【小鹿女】3p4p活动超多的动图大全

小鹿女 发表于 2020-3-2 02:56

第 1 页

我们情侣是山东的,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。活动的话本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

对于夫妻,情侣。我们不收门槛,但是需要验证。希望理解下,因为这个圈很乱大家都知道,有很多冒充的。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋
有门槛,介意勿扰。

近期我们刚刚注册了推特,还不怎么会玩。大家可以先关注下,以后有的活动视频我们会发。 推特号是 91xiaolunv 名字就叫小鹿女。我也不知道怎么才能让你们搜到我。

之前活动链接

第一期 白天露出爬马路差点被捉

第二期 高跟鞋丝袜福利贴

第三期 雨中小鹿女,冒雨露出

第四期 小鹿女首次3p

第五期 小鹿女第二次活动就4p,青岛相约灵魂伴侣

第六期 前往东营与灵魂第二次活动

第七期 小鹿女深夜露出放飞自我,原创区内,没账号看不了

第八期 与青岛大学生活动

第九期 黑色旗袍丝袜诱惑

第十期 爽飞的一次3p活动

第十一期 一群人欢快的济南之行

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

疫情最近这么严重,我们也一直没有活动,也没有什么大的动作。导致q很多人问我们失踪了咋的。现在可以告诉大家,没有失踪,也没得病,健康的很。只是我俩一直窝在家打游戏,加着我们微信的应该都了解了,整天打个游戏能让坑给气死。不知道咱们圈里有没有王者荣耀大神带带我们呀哈哈,可以边打边聊哦,哈哈哈哈哈。
还有件事,很多人想看视频。但是我很多录的都漏脸了,我不会处理视频,现在以动图的形式把近期录过得精彩画面给大家看吧。打飞机实用哦,哈哈哈。
闲话不多说了,请大家欣赏吧。近期疫情快过去了我们就会组织新的活动哦,有想法的可以找我报名,最近没事脑子里想了很多新点子还没能实施呢。

本人镇楼哈哈

小鹿也镇楼

没有素图了,直接开始吧各位
记得小鹿的第一次3p小哥哥

你想看的姿势我都有

青岛小哥

先以这样的方式给大家看吧,如果感觉还可以,以后我会以这样的方式多多为大家截图欣赏。
祝大家百毒不侵,2020越来越好吧,希望大家多多顶贴支持哦,
验证收尾……

Allen8898 发表于 2020-3-2 03:00

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

liang5201314 发表于 2020-3-2 03:19

反差婊,头两张清纯,后面竟然...

sam2019 发表于 2020-3-2 04:18

精彩。绝对的骚货

萌小兔 发表于 2020-3-2 05:01

好帖,支持

StarAlliance 发表于 2020-3-2 05:17

王者玩不玩~嘻嘻嘻

龙城旧梦 发表于 2020-3-2 05:32

还以为你失踪了,疫情当前,注意安全黄岛小鹿女

俺不吃葱 发表于 2020-3-2 05:46

楼主幸福呀

阿铭哥哥 发表于 2020-3-2 05:59

小鹿越来越放的开了

河南夫妻帮顶了,很优秀

cc14dz6522 发表于 2020-3-2 06:13

精品帖子,楼主很厉害啊

qwf3f4 发表于 2020-3-2 06:13

身材纤细柔美,济南优质健身单男顶一下

小鹿女 发表于 2020-3-2 06:23

回复 6# StarAlliance

我王者目前可是很厉害的哦

皮思布瑞知 发表于 2020-3-2 06:24

德州路过帮顶

qidawancheng87 发表于 2020-3-2 06:45

大长腿,武汉单男帮顶!

追梦寻缘 发表于 2020-3-2 07:07

小鹿女真厉害 动图挺不错 拍的挺好 身材苗条一流

yang0808 发表于 2020-3-2 07:35

可以 很不错 把屁眼开了就更好了

hwbbest91boy 发表于 2020-3-2 07:35

小鹿女看得出是个好姑娘 积极主动 身材姣好 面容清秀

东营0546 发表于 2020-3-2 07:40

东营单男帮顶,关注你们好久了,希望有机会活动

TomBrady 发表于 2020-3-2 07:42

只进入身体,不进入生活
山东青岛单男学生顶贴支持↓

yiwufuqi 发表于 2020-3-2 08:02

深圳夫妻招优秀单男 普通的请先努力 就不要加啦

StarAlliance 发表于 2020-3-2 08:05

回复 12# 小鹿女

这样吗?游戏好友加个玩玩吗~除了不是野王,其他都是~

皮尔洛pireo 发表于 2020-3-2 08:22

刺激,美丽

神兜兜chen 发表于 2020-3-2 08:24

010地区帮顶

小鹿女 发表于 2020-3-2 09:03

大家不要被骗哦,我们不会主动加人,尽量不要留联系方式。被骗不负责哦。我们联系方式只有帖子上这一个qq

muxing 发表于 2020-3-2 09:11

不错,艹龙女是享受

精灵王妃 发表于 2020-3-2 09:48

优秀啊,厉害。

HmEverday 发表于 2020-3-2 09:48

点赞精品小鹿女

人都在江湖 发表于 2020-3-2 09:55

看起来还不错的样子

和厚祥sdjn 发表于 2020-3-2 10:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

土豆兔 发表于 2020-3-2 11:36

支持一下,很棒