西安寻找优质单男,本周三晚上活动(4号)申精!!!

似水流精 发表于 2021-8-1 04:23

第 1 页

先简单介绍一下,我们是西安情侣,男 27 178 70 女 23 165 50 已经活动过很多次,3p居多,其次是交换。

我一直认为刺激的性爱是生活中必不可缺的一环,本人也是资深男s,调教经验丰富,道具齐全。
最满意的作品是前女友,把她从对做爱都比较拒绝的女生调教成了看见鸡巴就想塞到嘴里的骚货。
不过因为各种原因,最后没能一直在一起,还是蛮遗憾的。

接下来进入主题~~~
活动时间周三下午7点到晚上11至12点

对单男的要求:
1、安全第一!安全第一!安全第一!请提供近期的体检证明
2、我们不需要你买什么贵重的礼物,毕竟只是出来玩玩,又不是谈恋爱,完全没那个必要,但是最基本的诚意还是要有的,被选中的单男有一个很低的门槛,如果连这个都接受不了,那请移步其他帖子。
3、活动地点不需要星级酒店,找个环境好一点的民宿就可以了,这个费用需要单男们均摊。也不需要你请吃饭什么的,活动时候的什么酒水饮料零食大家一起买就行。
4、女友不喜欢那种一进来就开始操,操完提裤子就走的。想玩一点带剧情的,不一样的,大家有什么想法可以告诉我,创意很棒的小伙伴,我提供女用液体套,让你来一波内射!
5、请不要随便放鸽子,提前发帖就是为了让大家都安排好时间,有事来不了请提前告知,临时放鸽子联系不上的,直接黑名单。
6、单男添加企鹅后请主动介绍自己,并附上自己的生活照以及武器照,我不可能每个人都挨个问一遍情况。加上不说话的我会主动删除的。

至夫妻情侣:
年龄不要太大,我们颜值都是中等偏上,希望你们也不要太差。其次就是一定要能放得开,可以接受多男的局面,别到时候放不开,就很没有意思了。

至单女:
如果你也想参加多人游戏,或者感受真正的sm,请联系我(需要视频验证)

单男福利环节~~~
前两天喝酒认识了两个00后的小妹妹,颜值绝对ok,玩的也很开,其中一个已经被我朋友推到,我看上的那个被她妈叫回家了,略有遗憾,我已经再次联系了这两个妹子,周三活动结束后一起喝酒玩游戏,活动期间表现好的单男可以一起,地点就在活动的民宿,图个方便,懒得再跑了。

接下来给大家放几张前两天3p的图,因为全程在录视频,就没怎么拍,大家将就看看吧

3p经典姿势

进击的炮机

两人内射后的场景

聊天记录

薄码半露脸

有兴趣的小伙伴直接企鹅——要把齐三四三三就要要

嘴子勿扰

帅依然 发表于 2021-8-1 04:46

支持一下

探索草丛者 发表于 2021-8-1 05:59

真会玩,支持一下

我爱九一 发表于 2021-8-1 06:12

从身材能看出嫂子是极品,这种慢慢突破女人心里防线的过程是真的爽。希望能看到活动视频

北京Champion2 发表于 2021-8-1 06:33

身材还不错

HcyHcy2 发表于 2021-8-1 07:18

029素质交友,懂得精油spa按摩~

美女杀手 发表于 2021-8-1 07:20

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

长安客 发表于 2021-8-1 15:59

温柔的老师 发表于 2021-8-2 07:14

完美腰臀比啊,适合后入暴力输出

必杀01 发表于 2021-8-2 23:22

同城帮顶,恨出差不在西安啊。

2869261239 发表于 2021-8-2 23:29

买的同样的机器,同样的假阳具,支持,顶

changacock_cock 发表于 2021-8-3 07:16

西安高新区素质单男