夫妻聚会,单男需要一些花费[沧州]

nashu800 发表于 2015-8-30 11:51

第 2 页

楼主,我是温州的,手机发不了图,加我发图给你,Wechat/QQ:2833209514

andyju 发表于 2015-8-31 18:53

廊坊。90年。扣2519102457

builder010 发表于 2015-8-31 21:33

BJDN 发表于 2015-8-31 23:14

您好。北京靠谱单男,颜值中上,知名外企工作,经济实力无忧,可发照片验证,企鹅447011761,期待与您联系。

shanhe007 发表于 2015-9-11 20:07

哥们,我在沧州,怎么联系你。qq811878061.请联系我,谢谢

shdijiouan 发表于 2015-9-11 20:37

本人年龄27,身高178 体重150 长相斯文绅士 懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴有16公分 持久力强  会玩 会添B  服务型单男 绝非屌丝 大学本科  有经济实力 有车有房,以上信息绝对真实。
活动区域:浙江省内 本人在义乌。金华/东阳/杭州/周边女性都可以  
欢迎地区内的单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣 2387515426(写备注) 只加女

我们可以尽兴的玩,
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰  不要浪费大家的时间

ladaywant 发表于 2015-9-21 18:49

到沧州开车一个小时,可以出费用的,v 信,1062723696,可以验证

Andy.Chen 发表于 2015-9-21 19:22

15226668653 发表于 2015-9-21 20:12

廊坊90后夫妻qq492145481

15354478888 发表于 2015-9-22 13:04

QQ多少,我也是沧州

yangjia588 发表于 2015-10-8 19:58

支持楼主,,谁能告诉我,级别1怎么升到2

沉默的皇者 发表于 2015-10-8 20:55

不错支持不参加。

soga 发表于 2015-10-8 23:08

35白领,172CM,JJ17CM,
喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,
喜欢69,美腿,屁股,
最喜欢后入,女上,抱着女女边走边插.
威信:erli099

乐道 发表于 2015-10-9 01:13

我沧州的在外地做买卖。 随时可以回沧州!器大活好,如果可以加我q1026673682。 注明来意哦

将军大人 发表于 2015-10-9 15:13

495533169 发表于 2015-10-9 15:24

我是沧州的,单男495533169

flywt 发表于 2015-10-11 13:37

回复 1# hwqzxc

787887079,沧州市区,32沧州市区, 32岁

白的不明显 发表于 2015-10-11 19:17

山东莱芜单男 26岁 175cm 15cm  68kg  天天跑步锻炼结实有肌肉,外贸协会也不会让你失望 马化腾 1684494017

zhangdayue01 发表于 2015-10-12 14:00

你好楼主,嫂子真心不错,期待与你们相识,本人绝对不让你们失望,企鹅丝丝霸气三2一三!加企鹅给回照片!

3432336 发表于 2015-10-12 14:05

经常沧州出差,可以联系v信757009699

xxx889 发表于 2015-12-7 21:07

凤羽倾城 发表于 2016-2-12 14:59

沧州单男,身高185,体力好,我的耐力很好。没有不良嗜好,喜欢玩刺激的,年轻玩得开。真心约炮友,不影响生活,秋秋:741019590

夜半轻歌 发表于 2016-2-12 15:22

sm0559502 发表于 2017-4-29 23:21

回复 1# hwqzxc

沧州地区 夫妻交换 1561054013 可验证

A358091718 发表于 2017-4-30 19:51

什么时候在举行啊。我衡水这边的 账号是p

善解人衣哥 发表于 2017-4-30 20:44

爱淫夫妻 发表于 2017-12-6 11:02

沧州 14308245

徽笑时好美 发表于 2018-2-2 08:58

沧州素质单男3196098

尘嚣的世界 发表于 2019-1-2 22:20

沧州素质单男 马化腾573440219

嘉嘉嘉 发表于 2019-1-4 15:09

沧州人,现在刚看到,还举办吗