上海情侣找合适单男情侣交流

sunshine2019 发表于 2019-7-6 11:57

第 1 页

多次发帖了,一直没找到合适的人选,特来91找学生单男和年轻夫妻情侣活动。安全素质第一,我们研究生学历毕业。外企国企工作,活动经验基本为0,要求单男必须为学生在读,长相帅气,夫妻要求投缘,素质一致,老司机夫妻也可以多多交流,看图说话。谢谢,有意向的留马化腾或加我,三儿姚三舅五二玲玲死,因为q被多人恶意举报,可能存在加不上的情况。谢谢,非诚勿扰

颜非昨 发表于 2019-7-6 13:33

恶魔导师 发表于 2019-7-6 14:30

长夜将至 发表于 2019-7-6 22:31

自我介绍下,182/80/28,单男,四川人,在上海一家央企工作,活动过两次,不刻意追求性,主要看感觉。详细沟通可加马化腾私企呜呜丝儿路思散。

魔都大叔 发表于 2019-7-9 08:23

有时候真的是需要在对的时间 遇到对的人 才做对的事,女主身材很棒,期待对的时间相遇……

铁板小松鼠 发表于 2019-7-11 07:56

可以可以

1753889423QQ 发表于 2019-7-11 08:08

2019759309 发表于 2019-7-11 09:34

大哥好,我是武汉的单男,研究生在读,23.170.66,有过多次经验,喜欢跟夫妻情侣朋友们一起玩耍,相互开心,推特里有更新过一些原创,我也有91的帖子,一会儿可以发给大哥瞅瞅!如果大哥有兴趣的话,可以私信我,或者加我微信Threesome2013,QQ1729788110,希望大哥翻牌子
... p;extra=&page=2

promen 发表于 2019-7-11 12:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

6YBOY 发表于 2019-7-11 22:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zgl94wo 发表于 2019-7-14 13:13

杭州90后高颜值单男,寻优质同城女,qq:40292025

fgq888998 发表于 2019-7-15 12:41

温柔的老师 发表于 2021-6-4 10:13

嫂子的好身材 穿上这内衣真是性感好看