成都重庆广东乃至全国均有局

冬阳002 发表于 2021-3-3 10:07

第 1 页

我先简单介绍一下吧,大家出来玩两件事情很重要1安全第一,无论是财产还是健康。总有那么多人被骗或者遇到了不健康的人或者低素质的人,总会有那么一点扫兴。
2开心,本来出来玩就是大家一起开心happy的何必要那么矛盾。

我是91很久的用户了差不多5年左右了,只是这个是第二个号然后论坛也才开始玩。自己无论是理论还是实践都是老司机,于是想给大家创造一个闲鱼那种,我这边收集要约的单女单男夫妻,然后也会帮大家筛选是否是骗子,同时按照各自需求进行匹配。大概就是这样子。

以下均是认证

先发几个认证吧 ,然后发几个之前帮他们成功举办活动的截图和反馈 [attachimg]2654924[/a
tachimg] [attachimg]2654928[/attachimg
其实大家都是出来玩 开心就好,我也只是喜欢这个活动 大家比较信任我于是做成了一个中间的沟通而已
希望各位素质 干净 当然我也不是慈善家 。

91ID 冬阳002 推特ID @boy001cd(正能量boy)
可以帮夫妻找单男,单女找单男或者夫妻 单男找夫妻或者单女 这些
QQ散散⑧嘁嘁嘁私就医器

GZ大队长 发表于 2021-3-3 10:39

广州顶起...有广州小姐姐吗?

changku88 发表于 2021-3-3 11:17

有成都小姐姐吗

charlelee 发表于 2021-3-3 11:23

支持原创

dz8910 发表于 2021-3-3 12:00

火速留名,重庆单男

migoso 发表于 2021-3-3 12:16

不错可以的

奇多乐事 发表于 2021-3-4 18:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hhhhbbb 发表于 2021-3-5 22:21

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-6-20 22:56

俏皮性感,诱惑满满

相关搜索