0755单男的快乐史

福田大叔 发表于 2021-10-14 21:48

第 1 页

我三十出头,没有冠希哥的盛世美颜,没有一米八几的魁梧身材,没有开兰博基尼的经济实力好在爱思考爱旅行,给自己装上了有趣的脑袋,完成了百人斩的成绩
在漫长的选择过程中,似乎更喜欢有故事的女人
所以踏入了夫妻圈子,有幸结识了一些淫妻荡妇
这是我第一个帖子,那就随便从一个我比较喜欢的人妻讲起
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和这对夫妻相识于2018年,彼时豆瓣已经没落,成人小组偷偷兴起
我在一个仅仅几千人的小组里遇到了这对深圳夫妻
接触到深入的过程就不细表了,我直接说第一次见面吧
那是一个周五晚上,他们提出了见面,去纯k,我说好
推开门,六目相对,暧昧丛生,互相有了意思
等我拿起麦克风,小嫂子眼睛里多了些迷蒙,毕竟我唱歌不比驻唱歌手差
酒过三巡,我想很多跟我一样老道的人都知道该干嘛了
玩了几把擦边球的性爱游戏后,她已然水汽扑腾
指针来到了零点,三个人很默契地便奔赴了下一站
房门推开,谁也没开灯,我的手已经抱着她的腰肢亲了起来
等我睁开眼,她已经不自觉地蹭掉了棕色的小高跟鞋
只抹了淡妆的脸上除了酒色还泛起了另外一种色
随后便蹲了下来,两只手握紧两根黑夜中的枪支
小嘴来回地吧唧吧唧,像极了在花丛中采蜜的蜜蜂
接下来的戏码也不过多讲述,否则语文基础好的我写多了反而让很多人以为是假的
有兴趣的朋友可以认识后慢慢交流

欢迎深圳周边的夫妻情侣交流,我是单男,不是夫妻情侣,切记。
我当过多年兵,受过良好教育,三好学生奖状贴满了家徒四壁。
我会聊天,有素质,技能多,尊重彼此与细节,真诚交流。
接受淫妻、绿帽,也欢迎单女,单男勿扰。
那些骗钱、收门槛、居高临下的人请不要加我,以免我的火药炸伤你。
企鹅号 幺酒酒灵武灵肆叄酒幺

lxf350051650 发表于 2021-10-14 23:31

广东惠州单男帮顶

桔子先生01 发表于 2021-10-14 23:44

受过良好教育,三好学生奖状贴满了家徒四壁。

贴满了家徒四壁

福田大叔 发表于 2021-10-14 23:59

回复 4# 桔子先生01

哈哈哈家徒四壁四个字就是让那些骗钱的害怕

福田大叔 发表于 2021-10-15 00:02

回复 3# abc86873222

可以可以,欢迎交流哈。

feia1314 发表于 2021-10-15 00:04

顶一个。。。。

温柔的老师 发表于 2021-10-15 00:39

美女身材匀称纤细。穿起丝袜堪称极品

福田大叔 发表于 2021-10-15 00:46

回复 8# 温柔的老师

其实很多身材一般的女生穿上丝袜也会变得性感

地藏升平 发表于 2021-10-15 02:16

一起玩啦~

温柔的老师 发表于 2021-10-15 07:05

回复 9# 福田大叔

就像穿丝袜走在街上,男人一般都会多看一眼。

福田大叔 发表于 2021-10-15 07:53

回复 11# 温柔的老师

同意