徐州夫妻交换来

820182137 发表于 2023-3-13 14:06

第 1 页

夫妻、情侣、少妇、单女、可加

喜欢丝袜、69 、舔 、舌吻、露出 非诚勿扰。
给你不一样体验,服务型喜欢调情舔淫妻绿帽可以加,给你老婆不一样的感觉。

单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰 看清楚再加!!!!
单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男也不要给我发照片,你身材好发给我看做什么我不是基!!

真实活动,要多人的,谢谢,目前就只接受熟人,小圈子熟悉信的过,才玩的开
尊重对方是基本的,大家玩都是开心,希望可以真诚相待,社会已经很难了,希望一些简单的事情就简单点,别复杂了大家都累。

因为欲望旺盛,喜欢激情些的方式,喜欢涩情型淫荡的夫妻和单女,母狗,徐州的都可以来加我。
先加上我们的圈子聊聊天了解一下,然后一起吃个饭,然后喝点小酒,再去安全私密的地方。
举行活动最好提前约,能过夜的话大家有一个美好的夜晚。让大家感受不一样的体验。

简单介绍一下我24/172/150;武器14+粗4+,两位女伴女伴20/35,没有不良嗜好有着自己的小圈子安全私密。这方面顾虑的大可放心。
活动全程保护个人隐私介绍时都用称呼代替。活动前都是现场检验四联,不同意拍照绝不会拍,在手机摄像头上贴防拍贴纸进行活动。
对大家的隐私,安全,感受都有很好的体验。真的能成为朋友的,大家都在徐州,或者周边城市,闲时都能聚一聚,目的不全在于性,可以一起喝酒,吃饭,品品美食,聊聊天放松下平时生活中的压抑的心情,加我请注明身份,不然不通过,谢谢
1.素质为先
2.注重隐私加我请注明身份谢谢
企鹅:1447107922

TaylorJoeSwift 发表于 2023-3-13 15:57

支持一下

wpp4753137 发表于 2023-3-14 12:39

徐州老乡必须支持

zhuzim 发表于 2023-3-14 12:42

徐州单顶

江苏真诚单 发表于 2023-3-14 15:16

江苏大学生单男支持支持

和厚祥sdjn 发表于 2023-3-15 09:16

济南帮顶

福气满满 发表于 2023-3-15 14:21

支持一下

诚信找善友 发表于 2023-4-10 12:16

1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。

2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间