021大魔都能有自己的小圈子吗?素质 真实可交流!

沪上乐趣 发表于 2021-9-3 00:19

第 1 页

前几天发了两个帖子,加我的全部是单男!(心理都有自己的算盘)
我几乎很礼貌的都通过了 大概有50多个吧!也有几个聊的不开心互删的
大部分兄弟 老哥还是比较客气的!
这次 单男不加 单男不加 单男不加 单男不加 单男不加 请看好了!
夫妻 情侣 也不加 不加 不加 不加 不加(因为遇见几个素质低的聊的不开心有阴影)
情侣夫妻加的唯一标准就是 可以验证真实度的!我其实想尝试一次夫妻情侣活动的
我18年申请的91 之前一直没有发过帖也没有活动过,也聊了几个不错单女
之前和单女约过,也聊过几个少妇!准确的说 今年才开始发帖 91里面的套路其实我也都懂!
我个人觉得素质和外貌都还可以武器也还可以时间都不错
有些资源都一直保持的,也有些开发完了!也有些反差!
总的来说 想加 单女 单女 单女 单女 可长期最好!我也会一点SPA!会调情!
40岁以上的就算了!给大家看一波照片吧!有些是视频截图!
这些都是这几年聊的比较好的单女!都有视频的!

有几个是反差学生! 也有少妇 反正整理的比较乱 大家凑活看吧
现在我的一个小母狗 想女女一起玩!喜欢女女一起的可以加我
我要从新说一下 单男不加 夫妻情侣接受真实验证的加!
加我先简单介绍一下哦!

沪上乐趣 发表于 2021-9-3 00:30

补充一下!江浙沪的 都可以加我!

chagng13807 发表于 2021-9-3 00:43

感谢分享

沪上乐趣 发表于 2021-9-3 00:52

回复 3# chagng13807

谢谢大佬

look377 发表于 2021-9-3 06:10

不错不错,

沪上乐趣 发表于 2021-9-3 08:09

回复 5# look377

谢谢支持

北京Champion2 发表于 2021-9-3 10:36

身材还不错

沪上乐趣 发表于 2021-9-4 19:37

回复 7# 北京Champion2

感谢支持

温柔的老师 发表于 2021-9-14 13:25

这身材太完美了,有肉显瘦,奶子很大很挺