回顾这几年(一)徐州辣妈chouchou产后的第一次赴约

chouchou老婆 发表于 2022-1-15 13:50

第 1 页

好久没发帖了,本来这一贴早就该发了,只是比较懒,哈哈!我们算是论坛的老人了,入圈快六年了,不知道还有人记得我们吗?!2017年老婆刚入圈第一年,玩的比较疯狂,经历过3p,经历过两天和四个不同的男人,经历过在ktv里被四五个男人又摸又亲,经历过独自一人真空坐高铁去天津千里送逼。2018年开始备孕,逐渐远离了这个圈子。经过了两年的休整,老婆恢复的也不错了,有了宝宝,心思当然都放在了孩子身上。老婆也没有再提过找单男的想法,能感觉出来当了母 亲再玩这个,内心会感觉到有很大的落差,本想就此退圈了。20年夏天,天津特长大哥顺道路过徐州,提前联系了我们,老婆犹豫不决,看得出来她也想去又不放不下孩子。在我的鼓励下,她终于答应了说只玩一下午,晚饭过后就回家。到了那天宝宝午睡后,老婆就开始洗澡化妆精心打扮了一番就去赴约了。到了酒店后,跟我说了一声,然后就没有音信了,我知道肯定正在巫山云雨中。过了一个多小时给我发来了信息问了问孩子,然后说晚一点回家,我知道这肯定是让大哥征服了。 又过了很久发信息告诉我结束了,两人一起去餐厅吃饭老婆没有穿内裤。吃晚饭后,两人又是一阵云雨,这次大哥全程无套,内射颜射口爆都体验了,还给大哥做毒龙。晚上九点多老婆发信息说不回家了,这是彻底被操舒服了,要知道孩子一岁多她没离开过半步。
第二天,大哥早上要看盘,老婆就穿着丝袜趴在桌子下给他口,一直问大哥什么时候结束,她已经受不了了。大哥忙活完,把她拉到床上又一阵抽插,最后内射。直到中午才结束,最后两人依依不舍的分别,后来老婆说下面疼了好几天,实在太大了。 。。。
记录一个辣妈从开始说回家到夜不归宿的过程
生完孩子老婆的身材大不如以前了,胸也下垂了,人也胖了一圈,大家凑合看吧!请大家多多评论,如果反响不错再更新去年又一次千里送逼到天津大哥家里被塞肛塞玩4p的帖子

jinlingdashuaig 发表于 2022-1-15 13:54

支持原创

网调 发表于 2022-1-15 13:59

支持一下

枫中的风 发表于 2022-1-15 14:03

yangsir 发表于 2022-1-15 14:05

支持,图片不清楚是我网络的问题吗

chouchou老婆 发表于 2022-1-15 14:05

回复 5# yangsir

可能是我编辑的问题,等会我调整一下

sunxian123 发表于 2022-1-15 14:06

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系

阿铭 发表于 2022-1-15 14:06

身材不错

zigongyanlei 发表于 2022-1-15 14:06

真是要舒服了

开心乐 发表于 2022-1-15 14:08

天津的同志们好注意疫情防控!

CHchenhuan4678 发表于 2022-1-15 14:11

帮顶帮顶

摸屄书生 发表于 2022-1-15 14:18

被肏的孩子都不管了 ,这是有多爽啊

tanlang 发表于 2022-1-15 14:18

屁股非常翘啊

watermelon778 发表于 2022-1-15 14:20

极品,感谢分享

bjspa 发表于 2022-1-15 14:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

madinan 发表于 2022-1-15 14:30

支持一下

donglei963 发表于 2022-1-15 14:30

佩服大哥波澜一般的胸径~~老婆是个美女~~好帖

输入中 发表于 2022-1-15 14:34

91上的chouchou依然很动人,不过有固定圈了就不要打扰你们了 支持下

010研一单男 发表于 2022-1-15 14:36

太强了。

bjgarnett 发表于 2022-1-15 14:39

很用心的享受生活质量祝福

爱诚 发表于 2022-1-15 14:50

很不错了

zn414160528 发表于 2022-1-15 14:51

欢迎大神回归
这么真实会玩的夫妻太难得了,套用抖音里的一句评论
妻如此,子非亲又何妨

zn414160528 发表于 2022-1-15 15:11

有机会想看大神老婆的心路历程。感谢

点金乏术 发表于 2022-1-15 15:35

支持支持

tianqihao 发表于 2022-1-15 15:38

回复 1# chouchou老婆

臀型真不错

yu97590 发表于 2022-1-15 15:39

辣妈好辣

龙头仔 发表于 2022-1-15 15:48

真骚,喜欢有小孩的骚货,如果遇见了一定使劲操

温柔的老师 发表于 2022-1-15 15:49

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起向母狗一样,任君抽插。太美了

最爱女人 发表于 2022-1-15 16:01

支持一下嫂子

qwweeert 发表于 2022-1-15 16:03

支持原创,谢谢分享

相关搜索