蜜穴成熟时 发表于 2019-11-27 22:28

第 1 页

打鼓的话接个电话立卡扣分

午夜蓝颜 发表于 2019-11-27 22:33

黑了?换看视频 可以看我签名 能深喉交换的优先

春风荡漾 发表于 2019-11-27 22:33

vx: px-vip

浮云哥 发表于 2019-11-27 22:38

楼主,照片清晰度不够啊,而且不是特写,不好评论。从你发的这张图看,夫人毛比较多,如果密处颜色深的话,就符合你的描述了,紧且多水。
性爱保鲜的话,不外乎就是器官上的刺激,精神上的刺激。男的一般都有贤者时间,而且喜欢新鲜探险,所以器官上的刺激往往不会持续太久,比如三通等,更多的是精神上的刺激,简单的有角色扮演,捆绑,淫语;进级点的就有暴露,拍照展示,语音连线等,高级点的就是3p,交换,双飞,多人,sm这些了。

蜜穴成熟时 发表于 2019-11-28 06:28

回复 4# 浮云哥

浮云哥 发表于 2019-11-28 19:00

回复 5# 蜜穴成熟时
那就差菊花三通了哦。
露出是个很好的玩法,刺激,但是要注意路边的摄像头。

ADS258369 发表于 2019-11-28 22:27

碳化了吗。。。。

3019356 发表于 2019-11-28 22:43

加vx yyabc556688

24K全根没入 发表于 2019-11-28 22:46

确实有些女人哪怕再多经验,就算生过孩子,蜜穴也会非常紧,你夫人阴唇略黑,阴蒂外部还是粉色,应该是性生活不是很多,至少在你之前应该不是很多,阴唇推断,你夫人前戏应该十分敏感,可能一碰就是爱液泛滥,十分适合去舔,这种蜜穴高潮应该很快,lz如果16并且还很粗的话,建议前戏再充分一些,不要跟着她的节奏,lz自己带节奏,可以喝些红酒,次数多了自然而然就放开了,然后就是生活的平淡,女人更怕失去你,所以每次都要表达出你对她的爱意,这样女人才会为你去尝试,至于抽插,lz硬件足够,多换些花样吧,不要着急问要不要试试别的男人,等她快来高潮的时候,再慢慢的带入这个话题

蜜穴成熟时 发表于 2019-11-29 18:53

回复 9# 24K全根没入

24K全根没入 发表于 2019-12-4 01:30

回复 10# 蜜穴成熟时

嗯嗯很不错,一定要听让她感觉到你是爱她的,女人是情感动物,爱到深处自然水道渠成,等你好消息

蜜穴成熟时 发表于 2019-12-4 19:19

回复 11# 24K全根没入