申精我的小母狗,河南0371以及全国境内夫妻单男请联系。

420517374 发表于 前天23:35

第 1 页

大家好做一个统一回复,我们是河南夫妻简单介绍下我们自己 28/26 175/165 75/45 我们喜欢旅游,爱好全国飞,指不定下个城市,就是你所在地了。娇妻刚入圈,活动次数并不多,重质量不重数量,一直遵循宁缺毋滥的原则。
这里也说下我们的交友要求,看完再考虑要不要加,vx和求求同号,起就一粑粑起一一领
夫妻:验证一下再交流,期望能与你们的相遇。
单男:有门槛!自己看意思,介意的就不用加了。!1.你必须有一定基本的颜值(至少看得过去),女人都是看脸的生物。不要太丑,身材匀称。JJ尺寸足够,耐力够,体力好,二次三次续航能力强。
2.你起码有一定的经济基础,现在出来找小姐一次都要千八百,你出来玩还想不花钱我真不知道某些单男的脸搁哪放。你对我老婆好我才放心把老婆交给你,我平日里花钱哄老婆就是为了免费给你艹么?我们不会主动和你要,但是起码的见面礼,节日礼物,开房的费用你要能消费的起,这都难受的话建议你还是好好赚钱再出来玩吧。
3.有话题,有情商,会唠嗑,女人是感情动物,感性才使她张开腿。我们不要工具人。需要是你花时间,花心思去哄她,陪她!像交往女朋友的那种,你没时间?那不好意思了。极度要求情商!!以上3点为基本且重要的要求!
4.前期你可以理解为,咱俩去帮你追女朋友,哄到手了随便玩那种。前提是先加我qq进行“面试”。
5.加我时验证 写上“看过文字内容”证明你确实阅读了
6.加我的单男,请主动说话,别我问一句,你答一句,自我介绍还不会吗?来装逼的你就给我滚远点。
加我之前再强调一遍1,有时间,别瞒着家里老婆孩子偷偷摸摸,我们可不陪你骗人。2,有诚意,确认你看好了我们的要求,别等我们自己去问3,有颜值,老气横秋的大爷们去找属于你们的阿姨好吗!? 4,能到我们这里或者能安排好我们的行程我们也可以考虑去你那。这些看好了再加!! 验证id。 申请加精啦。 .

迷玩大咖 发表于 前天23:39

身材苗条鲍鱼也很嫩,继续开发

和尚X 发表于 前天23:40

回复 1# 420517374

顶贴

温柔的老师 发表于 昨天04:51

[color=Magenta][肛塞其实可以日常佩戴,这样应该能让女人更好的习惯菊花被插入的感觉。菊花塞着肛塞后入的时候更紧喔。/color]

[email protected] 发表于 昨天05:03

确实是个小母狗

海边小马达 发表于 昨天05:52

身形很不错,相当苗条,逼粉嫩嫩的,尤其是精液流出来的时候最诱人了

dengdai7755 发表于 昨天07:47

支持一下

chrisz929 发表于 昨天07:57

内射了吗不错

隔壁小哥69 发表于 昨天08:19

支持支持一下!

acs88802 发表于 昨天09:10

大长腿很加分,反差类型,可以策划点剧情玩

风中的风 发表于 昨天09:26

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

天空qi 发表于 昨天11:14

支持一下