(代发)028成都年轻夫妻寻00后优质单活动

陌子言 发表于 2022-11-16 12:44

第 1 页

代群友发帖,有需要可自行联系:
(真假请自辨,如引发经济纠纷与本人无关)

我们27/27 175/157 125/92 。老婆属于乖巧肤白,找成都同城00后优质单活动,注意有年龄要求是00后,满足要求的可以加马化腾:耳耳吧琦琦私药酒刘而,通过好友请主动自我介绍,发生活照、身材照不闪图更好,感觉合适会回复。
几点要求:
1.样貌过得去,不能猥琐、样丑、屌丝
2.身材正常,不能肥不能油腻。有腹肌有胸肌会加分。
3.身高170以上,年龄00后为宜,注意年龄太大不加。
4.活动要听从安排配合服从。人在成都。因为可能随时活动,随时约。

皇昂流 发表于 2022-11-16 12:48

大长腿啊

成都老男孩 发表于 2022-11-16 16:50

成都支持 玩的开心

关山月朦胧 发表于 2022-11-16 17:21

身材不错,

温柔的老师 发表于 2022-11-16 17:44

情趣内衣很性感 小姐姐身材很棒 很有女人味 极品人妻

骚货小台 发表于 2022-11-16 17:56

相当不错,支持一下

kalkdfklaflk 发表于 2022-11-16 22:03

Libo2227 发表于 2022-11-17 07:13

支持一下

会飞的毛猫 发表于 2022-11-17 12:26

嫂子这身材确实很好 而且看得出颜值很高 西安在校大学生帮顶 祝楼主大哥和嫂子可以玩的开心

Decking 发表于 2022-11-17 19:34

都内卷到00后了……

kissyanga 发表于 2022-11-22 21:10

成都的支持下。

苹果六六六 发表于 2022-11-23 23:00

成都支持一下

loholo 发表于 2023-1-5 10:12

你好冒昧了首先,认真看了帖子,要找00后,我是90后,年龄大了几岁,但是实际看着并不大,但是也说不上那种标准的嫩,身高175,体重75,尺寸15,直径3.8,硬度很好,我的优势是时间比较自由,符合楼主随时约的要求,第二呢,经验丰富注重女方体验,第三懂规矩不像小年轻鲁莽乱来,跟我相处很轻松快乐,还有就是活动费用都可以承担,有车一小时车程都可以随叫随到,很喜欢年轻的小嫂子,跪谢

骚货小台 发表于 2023-3-7 22:12

成都帮顶

一个萝卜 发表于 2023-3-8 11:30

成都夫妻路过