【原创⑧】最后一贴,徐州娇妻约附近或苏皖夫妻交换3P!

ccyy901312 发表于 前天10:27

第 1 页

重点强调:凡是提前收红包,要转账的一律都是骗子!我们高颜值夫妻,绝对不会碰面前就要红包!!!

重点强调:凡是提前收红包,要转账的一律都是骗子!我们高颜值夫妻,也从不在聚会前就要发红包!!!

重点强调:凡是提前收红包,要转账的一律都是骗子!我们高颜值夫妻,更不会要求还没见面就要转账!!!

【原创⑧】约最后一次!徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,诚约徐州,苏皖等附近优秀夫妻,情侣交换,实力单男3P!
(屌丝,颜值,身材太差的别加,非常感谢)!

优秀夫妻,情侣非常热烈欢迎您们!麻烦添加QQ的时候把年龄,地方大概介绍下!通过后互发颜值生活照,合适就约,不合适就删!感谢!
(附带马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)!

==========================================================

↓以下话是对单男说的,夫妻情侣Pass不用看!

对于单男!我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 就伊而吧·四舅·斯尔巴)

第①:买得起几千蚊的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

真的在经济上不是游刃有余的实力单男,情侣请别加我!我也感谢你!互相理解!

我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻徐州市区

男32岁,从事建筑生意,身高181cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁, 儿科实习医生,身高162cm, 极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

18513592333 发表于 前天10:32

好贴,顶

江苏真诚单 发表于 前天10:58

江苏大学生单男支持支持

hhhqq11 发表于 前天11:01

好贴,支持

乘风破浪 发表于 前天11:11

身材不错,最爱黑丝

ccyy901312 发表于 前天11:48

回复 2# 18513592333

谢谢支持!

PX老玩主 发表于 前天11:48

徐州素质夫妻可以试试

ccyy901312 发表于 前天11:50

回复 3# 江苏真诚单

欢迎优秀夫妻,情侣或者实力单男!

ccyy901312 发表于 前天11:52

回复 4# hhhqq11

感谢捧场!欢迎徐州,苏皖附近实力单男,优秀颜值夫妻情侣!

ccyy901312 发表于 前天11:57

回复 5# 乘风破浪

谢谢!谢谢!

ccyy901312 发表于 前天12:05

( 我们夫妻碰 面前不收红包,更不要求转账,只有确定了碰面聚一聚,再说后面的细节!)

相由心生 发表于 前天12:44

点赞一下

wxlovebj 发表于 前天12:48

fli爱生活 发表于 前天13:17

支持一下

360965464 发表于 前天14:51

徐州单男帮顶

ccyy901312 发表于 前天15:45

欢迎实力优秀夫妻,情侣,单男

HFKP528 发表于 前天15:51

好帖支持支持

ccyy901312 发表于 前天17:47

回复 17# HFKP528

谢谢支持!欢迎优秀夫妻,情侣,实力男士

ll终结者 发表于 前天18:44

美女有胸有奶有屁股,配合黑丝服用,堪比行走的春药。
这种高贵大气的御姐气质,真是一个反差骚货。

ccyy901312 发表于 前天19:47

回复 19# ll终结者

谢谢夸赞!可惜QQ又被冻结24小时了,真不能发黄色图片。。

297195711 发表于 前天21:20

嫂子极品,支持原创。最后一贴怎么看

haolin005 发表于 前天23:04

支持一下

ccyy901312 发表于 昨天01:31

回复 21# 297195711

没办法,91上面骗子,假夫妻,假情侣,而且加了QQ伸手就要照片小视频,不给还举报的人渣太多了。。。。

ccyy901312 发表于 昨天01:33

回复 22# haolin005

91上面的人渣垃圾太多了!希望最后一约是个好的回忆!

1316051599 发表于 昨天03:31

好贴要顶

windows5241 发表于 昨天06:51

支持一下

迷茫 发表于 昨天06:53

身材好棒很诱人 很欲 支持一下

windows5241 发表于 昨天07:04

支持一下

chinesepanda81 发表于 昨天07:07

支持支持

jxg82600 发表于 昨天07:18

支持一下