成都重庆广东乃至全国均有局

冬阳002 发表于 2021-3-4 10:09

第 1 页

下下周四 有没有单男 我这边一个大佬老哥让我帮忙找一个优质单男 这个大佬我一起玩过 比较高素质经济实力也不错
是深圳的 然后他带两个妹子预计玩3天左右 寻2个单男 费用单男承担 妹子均极品
一个可爱甜美 一个女神风范

简单介绍一下这个大佬 推特著名人物具体是谁我就不多提 想了解活动的可以咨询我

985院校,年收入非常非常高 金融方面是。经常出差,很素质,玩的花样很多。

这次两个女友一个是模特一个是演员,身材都很棒。

先上图吧 可以看看 确实很极品,而且高素质的 我不喜欢说假话 昨天传了那个论坛很多人加我,也遇到一些素质高的老哥。

有句话说得好,经济实力都没有,想着白嫖,先赚钱吧大哥们,开房吃饭这些需要钱。当然91现在鱼龙混杂,请屌丝别浪费时间感谢彼此。大家都很宝贵。

QQ(伞伞⑧嘁嘁嘁四舅一期)
推特@boy001cd

贝尔蒙德 发表于 2021-3-4 10:46

哪个推特大佬

fifa达也 发表于 2021-3-4 10:58

不管是哪个大佬,单单是能带出模特和演员的妹纸质素,已经是很厉害的了。

Allen8898 发表于 2021-3-4 12:21

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

隔壁王二麻 发表于 2021-3-4 12:59

山东单男帮顶

杭州小白 发表于 2021-3-4 13:45

杭州大叔帮顶,玩的开心,收杭州单女小M

sam2019 发表于 2021-3-4 14:29

高端饭局的感觉。

冬阳002 发表于 2021-3-4 17:19

希望各位符合条件的才报名 这个活动对于经济实力确实要求很多 屌丝就别打扰了加我请发自己基本介绍 感谢

mhkh_0222 发表于 2021-3-4 17:24

济南单男帮顶佛系随缘

硬挺着 发表于 2021-3-4 23:25

到底是那个推特大佬啊,不是会特朗普吧!

suzhouxiezheng 发表于 2021-3-5 11:48

组织活动不容易,妹子辛苦了!苏州精英单男帮顶…

zigongyanlei 发表于 2021-3-5 13:37

这是一盘大棋。顶帖,寻找武汉 成都 重庆的朋友

hhhhbbb 发表于 2021-3-7 19:52

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-6-20 22:59

这奶子真是极品啊,看得出来肤白貌美

相关搜索