【小鹿女】爽飞的一次活动另本月准备济南之行活动计划

小鹿女 发表于 2019-11-5 16:27

第 1 页

我们情侣是山东的,忽然发现之前基本很少介绍自己。现在我们先介绍一下,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。
最近想活动,特招单男哈哈,本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋

另外刚刚注册了推特名字就是 小鹿女 不定期发布活动视频哦,大家可以关注下。

多图有点乱,不一一介绍了大家理解下,本身发这个比较嫌麻烦

这次的单男很棒,服务意识很强。其实一次愉快的活动就是满足双方的愉悦,如果只想着自己爽,那也就失去活动的意义了不是么。
这次日照这位小哥一开始就让小鹿高潮了两次,爽的不行。活动结束后给小鹿留下了深刻的印象哦。
本次的活动有些仓促我照的也不是很好,只有肉图了。
哪天我跟小鹿在家呆的无聊,小鹿说想出去玩,我说玩啥呀。然后她就给了我一个邪恶的眼神,故事就开始了。我们从群里说了有没有约潍坊去玩玩的。这位大哥很积极的从下午6点跑到9点过来了,先约了一顿火锅,一起吃饭喝酒聊天。小鹿对这位单男印象挺不错,然后吃完饭就顺理成章一起去了酒店。
下面的一幕开始了

单男准备插入

下面已经有一根了,手还不老实

图有点乱了,先发这些吧,认证

希望大家多多给评论,赞哦,小鹿每一条都会看。

另外济南之行,暂定本月22-24
目前确定2对情侣,分别是我和灵魂伴侣,也就是东营圈友啦
感兴趣的可以加我报名哦
附上来自灵魂成都之行想玩没玩成的方案,我们已经改成济南之行了。希望会比较有趣哦

Allen8898 发表于 2019-11-5 17:17

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

tjzhaobin 发表于 2019-11-5 17:30

支持…… 活动的时候还能想着拍照已经很不容易了

skylongfeiyu 发表于 2019-11-5 18:26

玩多人的女生最性感

56526ly 发表于 2019-11-5 19:38

老弟的帖子必须顶

兔子饲养员 发表于 2019-11-5 19:40

城阳小情侣,交流下1853207616

屌丝的春天 发表于 2019-11-5 19:41

帖子是好贴,小鹿女也是女神级别的,可美中不足就是图片灯光太暗,黑乎乎的看不清。支持小鹿女,支持发帖,希望今后有更多的小鹿女美照供大家撸~~~

1824264072 发表于 2019-11-5 20:42

这个身材不错

双面大叔 发表于 2019-11-5 22:37

其实快40岁的大叔更喜欢萝莉,怎么会下不去手呢?

地藏升平 发表于 2019-11-6 01:41

楼主的角色游戏很让人觉得刺激啊!!几对夫妻一起伦 肯定无比刺激!

TomBrady 发表于 2019-11-6 05:17

0532单男顶贴!希望可以在青岛与你们或者优质夫妻单女活动交流~↓

xiao15775867555 发表于 2019-11-6 06:52

额!东营圈友和你们一起吗?

qwf3f4 发表于 2019-11-6 08:22

鲜嫩多汁,娇小可人,济南优质健身单男顶一下。

zh260586 发表于 2019-11-6 08:36

赞一个!另:找个拍照技术可以的单男,江西地区,活动私聊,2605869628

小鹿女 发表于 2019-11-6 09:19

回复 13# xiao15775867555

对的

HmEverday 发表于 2019-11-6 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

害羞小女友 发表于 2019-11-6 14:22

你们的推特搜索不到啊

8612180 发表于 2019-11-6 14:36

小鹿女 发表于 2019-11-6 16:15

回复 18# 害羞小女友

91xiaolunv

人生如梦戏 发表于 2019-11-6 20:03

JacksonX 发表于 2019-11-6 20:39

回复 22# 人生如梦戏

斤斤计较,小气鬼的男人,到处忽悠,还敢称自己从来不缺女人 女人多的是,你脑子进水了吧

狼道精神 发表于 2019-11-6 21:47

推特搜索不到……

小鹿女 发表于 2019-11-6 22:02

回复 24# 狼道精神

91xiaolunv

qiminglei110 发表于 2019-11-7 00:24

济南很适合活动,关注美丽的小鹿女

瞬间永恒999 发表于 2019-11-7 14:17

duchao13141519 发表于 2019-11-8 11:57

内蒙单男可以加入吗?可以飞过去哈,180,70,49669626

bigbird 发表于 2019-11-8 13:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

诗宝露出 发表于 2019-11-11 07:36

我们参加,是不是群里说的那个活动?也是月末在济南~

村中恶霸 发表于 2020-3-3 01:29

身材好,颜值高,好想男主角是我啊。

行歌2020 发表于 2020-8-20 12:28

真是美好的肉体啊。