【Dr灬原创】初次和网友情趣酒店无套3P 高清鲍鱼射精 申999

Drzhang 发表于 2019-12-17 09:50

第 1 页

感谢91平台给了我们交流的机会 希望平台越办越好 管理辛苦了!

山东 江浙沪 地区优先 外地献妻也可 谢谢!山东 江浙沪地区单男门槛了解!忽悠嘴炮勿扰 谢谢!对单要求:单男看清楚再加有门槛加了怀疑我真假的也没必要加不做多余的解释 没空陪你瞎聊 意淫勿扰山东 江浙沪及周边想活动的单男都可了解 !企鹅: 937526751
每天有无数单男加我,嘴炮的,采访的,各种形态一堆,所以单男设门槛费,顺便解释一下所谓门槛费,意思就是你给了,我才会抽时间来筛选你,带你活动通知,不给,我没时间陪你聊天!闲聊去找陪聊的!
夫妻:正常3P或其他的要求请说明 很乐意为你服务 也可以调教你老婆。女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。

加女主V:15711550521

绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。这是我转发的我也比较同意这个看法。企鹅:937526751

谢谢管理!欢迎大家留言!

a783048356 发表于 2019-12-17 10:14

好干净的妹子,看见好帖子我就喜欢顶

langrhua33333 发表于 2019-12-17 10:20

海南 单男帮顶 , 奶子非常漂亮

有绿帽情节,淫妻,spa 剧情设计的请加我~还你一个美好明天。

素质第一!

mlpxl0 发表于 2019-12-17 10:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿铭哥哥 发表于 2019-12-17 10:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州imccla 发表于 2019-12-17 10:48

这B真够嫩 流口水了 哈哈

deavyang1982 发表于 2019-12-17 11:09

高素质单男顶贴!

吉人大ddd 发表于 2019-12-17 11:20

特特身高192 发表于 2019-12-17 11:43

江西南昌优质帅气身高192单男帮顶
门槛费的要小心。

御狼霸天 发表于 2019-12-17 11:59

qwf3f4 发表于 2019-12-17 12:10

济南优质健身单男路过

Allen8898 发表于 2019-12-17 12:38

帝都优质单男帮顶,身材极品。

瞬间永恒999 发表于 2019-12-17 15:09

邯郸老鬼 发表于 2019-12-17 15:23

看着小逼还挺嫩,顶一下
0310收骚母狗,绿奴夫妻奴,异地勿扰

feng6402187 发表于 2019-12-17 16:42

sexmannb 发表于 2019-12-18 07:03

好诱人的鲍鱼,粉嫩,肥美,两片嫩肉藏着无尽的春情浪意,这样的肉体在怀,一定要慢慢地把玩,细细地品尝,再深深地插入,狠狠地操弄,才不会浪费如此曼妙的身体

苍山無界 发表于 2019-12-18 08:39

好嫩 好逼 好贴

魔都小野 发表于 2019-12-18 18:31

好嫩 皮肤好白 支持一下

w1012454703 发表于 2020-11-2 21:57

可以可以

进度计划666 发表于 2021-3-22 11:34

鲍鱼漂亮干净,3P活动刺激,让人羡慕

温柔的老师 发表于 2021-5-26 19:55

极品骚妻,美丽漂亮,性感诱惑,身材完美,调教到位,楼主替我们狠狠地操哦,让骚逼爽到位。

Ycalme 发表于 2021-10-14 19:36

好嫩,,

naky777 发表于 2021-10-21 14:37

双龙内射更刺激

左无殇 发表于 2022-2-22 00:28

还可以哇

BeCreative2022 发表于 2022-2-22 00:48

身材非常好啊!户型也娇嫩!脚丫非常好看!羡慕~顶~

msd_hm 发表于 2022-2-23 12:39

支持支持

战术核心 发表于 2022-3-21 13:59

历史精华

215397070 发表于 2022-5-19 01:27

感谢分享,支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-19 08:11

支持支持

zjwzzwq 发表于 2022-8-30 07:15

图片很精彩,支持支持