【0371郑州】单男诚寻单女/FQ,3月7日约战20岁单女

Allen8898 发表于 2021-3-7 20:16

第 1 页

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

红嘴唇 发表于 2021-3-8 08:41

洛阳单男帮顶

lychqh 发表于 2021-3-20 17:03

支持一下

lychqh 发表于 2021-3-20 17:05

郑州单男,支持一下

nanianjinri299 发表于 2021-3-7 19:49

今天女主非常的年轻,身材也属于偏瘦但是有肉的那种,各方面还都是非常不错的

校服是小骚货自带的,说是高中的校服,一直留到现在的

我问女主为什么穿红色小内内,是不是本命年,女主告诉我不是本命年,穿红色是因为这个颜色是会让人兴奋的颜色,当时我心想这个小骚货还挺懂男人

我询问女主可不可以记录拍摄下我们这次的约会,女主有些害羞,刚开始很抵触,后来在我的甜言蜜语下,允许了我不露脸的拍摄

我让小骚货爬到了床上,并以迅雷眼耳之势褪去了她红的的性感小内内

女主把腿摆好M型状,让我拍,小骚货的事业线还挺嫩,馋的我直流口水

正在拍摄的时候,小骚货爬了过来,举起了我早已硬挺挺的大刀,高兴的吃了起来,我心想着小骚货还挺主动,一会我可不能甘落下风

小骚货说为了卫生健康,我们两个人需要去洗洗,我一听心想小骚货平日里肯定不少打炮,还挺有经验!

洗完之后我们回到了床上,小骚货一下爬到了我的身上,跟我开始交融,说真的,玩那么长时间了,第一次看见那么主动的人间尤物

插入的时候,我的大刀被紧紧的包裹着,真紧啊,不愧才20岁,水还多,今天肯定又是被骚B吸干的一天了,心想着最少要艹她五次吧!

做完三次之后,我们的钟点房到时间了,小骚货说她饿了,我便带着她下楼去了俄式餐厅吃了顿晚饭,晚饭过后我们逛了下街,小骚货看中了一条包臀裙,问我喜不喜欢,我点了点头便给她买了下来,一到房间,小骚货便穿上她的新衣服,让我拍她

这迷人的曲线身材,我一会一定要后入你个骚妹子

褪去了包臀裙,骚货趴在床上回复着微信

我拍了下他的屁股,提醒她今天我可是她的主人,快撅起来屁股让我艹

小骚货还不乐意了,又举起了我的大刀舔了起来,给我舔的痒痒的

哟,还敢使坏咬我,一会看我不艹的你叫爸爸

还真别说,这20岁的小骚货的口活好极了,让我欲死欲仙的

小骚货舔够了,说让我从后面进去

主动撅起屁股来,拿着我的大刀就往嫩穴塞

好嫩啊,20岁的年纪真的太棒了

嫩穴吃精的本事倒是练得挺好啊,

小骚货欲求不满的扣着她的嫩穴,我知道我今天恐怕是要被吸干了!

次日

隔天我又被小骚货约出去了,她说她有一件现代旗袍,想穿着让我艹

给小骚货和她的旗袍事业线拍几张特写

哎,又是被吸干的一天,上床就开始拿着我的大刀开始舔,虽然有些乏,但是很想这样的日子一直下去,每天都被人舔,每天都有爱做。

【关于我】

年龄:25岁

星座:白羊座

身高:181CM

体重:84KG

学历:本科211

武器:14CM

武器特点:硬度高

换弹时间:四十分钟

职业:音乐培训

爱好:健身,LOL,王者

房车:有房有车

收入:30-40

时间:上半年自由

坐标:0371河南郑州

可坐标:全省

技能:穴位按摩,摄影,唱歌

座右铭:懂得尊重是交流的前提!!!

以下是nanianjinri299的约战记录:

0371约到170cm女神单女,高质量单男,老图新发

0371郑州,172cm单女女神VS181cm高质量单男

【对于单女、女M】欢迎单女,拒绝女M

一、你一定要做好心理准备和我现实玩,不能玩或者吊着我的就别加我了,大家的时间都是宝贵的。

二、你要能接受语音和图片或者小视频的验证,我首先要确保你真实可信,如若不能接受这些验证就不要加我,以免发生不愉快。

当然,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?

三、我很年轻,且是颜值动物,所以希望你颜值和身材也要过得去,太胖(指65Kg以上),太老(指40岁↑),太丑的,就别加我了。

如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,在五星级酒店漂亮温馨的环境下,体验既美妙又刺激的性爱,欢迎你联系我。

四、为什么拒绝女M,很大一部分原因是我个人从小受到的教育就是不能不尊重女性,所以,望各位女M们见谅,毕竟是从小就这样的教育所代入。

五、我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱且细心,值得你的信赖。

如果你只是单女,只接受常规的性爱,没有问题,我会在常规的方法内加上轻度的情趣式的调情。

至于拍照与否,完全尊重你的个人意愿,也可以拍过之后你进行审核。发不发贴也尊重个人意愿

注意:绝对不会发露脸照片!

【对于夫妻情侣】

一、验证真实性。

二、也是做好工作能玩的才加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。

三、我只是以单男身份,如果你想找我玩或者把我介绍给缺少单男的夫妻情侣,这都没问题。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。懂得尊重是交流的前提,谁也别故作高姿态。

【对于单男】拒绝单男!

不加男学生,不加工薪族,不加男M,

不教学不收徒弟,不卖照片,不卖妹子联系方式

【联系我】

马化腾:伞吴药伞把琪琪吴药思

加我时请说明来自91并请作简单的自我介绍。

新建0371交流麻花群

欢迎夫妻单女单男,SM喜爱者的加入:柳药柳思伞酒吴把药

(加群前请发送给我你的帖子和登录ID的截图,认证虽繁琐,目的是为了避免骗子,白嫖等人的加入)

最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。

不卖片和视频,我不缺钱,只是单纯追求快乐

不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间。

懂得尊重是交流的前提!!!

相关搜索