【原创⑨】最后一贴,徐州娇妻下周约FQ或优秀多金男士3P!

ccyy901312 发表于 5天前21:16

第 1 页

通知: QQ又被91想白嫖的人渣垃圾举报涉黄了,我现在更换【马·华·藤:司伊散舞·司散把散尔】!
下周约最后一次,约完退圈, 离开91,优秀男士太少,挑人太费精力了,回归生活!希望狼友们再接再厉加油!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

重点强调:凡是提前收红包,要转账的一律都是骗子!我们高颜值夫妻,绝对不会碰面前就要红包!!!

重点强调:凡是提前收红包,要转账的一律都是骗子!我们高颜值夫妻,也从不在聚会前就要发红包!!!

重点强调:凡是提前收红包,要转账的一律都是骗子!我们高颜值夫妻,更不会要求还没见面就要转账!!!

( 我们夫妻碰 面前不收红包,更不要求转账,只有确定了碰面聚一聚,再说后面的细节!)

【原创⑨】约最后一次!徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,诚约徐州,苏皖等附近优秀夫妻,情侣交换,实力单男3P!
(屌丝,颜值,身材太差的别加,非常感谢)!

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方大概介绍下!通过后互发颜值生活照,合适就约,不合适就删!感谢!
(附带马·华·藤 - 司伊散舞·司散把散尔)!

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!
↓以下话是对单男说的,夫妻情侣Pass不用看!

==========================================================

对于单男!我的要求很简单,就三个!(马·华·藤:司伊散舞·司散把散尔)

第①:买得起几千蚊的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻徐州市区

男32岁,从事建筑生意,身高181cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁, 儿科实习医生,身高162cm, 极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!

( 我们夫妻碰 面前不收红包,更不要求转账,只有确定了碰面聚一聚,再说后面的细节!)

.

ccyy901312 发表于 5天前21:23

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方大概介绍下!通过后互发颜值生活照,合适就约,不合适就删!感谢!
(附带马·华·藤 - 司伊散舞·司散把散尔)!

疯狂的舌头 发表于 5天前21:24

ccyy901312 发表于 5天前21:36

回复 3# 疯狂的舌头

欢迎优秀实力男士,或者高颜值夫妻,情侣

浪漫帅哥 发表于 5天前21:40

支持支持支持

ccyy901312 发表于 5天前21:43

回复 5# 浪漫帅哥

Levi047_ 发表于 5天前22:37

不错,很极品

ccyy901312 发表于 5天前22:41

回复 7# Levi047_

地表最强 发表于 4天前07:57

支持一下

ccyy901312 发表于 4天前11:07

回复 9# 地表最强

谢谢支持!

相由心生 发表于 4天前12:40

点赞一下

ccyy901312 发表于 4天前14:35

回复 11# 相由心生

谢谢!

ccyy901312 发表于 4天前16:11

欢迎优秀夫妻,情侣,男士

TaylorJoeSwift 发表于 4天前16:19

支持一下

咪咕爱看 发表于 4天前19:11

回复 1# ccyy901312

楼主好人

WillSon8621 发表于 4天前19:15

内衣的确不错

ccyy901312 发表于 4天前20:41

回复 14# TaylorJoeSwift

【马·华·藤:司伊散舞·司散把散尔】欢迎高颜值夫妻,情侣,优秀实力的男士!

ccyy901312 发表于 4天前20:46

回复 14# TaylorJoeSwift

【马·华·藤:司伊散舞·司散把散尔】欢迎高颜值夫妻,情侣,优秀实力的男士!

ccyy901312 发表于 3天前15:10

回复 15# 咪咕爱看

一大堆北京,上海,深圳,广东的加我干啥?

相关搜索