021上海夫妻找合适夫妻、靠谱单

幸福之约 发表于 2024-3-21 14:59

第 1 页

这是前年活动的图了,一直没发,看到最近好几个单男的怨气比较重我也想说两句,顺便把活动照片分享给大家。

1、就门槛问题我持中立态度,毕竟每个人面对问题的处理方法不同,对单来说确实有很多是骗子,对夫妻来说也确实有很多夫妻是被垃圾人搞烦了。

2、我发现这些单的怨气不是被骗了,而是很多夫妻要收活动费用!然后就开始抨击是出来卖了、互相满足了你凭什么让单付出这么多了之类的,我就想问问抱有这些想法的单们,你们知道夫妻出来玩大多都是怎么情况吗?绝大多数都是丈夫付出了极大的耐心和时间成本、面对妻子无数次的指责和争吵、花钱威逼利诱最后才达成的结果(恋爱、结婚成本不提,这本身就和出来玩无关)。所以你花那点钱怎么就让你们觉得不公平了?有多少女人是天生淫荡让你随便聊两句就能脱裤子就干的?你生活中见到过几个?

3、我们情况是36/182/175、28/167/116,已婚未育,样貌不说多极品,但也绝对不差。

①寻找和我们情况差不多的在沪真诚夫妻(上来就要互换照片的勿扰)。

②寻找心态平和、生活无忧的素质单男,有偿活动,我们不收门槛,见面之前也不会要任何费用,但是无聊的撩骚者和骂人的素质低下者请绕道。

4、以上仅个人观点,有让你觉得不舒服的话可以直接关闭,谢谢!

Q:3478639173

海阔天空bb 发表于 2024-3-21 17:03

支持一下不错值得推荐身材还可以口爆大鸡吧深喉撸串就是爽内射嘴掰开逼逼粉嫩多汁大鸡吧大力抽插爽到爆必须点个赞

小X159 发表于 2024-3-21 18:35

单负责活动成本是应该的,但不应该交所谓的门槛,水太深了

幽兰不知深 发表于 2024-3-21 19:00

找单容易,找夫妻难

roboterwow 发表于 2024-3-21 19:16

3个人的场面真的很性感。特别有味道。

18834697969 发表于 2024-3-22 00:23

021帮顶,楼主性福

一生所爱91 发表于 2024-3-22 03:31

漂亮感谢分享

lh8812431 发表于 2024-3-23 01:26

好贴,希望有机会深入交流

西门飞扬 发表于 2024-3-26 13:10

有偿可以接受,但是门槛就算了,面都没见过就给钱,不可能

小小29 发表于 2024-3-28 17:00

各有立场吧,筛选成本挺高的

mics3040 发表于 2024-4-5 03:51

支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-4-12 00:32

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA联系我

色狼阿K 发表于 2024-4-12 18:07

粉嫩粉嫩的

YeezM 发表于 2024-4-14 20:04

真的喜欢

YeezM 发表于 2024-4-18 10:38

支持一下

cs0721 发表于 2024-4-18 10:38

支持高质量夫妻情侣,活动很棒,帮顶!

相关搜索