疫情在家休息,除了啪还是啪,分享娇妻

邯郸老鬼 发表于 2020-2-21 11:21

第 1 页

因为疫情,一直在家休息,每天除了啪还是啪,要不是和家人在一起住 ,后果不敢想象啊
昨天啪时拍了几张,还偷偷验证了一下,声明一下 妻子不知道我玩91,不参与我的活动,所以此帖,纯属分享。

收女m,0310地区,年龄35以下(优质奴可放宽)奴性好,乖巧听话!调教项目不重口不血腥。跪地为奴,起身为友。平常我们是最知心的朋友,但调教时,你是我最乖巧,最低贱的奴。
绿奴,请直接献妻,不想再去花时间去调教,去撩你媳妇。加我之后请主动发信息,让我了解你们的基本情况。我也会告知你们我的情况,觉得可以了,再发照片。

马化腾:衣儿伞陆妻酒零陆衣,V:sel1910
加我的时候 注明91,以及你的属性、目的。
说一下,远距离的,还是不要加我了,有做建筑行业的应该知道,这个工作的束缚性让我的时间不是太自由,不怎么出远门。。。不要找我说什么学习经验,我也没啥经验,经验都是攒出来的,我用的方法,可能不适合你,。

追梦寻缘 发表于 2020-2-21 11:31

和老婆也戴套 这骚逼黑黑的里面的嫩肉湿湿的 成都单男点个赞

小辫子哥 发表于 2020-2-21 11:58

回复 2# 追梦寻缘

那个是女M,不是他老婆吧

只香不乱 发表于 2020-2-21 12:14

河北老乡顶一下

邯郸老鬼 发表于 2020-2-21 13:17

回复 2# 追梦寻缘

生完孩子后,没去做结扎,所以带套

CZVRV 发表于 2020-2-21 15:28

还戴套干啥,直接内射啊

chitalsoul 发表于 2020-2-22 16:20

顶 嫂子屁股好骚

91wang91 发表于 2020-6-6 22:54

这么深的洞,操着一定得卖力气吧

372901 发表于 2020-8-6 18:15

看着内裤上黄黄的痕迹跟我媳妇的差不多,喜欢看女人内裤上的分泌物

温柔的老师 发表于 2021-5-19 22:07

不用戴套,没事的,还可以再生一个。

yulechang56369 发表于 2021-5-19 23:01

支持……你是

wuhude 发表于 2021-5-19 23:07

支持支持

相关搜索