发表于 2016-12-4 09:23

不错不错,杭州素质夫妻,加我QQ1835306858,拉你进原创夫妻交流群,可随意哦

fengzigg 发表于 2016-12-4 09:25

期待继续更新作品,我试过更刺激的,藏在衣柜

binyuhhl 发表于 2016-12-4 10:23

就佩服你们这些喜欢戴绿帽的绿帽奴

兔子baby 发表于 2016-12-4 12:08

媳妇好娶,骚妻难求!!祝福楼主获得精神的至高追求!!

mschinaren 发表于 2016-12-4 12:12

楼主头上闪着绿光啊

Dylan123 发表于 2016-12-4 14:38

您好我们是贵阳夫妻,24岁@。女友是老师我是公务员@。172/65 160/48.女友女神级别很嫩扣扣596950593

leove 发表于 2016-12-4 15:14

最后几张照片真是漂亮!喜欢这样的照片

srsrmyy2 发表于 2016-12-4 16:05

你好!我1月份也会到南昌,有什么要求吗?

xxhhhr 发表于 2016-12-4 18:04

江西情侣

fengjun1976 发表于 2016-12-4 18:06

单男是nono吧,外号大蘑菇头,nono很细心,每个女人内心深处都住着欲望的恶魔,能够释放内心的欲望很好,这是一条越来越让自己快乐的道路,下次去找nono的时候让他介绍吧,江浙是一家,我是w

bayesian 发表于 2016-12-4 20:45

小骚逼真欠操,逼也挺美的,好想按住屁股从后面爆操,看着骚货在大肉棒的进出之下大声地乱叫,淫水泛滥。最好还让小骚货的老公在旁边看着小骚货被干得死去活来。
能否一战