珠三角0756极品人妻,网袜加捆绑一直满足你

DatenJW 发表于 2019-12-12 12:25

第 1 页

好久没有发帖了·先来个自我介绍给大家,我们基本资料(男/女,27/22,172/162,59/43)我们已经不是新手啦,可单可换,我老婆18岁跟我,被我破处·到现在我们还有生小孩,胸柔软而弹手,逼粉而不黑,小洞紧而不松。

我们夫妻不是新手所以我们,是可换,可换,可换。不过也要看外貌。换钱一样不可能50元换100使吧,91就不可能发样子出的,但看这身材你们自己衡量吧,反正如花就不可能有这样身材啦。另外需要注意换妻费用一切AA,考虑到个别新手同房不换的:不换的一方承担房费。我们夫妻可换还要出来陪你玩个同房不换是不会跟新手分摊房费的。
说完夫妻要求是现在是单男择偶要求啦,加我前看清楚要求,我是不会陪那些精虫上脑的聊天。
单男收取门槛费或礼物(那些连一瓶Sk2都买不起的就不要找我啦)陪你玩几个小时,又要调情又要吹还要给你操,天下没有免费午餐,那些大神手下几十个性奴的我比不起,我就一个老婆,玩可以,别想着免费。之前新手啥也不东西傻乎乎带老婆出来玩,老婆都说了,卖垃圾都有个价,出来3p就我们男人爽她毛都没一条还不如去做小姐。所以那些单男想清楚,找别人老婆玩3p4p是高消费来的,那些学生不来参合了··你不是吴彦祖,你的鸡巴不是擎天柱,我也没精力跟你聊骚。
要联系我们可以通过邮箱发送自己联系方式,去了@也可以试着加我。出来玩的账号经常异常在所难免,加不了就发邮件懂吗。反正想找我们的你自然会想都办法的[email protected] 贰九零叁贰贰一肆叁伍.下面就来看看上一次如何满足一单男啦哈。

管理辛苦了,发帖不易,希望喜欢的朋友留下评论,老婆挺想发裸照上网的哈。

wxhcjza12345 发表于 2019-12-12 12:34

城西老槐树 发表于 2019-12-12 14:41

deavyang1982 发表于 2019-12-12 19:18

骚妻诱惑,美臀极品!顶一下

蓝色荧火虫 发表于 2019-12-12 20:05

这么好的身材

helguera 发表于 2019-12-13 08:52

同是0756的支持一下。。

维也纳310 发表于 2019-12-13 22:03

赞,期待活动

liang5201314 发表于 2019-12-16 22:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

马里奥 发表于 2019-12-17 08:33

发邮件给你了,0756夫妻,专业摄影师,游泳健将
... &highlight=0756

隔壁老郭 发表于 2019-12-17 08:40

这个身材就必须要支持一下了

kobe518 发表于 2019-12-18 20:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuxiwei 发表于 2019-12-18 20:58

顶一个,南京23单男期待交流,素质交流,真诚第一

DatenJW 发表于 2019-12-24 18:35

准备删帖

温柔的老师 发表于 2021-5-26 21:46

黑丝高跟大长腿,这身材 这丝袜 这打扮 都无比诱惑。长腿和蜜桃臀,真是一个完美的炮架。