【真实。

老南男 发表于 2020-9-10 15:24

第 1 页

真实真实。。。。。。

老南男 发表于 2020-9-10 15:47

这个下贱的母狗,现在骚话连篇,3p4p5p6p都可以,一次性5个男人轮流操她的贱逼都愿意,不带套全部射她的贱逼里面也可以。。。
愿意卖淫,只要帅气的年轻的,愿意免费给人操,愿意无套内射,愿意口爆吞精!
甚至愿意喝尿【特别开心或者有好处的情况下】
白天是正经的大医院护士,晚上骚逼下贱。
愿意公厕男厕无套内射,愿意打野战,跪地爬行

老南男 发表于 2020-9-10 16:50

怎么没人跟帖

老南男 发表于 2020-9-10 18:49

人呢跑哪里

铁头葫芦娃 发表于 2020-9-10 20:14

人来了

鬼作桑 发表于 2020-9-10 20:21

骚气啊,这骚逼看起来经验十足

老南男 发表于 2020-9-10 20:41

回复 6# 鬼作桑

吞精 喝尿 狗爬 露出 野战 卖淫都能接受。。。。

情网 发表于 2020-9-10 21:32

发的图都看不到,只能看到聊天记录,没意思呀!

老南男 发表于 2020-9-11 06:39

回复 8# 情网

我也不知道为啥图片看不到

天亮就分手 发表于 2020-9-11 08:36

确实是个很漂亮的骚逼,而且阴阜也很肥,鼓涨涨的,看着好心动!绝对口交精品。

老南男 发表于 2020-9-11 08:51

回复 10# 天亮就分手

屁股特别翘,跪地狗爬摇晃着屁股,拴着狗链子,还学狗叫,边操她,边让她叫爸爸,叫主人。
特地买了两个狗盆,还有狗铃铛,脖子带着狗铃铛,趴在地上喝狗盆里面的牛奶!

好友王大pao 发表于 2020-9-11 09:13

楼主有个宝贝啊!有时间多交流

老南男 发表于 2020-9-11 09:20

回复 12# 好友王大pao

虽然她之前被人当狗一样操,有那么多淫贱的黑历史,但是只要以后只当我一个人的小母狗,当我的狗奴,我还是很开心的。

Mr-King 发表于 2020-9-11 12:14

建个群 群调下,爸爸们给他发红包多刺激,

老南男 发表于 2020-9-11 18:10

回复 14# Mr-King

不缺钱,没这个打算。。。

beibei123123 发表于 2020-9-12 12:50

又更新了啊,看你问的我都不敢问了,我老婆平时也是极度保守,应该跟以前你老婆表现差不多,不怎么叫床不愿意口,中间口过几次,吞精如喝水,还能舔着吃精,这阵子问狠了不说自己是处了,说有一个前男友,大学破的处,就没做过几次。问她怎么学的吃精,说是前男友教的,再问说我不相信她,开始哭,跟以前说自己是处一个样子。怀疑我老婆经常被潜,跟老婆关系不错的几个同事,两个漂亮点的都是经常陪睡,一个老婆说漏嘴了,另一个同事中间闹得关系不怎么好,老婆爆黑料说她经常陪行长客户睡。

老牛爱吃草 发表于 2020-9-12 13:10

看来兄弟是放开了玩了,这个奶头和骚逼一看就是经历人数不少了

beibei123123 发表于 2020-9-12 13:11

现在反差婊太多了,老婆这两个同事看着也都是人畜无害的清纯良家,一副正面形象,背地里陪客户感觉跟卖也没什么区别,估计也是口爆跟喝水差不多,舔精喝尿都会的肉便器。

老南男 发表于 2020-9-12 13:53

回复 18# beibei123123

你可发我联系,我们私下沟通一下。注意,不要涉及钱财。
看看你老婆到底有多少淫荡历史,我估计打胎,卖淫过,不然不会哭。
打胎说不定不止一次

drsgj 发表于 2020-9-12 14:14

越来越劲爆

beibei123123 发表于 2020-9-12 18:34

回复 19# 老南男

看口活那样,吃的鸡巴不少,也有点怀疑是不是卖过,或者遇见老司机了调教出来的。

另一世界 发表于 2020-9-12 19:11

回复 18# beibei123123

可不是麽,我工作上遇到的,平時表面看起來高冷矜持的很。飯局上和部門領導不知道多麼的熱情。

beibei123123 发表于 2020-9-12 19:40

回复 22# 另一世界

没法说,平时看起来高冷矜持,估计被潜时也是跟狗一样。开始老婆说她同事黑料我都不敢信,还不是被一个人潜。估计关系好跟老婆说了,老婆还能说一点细节。

史大官人 发表于 2020-9-13 05:26

回复 23# beibei123123

说说你的爆料吧

beibei123123 发表于 2020-9-13 18:38

回复 24# 史大官人

就是背着老公领导客户都陪过,美女经常开着她的mini去送B人家就在她车里玩她,还内射。我感觉是美女被内射了比较担心找老婆求安慰的。

老南男 发表于 2020-9-13 19:15

回复 25# beibei123123

要不要私聊?看看能不能查出来点什么

beibei123123 发表于 2020-9-13 20:01

回复 26# 老南男

给你发消息了

秋叶 发表于 2020-9-15 21:15

挺好 哪里人啊

遥远的你 发表于 2020-9-16 06:55

14岁就做爱厉害

邯城小娇妻 发表于 2020-9-16 08:24

邯郸的,我貌似知道她