找人在网上勾搭老婆,结果老婆现在有点用心了

sdkskjdoe 发表于 2021-5-27 22:31

第 1 页

本人带有一定绿帽情节,之前一时脑抽,在推特上找了一个会试探网调的老哥去试探我的老婆。本来是想玩玩嘛。
最近根据该老哥的反馈,我老婆是越来越用心了,已经有和他面基的意思了,虽然该老哥说会和我随时沟通进度和程度,不会影响生活,但也怕人家夹带私货,同时绿帽情节也让我有点心痒痒。
所以下一步怎么做合适呢。
是让老婆继续和人家发展,抑或及时终止?虽然绿帽情节在我脑海里想过很多次了,也经常yy老婆被别人干,但是当实际中有发生的倾向时,还算有点犹豫和害怕的。。毕竟容易影响生活。。。

MT206 发表于 2021-5-27 22:33

继续发展吧 是你老婆总归是的

xiaoxixilin 发表于 2021-5-27 22:35

尺度一定要男人把握,不建议女人单聊。女人是上半身思考,先有基础感情,再上床。操舒服了就深情了!
男人不一样,下半身思考。 建议单男跟女人之间的联系,必须通过你来把控,否则容易失控。

另外建议找已婚单男,有家庭的。避免被屌丝单男抢了媳妇,损兵折将。而且已婚的,相对而言,更懂女人,更体贴一点。

清影91 发表于 2021-5-27 23:15

倾城1122 发表于 2021-5-27 23:20

我也想找人来泡我老婆,可是太难了,我老婆都不聊天。

肖云 发表于 2021-5-28 08:33

基本上走心了 后面操一次直接就沦陷 这个主要看单男人品了

翩翩美少妇 发表于 2021-5-28 08:39

刚开始,有酸醋感,很正常。我老公以前也是这样,现在一直鼓励支持我勾引小哥哥

欢乐夫妻666 发表于 2021-5-28 08:43

兄弟,玩归玩 最好不要让你老婆和单男私聊,容易出事情,除非你老婆已经身经百战和你感情很好

苏G流氓 发表于 2021-5-28 09:48

这个事,走心就不好了,会出事的,女人都是感性的

choumaomao 发表于 2021-5-28 10:07

继续发扬

xx就是X 发表于 2021-5-28 10:13

你老婆推特多少,我加了看看

梁山伯 发表于 2021-5-28 10:21

面基也没事,别单约,约的时候你的在场~

梁山伯 发表于 2021-5-28 10:22

关键是不是素质单男

605168.SH 发表于 2021-5-28 10:43

我也想找人来泡我老婆,可是太难了,我老婆都不聊天。
倾城1122 发表于 2021-5-27 23:20
握手。。。
不聊天也不加陌生人好友,感觉这条路没什么希望

fanzy818 发表于 2021-5-28 10:47

我完全同意上面某位仁兄的发言 3p的世界里 你要搞清楚自己的立场 男主女主单男 立场不同 男主肯定是有主动权 女主当然是选择权 有权利去选择自己喜欢的 单男 只有被选中或者被抛弃的权利

糖果 发表于 2021-5-28 20:58

自己老婆交给别人操控,小心玩脱了手。。。

0758坏先生 发表于 2021-5-29 00:02

把握好度,不要影响了家庭就好

欢喜就睾 发表于 2021-5-29 06:00

我也找过很多人加老婆,老婆要么不加要么我加上一句也不聊

卧底情人 发表于 2021-5-29 18:25

让你找的老哥用微也可以 企鹅也可以 他用移动端登陆你用PC端登陆 这样就能时时看消息了

loratadine 发表于 2021-5-29 18:37

女人除了寂寞的和要赚钱的,基本没有时间闲聊。

moneygod 发表于 2021-5-30 17:19

女人除了寂寞的和要赚钱的,基本没有时间闲聊。
loratadine 发表于 2021-5-29 18:37

这个说的在理,每天有大把时间和异性闲聊的女人,就算楼主网上没找高手去撩,现实中也迟早会出问题

hbzdeyw 发表于 2021-5-30 17:28

很危险啊 老哥 还是家庭第一位 你这样老婆一个把握不住就飞了 有绿帽情节还是自己物色合适单男 自己掌握节奏 女人动了真情 跟人跑了 你咋办?万一单男玩几个月,甩了她 她回来找你 你又咋办?还是慎重吧 玩可以 自己掌握节奏 老婆只管享受就好 不要和单男有接触

groupies 发表于 2021-5-30 19:49

陌生人加我老婆微信的机会都没有

52time 发表于 2021-5-31 06:36

危险!!!!!!!!!!!!

sexwda2 发表于 2021-5-31 06:56

要找就多试几个,不要只找一个

毒蝎蝎 发表于 2021-5-31 08:59

女人和男人不一样,尤其第一次,没有感情肯定不会上床的。或许应该窃喜,因为上心了说明骨子里不是放浪的女人,但有了一次后,以后习惯了,就不会上心了。其实主要看你和你老婆感情如何,如果感情坚如磐石,不妨试试,以后会有个新天地,如果感情不自信,那就及时制止吧!

wangshaowt 发表于 2021-5-31 09:04

你们两的基本情况是什么?有孩子吗?日常感情如何?
如果有了孩子,对方单男也是已婚状态,两方应该不会出现什么问题
如果对方单男是单身,需要注意一下两人接触的程度,避免给家庭造成影响

citizen 发表于 2021-5-31 11:33

我以切身的经验告诉你
这个事情只要你有自信
就要放开让她聊
毕竟潘多盒是你打开的
如果你现在关掉,那你岂不是不诚信之人
不是被女人看轻。

所以,自信一点。

相关搜索