老婆问谁到后面插咧?

小家碧玉 发表于 2020-4-4 10:45

第 1 页

我的进步无法与91的各位大神比,但是我就是十分享受那个比较艰难的过程,轻轻松松就实现了反而缺少了一些乐趣(如果老婆一开始就答应了,我肯定又是一番说辞了,哈哈)。

前几天老婆生理期,就用口帮我缓解了下,不得不说老婆的口活真好,用口含住了龟头用舌尖在马眼周围来回搅动,那感觉倍儿棒,我流出的液体也全部吞进去。然后含住了我的一个蛋蛋,轻轻的扯下,那感觉也很好很舒服,再用舌头来回的在蛋蛋下面搅动,那个地方也是很敏感的,舒服极了。再往下面一点不知道是不是叫会阴穴,舔那里也舔的很舒服。反正老婆给我口的就是特别爽,哈哈
安全期结束后,当然要内射。虽然我们用的是160多块一盒的套套,但是那个感觉,远远不及0距离接触,又滑又湿。
最开始老婆给我口,骑士位做了一会,然后就是趴着后入摸奶摸阴蒂,老婆说这样刺激啊,敏感的位置都在被刺激而且还是无套,到高潮到的快。哈哈,这不就是我想要的吗!我说我想你身体敏感的位置全部都同时被刺激咧,我想你的2个奶头被人同时含在嘴里面用舌头拨动,然后像我这么深的后入抽插,你再给我口,这样最爽最刺激.........
说了很多后,我连续说了2遍:老婆我好像把你的2个洞都塞满啊,是同时塞满,用最经典的3P姿势,后面有人插然后你给我口好不好?老婆2次都说好,听到老婆的回答,太刺激了,都有忍不住想射的感觉。然后老婆问我如果是同时都插满我,那谁在前面谁在后面咧,我说肯定是我在前面啊,我喜欢你在被操的时候给我口,然后老婆问我那谁在后面咧,哈哈哈哈哈哈哈哈,这个问题真是把我快问射了,当时我也没怎么细想,我也不敢说谁的名字,我就说一个大J8啊,然后就忍不住了,和老婆一起到了!
嗯,那问题来了,下次老婆再这样问的时候,说谁在后面插好一点咧?

sun541574481 发表于 2020-4-4 15:11

湖北武汉,已婚。目前属于意淫阶段

小家碧玉 发表于 2020-4-4 15:12

回复 2# sun541574481

真巧,我们也是
武汉意淫

我爱你PP 发表于 2020-4-5 08:36

她同事,领导,前男友……

pangdahai007 发表于 2020-4-27 21:17

楼主所有贴都看完了,求段录音啊
签名地址

ddlazigse 发表于 2020-5-1 09:33

我老婆要是有你老婆这么听话的话估计她都完成百人斩了。

spiritlzh1234 发表于 2020-5-1 14:27

厉害啊 羡慕

theboss007 发表于 2020-5-1 14:33

支持支持

twtihwxf 发表于 2020-5-21 14:34

可以开发了,

相关搜索