【太原阿童木】与新婚小夫妻愉快3p

邪恶阿童木 发表于 2020-2-26 19:11

第 1 页

首先还是非常感谢版主为我上一次帖子加的精,之后我会继续努力,带来更多优质的作品。不了解我的可以看我之前作品: 1.太原地区带新人学生情侣户外露出3p

2.带新人单男3p95年小母狗
申精!申精!申精!
由于疫情期间,无法进行更多的活动,此次为之前库存,年前由于年底较忙,一直未发。看着大家宅在家里没有了可看的新帖,优质贴更是少之又少,所以才更新了此贴。
玩91有4年多了,之前由于特殊工作较忙,没有过多的时间考虑这方面的事情。现在时间充足了,却又没了当时的兴致。每天忙忙碌碌,却又不知道自己到底在忙些什么。也参加过很多活动,但大都没有照相,于是开始重新拿起了以前失去的东西,开始了我的创作!

关于我:1. 25,178,155 可当单男,可情侣交换,可双飞,可调教,可当绿主。首先我要说一下,91上水太深,各种各样的人都能遇得到。奇葩单男,各种放鸽子的单女,要门槛红包的,骗照片视频的,等等都有,如单女看到我的帖子,如有真心实意,我会让你满意而归。要么就不要加我,不想浪费我们双方的时间。总而言之还是希望可以遇到一些志同道合的的朋友来一起玩耍!
要求:
1.山西以内最好,方便一起交流玩耍,避免较大几率被鸽。
2.要有诚意,不要嘴炮,没经验不怕,新人我可以带,但不要跟我吹。
3.夫妻要双方都是自愿的,不希望在活动当中出现一些小插曲,导致活动的不愉快。放得开才可以全身心的投入当中,我这个人也不是那种上来就干的那种,还是比较注重气氛。
4.可提供一些情景素材,活动内容的单男,屌丝、饥渴、寻炮单男勿扰!
5.单男要有一定经济实力,毕竟这个圈子,咳咳,你懂得。
6.招附近地区女m,请卸下所有伪装,联系我!会带你体验不一样的感觉,激发你内心的奴性!释放自我!k8、k9、sp…皆可。
7.招附近地区绿奴,有绿帽倾向的联系我,直接献妻最好,没开发好也没关系,我可以教你!加我后表明身份,谢谢,重口味勿扰!
如果满足以上的请加我 vx:zzyttzzy111 (加时注明来意及个人状况,否则一律不通过!) 单女优先!山西的最好!

这里强调一下!不需要任何红包门槛!请有想法的朋友们放心!

下面开始进入本期正题!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

上一次帖子发出后,收到了很多好友的添加请求,夫妻、情侣居多(其中不乏一些优质夫妻),其次是单男和单女,虽然素质参差不齐,但我还是层层筛选,筛出了一些优质人选。此次活动的夫妻就是其中之一。
看到我的帖子后,男方联系到了我,我们现聊了聊,觉得双方都不错,于是便拉了一个群把他媳妇也拉了进来,聊了三四天后便由此开始了此次充满回味的活动。
前一天在群里联系后得知第二天要来太原办事,于是约了晚上一起吃饭,第一次见面看着女方气质跟身材方面非常到位,属于丰满型的,男人的最爱,你懂得!吃完饭后到了附近酒店,由于都开着车没有喝酒,到达酒店后我便去附近便利店买了点啤酒跟小食还有扑克牌,于是我们边吃边喝边打牌,其乐融融啊,女方也很健谈,玩的差不多就去洗澡了。我跟男方聊了起来,得知今晚只有我一人应战,满脸懵逼,这可是要吸干我喽。

换上了我给带的衣服,摸一摸,水大得很

开始拿上我的神器,此时下面已经淫水泛滥

给我口一会,少妇果然口活好,毫无齿感,顺便给我拍个认证

小少妇继续口,远景认证

提枪开干,“呲溜”一下就进去了,只能说水太大了

她老公今天不干她,也不能闲着啊,给他口会吧,也是一个3p经典名场面

换个角度看看小少妇的骚样

舒服怎一句话了得!

小少妇说喜欢这个姿势,说这样插得深

最后来个经典三人行合照!

一共缴了三回枪,小少妇甚是满意,说爽翻了,由此可见质量还可以吧。
第二天起床还是经典的晨操,之后洗澡,上班,希望下回再次相约

再次强调!加我需备注,否则不通过!!!

END本期结束

Allen8898 发表于 2020-2-26 19:19

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

身体素质男 发表于 2020-2-26 19:26

帖子很精彩,图片很棒,华东地区单男帮顶,赞一个

tic_wu798798 发表于 2020-2-26 19:31

太原单男帮顶! 闹得不赖!

追梦寻缘 发表于 2020-2-26 19:38

少妇挺好 帖子写的实在 真实 成都单男点赞

邪恶阿童木 发表于 2020-2-26 19:55

回复 2# Allen8898

哈哈,谢谢

邪恶阿童木 发表于 2020-2-26 19:57

回复 3# 身体素质男

谢谢支持

咖啡吗猫 发表于 2020-2-26 20:01

深圳事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。
Happy spring festival!

只香不乱 发表于 2020-2-26 20:45

看的有些乱啊,但是还是感谢分享。廊坊单男顶一下

一夜哥哥 发表于 2020-2-26 20:54

最好可以来点动图啥的,不过过程也挺刺激的

aini479447266 发表于 2020-2-26 21:02

少妇都是开发好的,你用起来肯定舒服啊

du15503677129 发表于 2020-2-26 21:45

太原帮顶

小排骨 发表于 2020-2-27 04:52

辽宁老铁路过帮顶

yiwufuqi 发表于 2020-2-27 07:56

深圳夫妻招优秀单 普通的就不要加啦

cc14dz6522 发表于 2020-2-27 07:59

帮忙顶帖

hwbbest91boy 发表于 2020-2-27 08:10

028老铁帮顶!

skgj520 发表于 2020-2-27 09:26

不错,爽歪歪

皮尔洛pireo 发表于 2020-2-27 10:27

帮忙顶帖

邪恶阿童木 发表于 2020-4-26 19:33

回复 19# 小X159

谢谢

tangyuan88888 发表于 2021-3-15 12:31

朔州单男顶起

温柔的老师 发表于 2021-5-19 17:48

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。

tywh2020 发表于 2022-3-29 03:10

深深插入

cl3333 发表于 2022-6-10 16:42

厉害了这个

lgs5111 发表于 2022-10-18 15:34

太原帮顶

半岛铁盒 发表于 2023-3-21 09:22

学生情侣没后续了嘛

中国冯飞 发表于 2023-3-31 10:06

红红火火恍恍惚惚

g 2115406693 发表于 2024-2-3 15:07

支持一下

lj200806003 发表于 2024-3-23 19:28

必须支持一个