聊聊男女年龄上性欲的转折点

suzhoujack66 发表于 2023-3-24 12:01

第 1 页

自己是一个喜欢遗忘年龄的人,可以不得不面对即将奔四的现实。有时是得到了才会害怕失去吧,总体来说对于自己现在的状态还是很满意的,甚至比年轻时候还要好,我觉得是因为割了包皮,敏感度降低了,蘑菇头也会偏大一些,所以都能满足女士的需求,也可以说是能把女士的高潮都刺激出来。
再加上喜欢锻炼,所以体能和节奏都是不错的,我个人觉得爬山是很好的锻炼方法,锻炼核心力量,节奏感就有了,女上的时候底盘也超级稳,女士也同理,核心好做爱使得上力气。
我又是喜欢刺激女士越多高潮的癖好,所以会喜欢熟女多一点,心理就难免会想男人女人状态下滑大概是什么时候呢?
以前有个人告诉我说30岁就是一个分界线,结果肯定只是他30岁不行了,我是状态越发好了
一起锻炼的人50岁也是精神奕奕,不断找女朋友,还是看到了一点希望的,再给我十几年也是满足了
女人就是很痛苦,快到50的时候会更年期,不知道那时欲望和高潮会有变化吗
想到这些还是赶紧及时行乐,好好地感受自己的人生
兄弟们有这方面经验的可以随意聊聊,祝大家男人致死是少年

进击的巨人 发表于 2023-3-24 12:07

搞过一次的路过

zqhaose 发表于 2023-3-24 13:08

身体好才是关键,有小三2年了,腻歪了,现在又想多找一个。家里的也不落下,腰是有点酸,但还是想要新鲜的。

相由心生 发表于 2023-3-24 13:19

支持一下

suzhoujack66 发表于 2023-3-24 13:34

身体好才是关键,有小三2年了,腻歪了,现在又想多找一个。家里的也不落下,腰是有点酸,但还是想要新鲜的 ...
zqhaose 发表于 2023-3-24 13:08

锻炼是很重要,过年胖了10斤,明显感觉动作不流畅了,最近回复训练,效果很明显今年的目标就是练一个公狗腰出来,看看具体效果

poseidonisme 发表于 2023-3-24 14:21

所以其实并不是是女人三十如狼四十如虎,只是男人在三十以后慢慢差了,不能应付女人了,就感觉好像女人突然性欲大增

温柔的老师 发表于 2023-3-24 14:43

回复 6# poseidonisme

男的三十多身体不太行了,但是女人的欲望还是一样的。

suzhoujack66 发表于 2023-3-25 06:45

所以其实并不是是女人三十如狼四十如虎,只是男人在三十以后慢慢差了,不能应付女人了,就感觉好像女人突然 ...
poseidonisme 发表于 2023-3-24 14:21

我的判断是女人30岁左右开始懂得怎么去获得高潮,很多女人是被动靠男人冲击高潮的,慢慢会自己找到获得高潮的经验,然后会更容易的获得。当然也有女上位,那是更加的驾轻就熟了,会更加的懂得怎么舒服。所以熟女更知道怎么舒服。我的个人判断

suzhoujack66 发表于 2023-3-25 06:46

回复 poseidonisme

男的三十多身体不太行了,但是女人的欲望还是一样的。 ...
温柔的老师 发表于 2023-3-24 14:43

三十以后,啪啪一次,男人一次高潮,女人三五次高潮,体验感是不同的,哈哈

温柔的老师 发表于 2023-3-25 21:43

回复 9# suzhoujack66

确实是,女人的高潮可以很短很密

嫂子大长腿 发表于 2023-6-21 00:43

回复 1# suzhoujack66

兄弟写的实在