致官琪大神以及各位兄弟姐妹的一点愚见

粤广蜜蜂王 发表于 2022-4-7 19:01

第 1 页

再过2个多月也算是我踏入91的一周年纪念日吧,哈哈……今天下午5点半左右吧,有一个聊得来的小姐姐,突然QQ联系我,说官琪回归了,我也是迫不及待登陆91账号进行查看,并留了言,心中百感交集吧~1者感谢小姐姐还能想到通知我,虽然没有见面之类的,但是相谈甚欢,也聊了很多我在91的经历,给我不同的三观,无所不谈,无所顾忌的感觉的真的很好……还有一个就是看待,官琪回归的这个问题,其实我也是喜忧参半的,喜的是终于可以看到视频,照片之类的……看那文字动态跟心境的变化,忧的是,怕树大招风,特别人多人运动,在我国还是一个性观念还比较保守的国度,道德伦理等等,还有一些活动人的质量参差不奇,导致出各种隐私暴露等等问题,因为之前有过很多被骗的经历~所以也深知其中的人性黑暗面等等~

对于人之初,性本善这个观念,我更加的选择倾向于,人之初,性本恶……每个人都有私心这个无可厚非……

经历了接近1年多,91历练还有推特的经历等等,我总结以下几点,希望对官琪嫂子,或者大哥有一定的帮助吧,仅此而已~

1,联系方式尽可能的不要选择国内的任何APP,因为据我所知,通过QQ微信等等都能通过特殊渠道去查取绑定人的名字身份证等等,还有一个,就是通信的文字等等都会被监控着。建议开个推特,或者使用外国的聊天软件.

2,因为91这边的人流量很大,各种鱼龙混珠,素质参差不齐,可以考虑设置门槛等等,我个人认为,经济基础决定上层建筑,所谓酒囊饭饱思淫欲,经济基础都不能独立的人还指望素质有多高吗?素未蒙面,怎么判断素质高低,漂亮的话谁都会说,活动的酒店太差,活动的气氛也不好吧,门槛可以过滤一部分人,过滤素质低或者是没经济能力的~但是有的单男又会反驳了,它如果是骗子怎么办,请允许我用动物的它,我个人认为以色骗财,是最低等最下作的手段连动物的它都算不上,本人也上过不上当哈哈……针对这个问题我的看法是,把门槛的费用,捐给国内的红十字会,就当为自己的缺德积点德吧哈哈,第一反应不喜勿喷,喷了也无视……也算是日行一善吧,真实出来玩的夫妻,看中是同理心,尊重,眼缘,三观等等,不看重这点钱……如果对方考虑说一定要收门槛,他自己收那么你的做好有去无回,被骗子骗的打算,拿得起放得下,才是一个男人的担当~

3 谈谈隐私问题吧,官琪老公,我希望你能做到一个丈夫或者是一个父亲的责任吧,你有绿帽情节或者特殊癖好啥的,我这些都能理解,但是我理解不了的是,这种多人运动的画面或者照片不应该出现小孩的踪迹,更何况她还是你的女儿,官琪的女儿,我不是站在道德的高点在批判,或许有一天我也可能成为绿帽奴啥的,可是我绝对不会允许自己的儿女知道这件事,还有一个就是活动的单男,我希望大哥你也能认真的筛选一下人,特别是做提前半天做体检,我自从12月份左右在推特也了解到推特夫妻之类的玩法跟步骤,他们都是亲自带着单男去体检,然后各种保护隐私的措施都做得相当到位,拍摄的机器或者活动现场,完全是老公在现场~我希望官琪老公也能做到这一点~做到自己应尽的责任……筛选活动对象把握活动现场的步骤跟情况……

还有一个就是活动场合,现在都是一个大数据的时代,越发达的地方隐私暴露得越厉害,活动的时间我觉得可以延迟一段时间再发,还有服装首饰纹身等等部位都要做处理,面的大街上被认出来,或者是通过录像被查处真实的长相,还有一个就是酒店太具有特色的不建议选择,太容易筛选出对象了~

如果可以还是尽可能选择固定的单男,做到隐私安全吧~官琪嫂子,还有大哥~
以上皆为结合自己的经历跟感触,给各位单男或者是情侣,夫妻之间的一点点建议,其他的不多说了,在这个不被大众认可的圈子里面,都能找到自己的性福~还有单男们好好挣钱才能获得更好的性体验~
以下附带几张近期活动女主的照片吧,

一生所爱91 发表于 2022-4-7 19:05

图片不错

粤广蜜蜂王 发表于 2022-4-7 19:07

回复 2# 一生所爱91

你应该说环境不错,钱花得到位,拍照技术也不错哈哈

黑龙江情侣 发表于 2022-4-7 19:13

。。。。。。。。。。。?

huangxiq 发表于 2022-4-7 19:17

妹子还可以啊

粤广蜜蜂王 发表于 2022-4-7 19:17

回复 4# 黑龙江情侣

一看就不是真粉哈哈……

xinzaizhe 发表于 2022-4-7 19:18

赞赞赞,很期待

粤广蜜蜂王 发表于 2022-4-7 19:20

回复 5# huangxiq

女票 钱到位当然可以了哈哈,怎么说呢,通往性爱的道路
我选择最为直接高效,最不耻的手段,女票,市场经济吧,所谓的肉价市场

大魔头 发表于 2022-4-7 19:48

黑丝诱惑

likenike 发表于 2022-4-7 20:49

你呗管理员屏蔽了,

粤广蜜蜂王 发表于 2022-4-8 12:57

回复 10# likenike

我深信平台,平台是捍卫每个人正当评论的评论的权利
只是管理人员,不小心移动错误而已~

神仙叔叔 发表于 2022-5-28 11:29

回复 1# 粤广蜜蜂王

可以私个链接么?之前一直膜拜官琪大神,无奈那时候没有账号,有账号之后找了很久也没有再见到之前的帖子了

我小象18cm 发表于 2022-7-1 10:39

官7大神全网最全,感兴趣看企鹅!

saziki91 发表于 2022-7-1 10:39

大力支持~~~·

相关搜索