成都男对夫妻找单男的看法发表自己的真实心声

成都老男孩 发表于 2020-10-7 10:50

第 1 页

刚才看了篇文章关于夫妻对单男的看法,我说说本人自己的真实交友经历,有的夫妻为了想老婆有个美好的身体享受感受不同的体验,或有的妻子欲望比较强丈夫一个人又感觉有心无力,有的老公有那么点淫妻情节等,那么就想找个朋友一起来满足她,但又觉得老婆给人玩,自己吃亏 那么问题就来了 我也遇到过这样的夫妻,一来就要求要怎样费用你承担,这点我觉得没什么单男嘛合理的费用是应该的,但有的要求的离谱了要给几千或买他指定的礼物,我想在这问你是拿老婆变相的出来卖吗?还是你真的这么缺钱,你要真的觉得吃亏就不要出来耍,这种人老婆再漂亮我都觉得恶心,你认为单男是为了发泄欲望舍不得钱占夫妻便宜,玩这个我以我以往的经历可以在这说,找夫妻玩真的很费精力时间费用只会比找小姐有多不少,作为单男还会被夫妻选来选去,其实单男才是很被动的,一般夫妻都会问,你帅不帅啊有的问能力怎样,好多都是说老婆喜欢帅的,流量明星那种,所以单男在夫妻面前真的是没一点发言权的,但我还是理解毕竟这是夫妻,每一个人都有要求嘛,自怪自己出生的时候没长好没长的像偶像剧里的那些明显那么帅气,欣慰的是小弟弟弥补了相貌的不足, 诚意体贴尊重女方在意女生的感受不影响你们的生活感情是我能做到的。话说多了,在说说有的夫妻认为我是为了玩别人老婆占便宜发泄 ,说难听点找小姐的钱谁没有 现在的社会哪找不到 ,上次为了去见对夫妻,我还从成都飞贵阳订的来回的机票还专门请了两天假,那我想问问有这想法的夫妻,你是个单男你会为了见一对夫妻耽误两天时间而且你不了解对飞过去吗? 当时他们是第一次交友活动,他们夫妻都很诚意客气 到了吃住都给我安排,在这也对他们的真诚诚意说声谢谢大哥嫂子,如果在你看来只是为了发泄或占夫妻的便宜,我耽误的时间和来回的机票,难道在本地我就找不到地方发泄,我相信用机票的这点钱,找个保证服务比去找夫妻的更享受,更不用去在意别人的感受,(特别是女士的感受),你觉得我这样和夫妻耍你从心底里说我能占到什么样的便宜,那么有的朋友又反问我了,既然你刚才都那么说了那你一定是犯贱啥,我想在这告诉大家的是,我不是犯贱也不是闲着,我喜欢这种和夫妻一起融入那种激情,喜欢和老公配合好让老婆能享受两个男人的努力让她快乐,看到她能满足也全身心的带给我们满足的那种激情感觉,这是在平时大家都体会不到的激情,这就是我的内心的都写出来了,有的要是觉得不好或有别的看法还望别喷 毕竟思维不同,(真诚真的不是靠门槛就能体现的,反而现在所谓的门槛红包成了很多人生财之道, 欢迎诚意夫妻情侣一起交流

一时欢喜 发表于 2020-10-10 13:41

xcl266 发表于 2020-10-10 13:46

小酒 发表于 2020-10-10 13:50

说的好!!!

光着脚丫 发表于 2020-10-13 22:55

好贴,必须要跟进一下。

成都老男孩 发表于 2020-10-14 09:08

回复 2# cuckold11520

感谢评论。诚意加我Q或者微信交流

hbj999999 发表于 2020-10-21 05:05

还是近点比较靠谱

windking24 发表于 2020-11-19 20:20

问题是在于,用门槛儿隔绝99.99%的二傻子白嫖党是极其有必要的。没办法,毕竟,靠谱的优质男,只占单男的万里挑一都不为过,挑选成本太高了。