好久没发了!

延安小伙 发表于 2021-12-15 07:37

第 1 页

老人回归:继续寻素质单男。注意我们是有偿活动3p,有偿活动,有偿活动,一回1k起,具体多少看你想怎么玩,这钱活动的时候付,酒店啥的不包含,想白嫖,不接受或者没那个经济实力就别往下看了。
如果非要加我老婆好友68门槛,我老婆和你聊。如果和我老婆聊的好,老婆有福利,看单男本事了。
我们大概自我介绍一下,陕西029陕西人,90后夫妻,93/180/90 96/161/44 身体健康,没有不良嗜好,喜欢的是淫妻,本人不绿帽,暂时接受不了SM,可以接受单男不过分想法活动。
对单男要求,也要身体健康,没有不良嗜好,有素质,有经济实力,加我请先自我介绍加照片,请真正有想要活动的加我,不喜欢闲聊,不喜欢别人查户口,加了不说话的会删,别一来就我要怎么怎么的,还有就是能来我们城市的,这个很重要,家庭情况不允许去外地。长相只要别难看都能接受,主要是素质,还有就是不一定要求器大活好,能正常水平就可以,口嗨党跟白嫖党就千万别加我,不想浪费时间和精力陪你扯淡,不想分享人生体验。
能接受的,确定有活动想法可以联系我,联系方式三思而一三八三菱伺。

点金乏术 发表于 2021-12-15 07:58

支持支持~

ryu江波 发表于 2021-12-15 08:11

黑网风韵人妻少妇,身材曼妙,感谢分享!

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-15 08:42

真不错啊

延安小伙 发表于 2021-12-15 08:43

西安-延安的靠谱单男,可以联系

西安应子 发表于 2021-12-15 12:28

很不错,支持一下!!

延安小伙 发表于 2021-12-16 07:10

西安-延安的靠谱单男,可以联系

延安小伙 发表于 2022-6-12 15:56

回复 7# 延安小伙

可以联系