聊一下现在的感受,京津冀附近交友

diavel- 发表于 2022-1-10 23:49

第 1 页

来了91也好几年了,也发了一些帖子,也认识不少朋友,最近突然就想聊一下在论坛交友的一些感受,个人观点说的对与不对的希望大家不要介意。

首先我要吐槽一下,我之前发的帖子交友,我明确的注明了单男勿扰还是有很多单男跑过来加我,我真不知道你们是不是没上过学不认识字,这里我先说一下,虽然我发帖子,我也有炮友有女友,但是我也是以单男的身份来交友,为什么我是单男交友出来玩是我自己事,我性取向正常,希望和夫妻,情侣,单女可以交流,我对男人没兴趣,而且暂时也没有和单男交流的打算,麻烦各位单男就不要加我了。

我做为素质单男在论坛里真诚交友并不觉得有什么不好的,也不觉得比夫妻情侣有什么低级的,所以夫妻情侣也不要和我装X,大家是出来交友开心,至于活动费门槛或者礼物我有一些自己的想法简单说一下,大家之所以设置这个是因为论坛里的单男真的是什么样的货色都有大家不得已而为之,但是也是这样给了骗子一些机会,所以对于礼物和活动费红包之类的我一直坚持见面会给,我所说的这个见面不是非要等到活动的时候,我们可以在活动前先一起见个面吃的饭一起更显示的去感受一下相互之间的感觉,说实话现在这个社会谁还会差那千八百块钱,不过话说回来,这个钱我们交友没人在意,但是给了骗子是会在意的。

虽然来论坛时间不久但是也交了一些非常不错的朋友,我之前有个帮朋友调教老婆的帖子就提过,之前论坛里加的朋友本来想叫老婆一起玩,结果老婆没同意后来一直想找人调教,但是那个朋友因为人太实诚被别人找到了她老婆的生活照,然后配着别人的裸照发到论坛来了,后来那个朋友找我帮忙举报把帖子删了,从那以后我们两个就成了非常不错的朋友,我帮忙调教他老婆的同时也劝他俩互相理解,虽然她老婆到现在也不知道我俩认识。到后来他把他几乎所有情人炮友的联系方式都推荐给我让我撩,我也把我感觉不错的女的介绍给他。其实我觉得能到这种关系主要还是靠着真诚和个人素质吧,他可以非常放心的把他老婆和他的露脸照和视频发给我,当然我在没得到他们同意的情况下也从来不会给任何其他人看。

从小学语文就不好,写的可能有点乱希望大家谅解,总之我就是想和大家说一下有91这个平台希望大家能够珍惜维护好这里的环境,让它能更长久的给我们提供交流的机会。

刚好这里再说一下,京津冀素质单男交友,希望可以和周边的夫妻情侣单女交友,有需要帮忙调教的也可以找我。本人轻微s倾向,也希望能够在这里认识一个M,不过先告诉大家和论坛里的大神们比我算不上圈里人,只能说还在圈子边缘徘徊。本人平时0315,010地区会多一点,不过最近也一直在内蒙呼市乌兰察布附近,希望和有素质的朋友们一起交流,备注来意,我胃:bjyp419

之前帖子

bb这么多下面给大家上图,炮友的,调教的别人老婆的,小母狗的,和一张我的裸照

温柔的老师 发表于 2022-1-10 23:56

湿漉漉的蜜穴,上翘的屁股,和配合的跪姿。轻启樱唇,微吐莲舌。

diavel- 发表于 2022-1-11 06:22

回复 2# 温柔的老师

老师就是有文化,好湿好湿

十八厘米 发表于 2022-1-11 11:09

逼里塞怪兽,肛里塞巨物

Davidyoyo 发表于 2022-1-11 11:21

女的身材棒, 男的几把长,操的骚穴叫倍儿爽~

dongzuosw 发表于 2022-1-11 11:24

女主很漂亮啊

151246198317 发表于 2022-1-11 13:29

支持一个.不错

DG方圆 发表于 2022-1-11 13:38

你好壮哦!牛

温柔的老师 发表于 2022-1-11 21:35

她的肥臀、她的巨乳,她雪白的两条大腿以及之间的那个阴门,都是让人长期以来,梦里、幻想里,肆意奸淫蹂躏的地方。

shouhu1123 发表于 2022-1-11 21:40

女主很漂亮

diavel- 发表于 2022-1-12 22:11

回复 7# 151246198317

谢谢支持

91ih1230 发表于 2022-1-13 07:25

看着真不错

diavel- 发表于 2022-1-13 23:08

回复 8# DG方圆

其实还好,只是偶尔健身

hanhaiyilong 发表于 2022-5-26 13:14

支持一下

hanhaiyilong 发表于 2022-5-26 13:22

支持一下