望江秋水 止于阿秋

阿秋喜爱妻 发表于 2022-8-24 12:55

第 1 页

验证先附

时隔三个多月 阿秋迎来了人生中第二次活动,虽然有过第一次的经历,但内心还是有些激动 期待和紧张。自从第一次活动之后有很多9友加我,承蒙大家的关心照顾。但是活动的目的更多都是精神上的交流,当然肉体上也少不了的。相信一切缘分而定,如果有缘自会相遇。一直秉承“有缘自然来 无缘莫强求”的原则,不做嘴炮上的劣质单男,以真诚和行动做一些有爱的事。在工作之余的闲暇之时遇到能够志同道合的人。 然后有那么一天我认识了W夫妻。认识的过程也是看帖慕名,通过交换照片交流。W夫妻对我打上了满意的评分。自此算是通过了第一道颜值观。而我对W夫妻的评价也是如W哥所说一样,W嫂是典型的御姐形象,身材属于娇小形。让人第一眼看了也很喜欢。在与W夫妻交流的过程中也是得知他们是第一次活动想找个各方面都比较契合的单男。所以我们相遇了。

在这里特别ps:第一次活动大家对我的留言里最佳评语:与美好相遇之间少了个阿秋!谢谢大家的点赞!

在这三个月的交流过程中多数与W嫂的交流居多,已经到“非阿秋不可 非阿秋不要”的地步。这也让阿秋深受感动。当我第一次活动遇到Z夫妻就觉得自己的福气已经很好了,没想到还有缘能迎来此次的人生第二次活动。考虑到W夫妻是第一次活动,对我而言我也是经验尚缺,所以很多东西也是想得不是很全面。最重要的就是安全。对于我自身而言,保护W夫妻也是保护我自己。低调行事 安全为稳。万事都要考虑的全面一些。在经过这三个月的交流过程,考虑要W夫妻带孩子和我工作原因。在时间上我们也是在相互的包容 尊重和理解。现在正值孩子放假,带在身边着实有些不方便。通过交流,综合各方面的事项。孩子给W夫妻父母那暂住几天,我也是在工作计划上提前安排几天。尽量避开W嫂的姨妈来临前。不然活动很可能就没法进行了。

孩子交代完之后,W夫妻第二天就提前驱车赶回了约定见面的地方。而我也刚好处理完工作上的事务开完会就报备了假期的行程。收拾完东西 买好了机票即刻远赴。本来想着带一束花坐着飞机过去赴约,奈何早班的飞机 花店没有开门.. 小小遗憾

等待的过程总是漫长的,华南地区近期又是台风天气 暴雨连连,机场大面积取消和延误。还好我坐的航班只是延误没有取消。不然加上各地疫情爆发的影响,多少会有些不方便。

延误的1个小时的飞机终于落地啦。炎热的天气就如内心一样 热情似火。在登机之前我提前给W夫妻发了信息。他们会到机场接我 再继续后续的一系列活动。

见面在时隔第69天的今天 终于见上了。W哥驾驶帅气小轿车迎面驶来,W嫂则坐在后排座椅(我们提前约好的让她坐后面)。后备箱放好行李 上了车。真实的W嫂是娇小动人。很贴心的W嫂早早买好了柠檬茶递给了我。W哥则在前面开车准备出发酒店。我坐在W嫂旁边微笑的看着她说,阿秋来了,终于见面了。W嫂显得有点害羞 笑笑没有说话。
在没见面之前我们俩都互相知道对面可能会害羞,但是也说了如果有一方害羞 那另外一方就要主动。在车上给W嫂拿出了准备好的礼物。这个礼物是我们第一次聊天随意提起的。不过我记下了就提前买好了准备送给W嫂。 W嫂说到酒店之后要我给她戴上,这可有点把我难倒了。在车上寒暄了一下就到了酒店。在飞机起飞前 我给酒店打了电话给套房里多加一套拖鞋 浴袍和洗漱用品。同时也提前寄了一些特产让前台放在房间的冰箱里。不得不说小地方的五星级酒店服务也还是可以的,虽然不能跟一线大城市相提并论。至少提出的要求都能够满足。以至于退房的时候,酒店经理热情帮忙提包要个好评。

到酒店之后简单的休息片刻,休息的同时 安全验证不能少
我和W嫂在床上已经开始在慢慢预热了。预热结束之后我们出门吃了湘菜 然后去了KTV小嗨一曲。因为唱歌是在计划之内的,W夫妻的唱功都很不错,W嫂唱得歌也非常好听。
在唱歌的过程中。W嫂与我酒杯相碰,还时不时的互动一下。我们预计时间是晚上9点再回酒店,唱到8点半W嫂就吻上我说现在回去吧。我知道W嫂等不及,我想再等等于是多唱了两首歌也差不多到时间了。12瓶酒也就喝了7瓶,剩下的5瓶带回了酒店(ps:提醒开车千万不能开车噢)。回到酒店后活动就算开始了。W哥先去洗澡,我和W嫂坐在客厅的沙发上。W嫂已经迫不及待与我相拥。激情的接吻,我感觉我都要被W嫂给吸干了.... 我的手再往下探了探。已经湿得一塌糊涂。超多水,预热的一会,W哥出来,我就洗澡了。
等我洗完 W嫂是最后进去的 因为有惊喜。W哥说他们是第一次,要准备点有意义的。W嫂洗完出来之后是亮眼的婚纱情趣套装。我也是第一次...一瞬间感觉就有点惊喜了。

惊喜之后就是剩下爆发了。是激动是紧张是激情是心灵精神上和肉体的情感碰撞,时隔三个月的期待和期盼终在今夜圆满相遇。简单的给W嫂拍了几张照片留念过后,已经忍不住的W嫂爬到我身上近距离的看着我,下一秒嘴唇就接触上了。放肆的拥吻感觉都无法满足此刻的W嫂。三个月的等待爆发就像洪水般的滔滔不绝,连绵不断涌来。此刻便是拥有,拥有便是美好。沙发上窗边上大床上浴缸里镜子前等等场所都要留下美好瞬间!

第一次的时间都不知道做了多久感觉是蛮长的,我和W嫂互相出汗互相擦拭,空调调低 边做边擦。就像是久别重逢的爱人,W哥则在一边帮我们拍下美好瞬间,记录阿秋与他们的人生第一次。等我喷射结束后就让W哥接着继续。应W哥要求不想拍照所以我就没有给他们俩拍。大部分都是W哥给我和W嫂拍。要谢谢W哥给我们留下了那么多的回忆。春宵一刻值千金 那就换套行装再继续 哈哈 再看看新创意噢。

口爆收尾 相拥而睡,W嫂说:终于可以抱着你一起睡了。我说:是啊!久等了! 美好的夜晚终将落幕,早晨的日出终将升起。凌晨2点睡 清晨5点起!
早晨起来拥抱太阳 爱意不断 阿秋不停!

拥抱太阳过完,我们相拥下楼吃了早晨。吃完早晨过后原定的行程是去附近的景点打卡转一转。结果看着手机周边突发情况出现疫情已经封闭,在这样的形势情况下,不得不临时改变计划。迫于疫情影响就临时改签准备南下。计划的第二个夜晚的想法可能要暂时延期了。也正是因为这个想法要延期,何不提前一点的享受当下彼此拥有的时间。

爱意随风起,“人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全 但愿人长久 千里共婵娟”。
离别是为了更好的重逢,所有人都没办法阻止突发情况的发生,唯有做好的就是放好心态去迎接它。老天会为你关上一道门也会为你打开一扇窗。
“望江秋水 止于阿秋”
永远相信美好的事情即将发生!

悠长的雨 发表于 2022-8-24 13:02

那个阿秋 我认识吗

温柔的老师 发表于 2022-8-24 13:13

图文并茂,真不错的帖子啊。

春梦了无痕 发表于 2022-8-24 13:21

图文好帖,点赞谢谢。如此之美,辛苦辛苦

冷冷的糖 发表于 2022-8-24 13:28

好图配好文,不错的帖子

阿秋喜爱妻 发表于 2022-8-24 13:55

回复 2# 悠长的雨

有缘即会

阿秋喜爱妻 发表于 2022-8-24 14:06

回复 4# 春梦了无痕

谢谢支持

灰色太阳 发表于 2022-8-24 14:12

支持一下

阿秋喜爱妻 发表于 2022-8-24 14:13

回复 5# 冷冷的糖

谢谢支持

dfshiliu 发表于 2022-8-24 14:40

回复 1# 阿秋喜爱妻

阿秋出品,必是精品

mrzhang1991 发表于 2022-8-24 15:02

一念而知秋,期待再相逢

半逆月冷 发表于 2022-8-24 15:31

不错不错,乐不思蜀

nanfu 发表于 2022-8-24 15:32

c8520158 发表于 2022-8-24 15:47

好文笔,配好图。真是羡煞众人

jxg82600 发表于 2022-8-24 15:55

支持一下

0798小哥 发表于 2022-8-24 15:59

谢谢分享

anqifuqi 发表于 2022-8-24 16:30

这才是交友原本的样子 带验证的支持一下

lijiatulan 发表于 2022-8-24 16:32

支持一下

Theo_SH 发表于 2022-8-24 16:40

上海帮顶!活动很精彩

jimoman 发表于 2022-8-24 16:50

好文笔,配好图

彭子锐 发表于 2022-8-24 17:03

太棒了,好帖子

欢悦淫笙 发表于 2022-8-24 17:11

支持一下

貂蝉在腰上 发表于 2022-8-24 17:23

太美了,人美景美

jinlingdashuaig 发表于 2022-8-24 17:24

支持原创

frosty_land 发表于 2022-8-24 17:29

引人遐想

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-24 17:36

真性感啊哈哈哈

mf3356 发表于 2022-8-24 17:45

期待遇到和你一样素质单

卖家已发货 发表于 2022-8-24 17:45

很有文采

liusirw 发表于 2022-8-24 17:57

合肥优质单男,怎么玩都可以,有兴趣的夫妻,情侣约一下。

chrisz929 发表于 2022-8-24 18:02

叙事详细非常好

相关搜索