坐标028,第一次3P黑丝人妻分享

叫我悟空 发表于 2021-9-29 14:19

第 1 页

各位,我又来了。

再次分享一下入驻91两个月来的体验,深感这个平台的有趣与包容。所以跟大家一起分享一下。

1.关于我:我28岁一家互联网公司西南区负责人,沪飘6年疫情回的成都,正经人、定期体检,尊重女性。2017年先后遇到第一任情人和一对夫妻,从此打开了新世界的大门。前几年因为工作的关系各地出差,约过很多女生和一部分夫妻。老师、公务员、学生、警察、婚纱销售········见了很多人,也听了很多故事(有机会跟大家一一分享),跟夫妻一起在酒店待过一天一夜,也跟姑娘在武汉街头逛过通宵什么也没做,享受性爱的同时跟大家彼此交流,感知彼此生活的奇妙与无奈。

2.关于情人:之前发了两个帖子分别是我在成都的两个情人,一个是大学同学,一个是去年回成都认识的少妇,目前两个人都不参与交换活动,一个是担心,一个是有洁癖,作为尊重个人想法的初中所以目前不会带她们参加活动,但是之后还会继续在这个平台上跟大家分享。如果朋友们想跟她们活动,就先抱歉了。除此之外的交流都非常欢迎。

3.关于淫妻:这两个月在91平台上发帖以后,有很多淫妻的朋友加我。很多还是在自己意淫尝试的阶段。个人建议:如果之前已经做过暗示,不妨大胆的进行下一步尝试,不管是女人还是人,对于陌生和新鲜感的吸引其实都是无法拒绝的,只不过你要找到合适场景与人让她把不合理的事情合理化。如果只是一味的意淫,或者想让外人突兀的去勾搭,其实很难达到你想要的的效果。但是如果你觉得停留在意淫的阶段也可以,那也未必不是一种进可攻退可守的状态。

4.关于活动:第一次参加夫妻活动在山东的一个海边小城,对方两位都是很优秀的人。对我招待热情,也算是我们在这件事上的人生导师,事后大家一起吃饭、喝酒、聊天。让我对夫妻之爱有了另一种了解。很喜欢对方夫妻的状态,即享受淫妻的乐趣,大家又彼此互相尊重,有礼有节。说到这里,我有一个人观点,做人发乎于情,止乎于礼。不管是朋友还是夫妻,人与人之间的相处第一点还是互相尊重。就像我见过的真实夫妻一样,大多都是彼此尊重和爱着对方的,只是在床上会因为氛围加之一些发挥。反之一上来就把自己老婆称之为母狗或者婊子的人,往往从未走进过自己爱人的内心,大多数时候都在单方面意淫。

本次分享的照片是2017年,第一次参与夫妻活动的掠影。期待西南区域朋友的交流:@@期刘散酒把刘思而刘

豫见阿凡达 发表于 2021-9-29 15:11

劝婊子从良,拉良家下水!

y1.Ge男人 发表于 2021-9-29 15:15

支持一下

klxinglin 发表于 2021-9-29 15:17

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

温柔的老师 发表于 2021-9-29 21:39

屁股圆润,小逼粉嫩,对美臀毫无抵抗力!这屁股绝品!

夜无雨0226 发表于 2021-9-30 00:30

感谢分享

漂流的瓶子 发表于 2021-9-30 07:22

恭喜楼主

hingho 发表于 2021-9-30 11:19

好精彩,支持

yoyo1024 发表于 2021-9-30 23:05

成都帮顶,夫妻交友看签名

Lhy16823 发表于 2021-10-1 08:00

太赞了,女主身材不错

叫我悟空 发表于 2021-10-4 16:35

感谢各位支持