【烟台】0535地区寻找有缘夫妻交流

AKA丶S 发表于 2020-10-14 19:02

第 1 页

邀请码入手啦,非常感谢91提供了这么好的平台。

【我们的情况】
我与老婆都在烟台地区工作,都有一份正经工作,本人男S,31岁,身高180,体重155劲,颜值的话到时给你们看照片自己评价,平时幽默大方,喜欢篮球、街舞,目前没纹身,没狐臭,干净利索,现在用的香水是香奈儿魅力运动款。我老婆,28岁,身高150(小萝莉),体重86斤左右,长相甜美可爱。

【对于夫妻情侣】
1·最好是烟台地区的,不太想考虑其他地区,太远真的很不方便,而且没什么意思。
2·还没做好老婆工作的请不要骚扰我,需要老婆发语音认证是否同意交流。
3·交流的前提是互相尊重,放下身段别高姿态。
4·猎奇跟意淫患者请不要加我啦,浪费你我的时间跟精力都不好。

【对于女M跟单女】
说实话最受欢迎的就是这一类,如果你确定要玩啦,得做好充足的心里准备后再与我们联系,不能玩就不要浪费时间了。重要的是我也不太指望在这里能遇到,骗子太多,加了我之后需要接受语音认证跟图片小视频认证,最好是能视频认证一下,确保你的真实程度,不能接受验证的请不要加我,认证墨迹拖拉的我就不难为你了,认证不了的让我从何相信你?

另外女M,必须无主的!年龄不得超过45!我是一个在SM圈里的老司机,看我的名字或许就改懂了。

【对于单男】
每次要找的单男都不同,比如最近老婆想找学生,但是最基本的是身体健康,干净利索,体型身材要好,有一定的经济条件,时间充足的,而且我们没打算千里送逼给你,所以需要你开车来找我们。
为了过滤屌丝,玩之前需要做一份完整的体检跟核酸检测,活动前吃饭开房等一系列的费用需要你来承担,另外请给我老婆带点小礼物!来让老婆开心!
玩的时候不准照相跟视频!必须戴套!不能口爆!肛交!
不加SM圈里的!不卖照片!不交换资源!不闲聊扯淡!不收徒弟!

马化腾:2033844166(大号已满)

最好不卖任何联系方式!不卖任何视频跟照片!

Allen8898 发表于 2020-10-14 19:13

帝都优质单男帮顶,活动不错!

aboutblank 发表于 2020-10-14 20:46

萝莉身材

xcl266 发表于 2020-10-14 21:15

和厚祥sdjn 发表于 2020-10-15 05:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-10-9 21:46

女友身材很好,乳头,乳晕都是粉嫩的颜色,很诱人。臀型和胯特别适合最后冲刺的发力。

相关搜索