寻潍坊优质夫妻或单男一起活动 !

fengkuangxiaozi 发表于 2019-4-4 11:07

第 1 页

寻健康、健谈、真诚、对性爱持服务及享受态度的夫妻单男,我们条件不差。麻花。尔思久灵尔巴呜呜巴久 谢谢

fengkuangxiaozi 发表于 2019-4-4 11:11

寻健康、健谈、真诚、对性爱持服务及享受态度的夫妻单男,我们条件不差。麻花。尔思久灵尔巴呜呜巴久

乱舞春秋007 发表于 2019-4-4 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-4 13:44

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

qq370397927 发表于 2019-4-7 18:29

潍坊素质单男马化腾3703979727

qingdaoahai 发表于 2019-4-8 11:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伊旗Happy 发表于 2019-4-9 18:11

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

瘙痒难耐 发表于 2019-4-9 18:23

翘翘的美臀确实诱人潍坊单男2252069320

distanc_ee 发表于 2019-4-11 19:44

z442076297y 发表于 2019-4-12 11:16

上海在校大学生男身高183希望可以找到稳定夫妻和单女。尺寸16cm,如果有想当一条被疯狂输出灌满精液的母狗也可以找我,诚信交友绝对不鸽,安全 干净 可靠 马化腾1405626942 请注明91

qq370397927 发表于 2019-4-14 20:41

潍坊单男马化腾3703979727

1529843705 发表于 2019-4-14 20:58

烟台单男,1529843705.有机会交流一下

hsqcdsn 发表于 2019-4-15 12:11

山东老乡。支持一下,楼主加油
自己的原创帖子,互相支持一下

haixiao86 发表于 2019-5-11 00:39

有几个情侣可以交换,昌邑的1453490043

haixiao86 发表于 2019-5-13 17:11

昌邑的,个体老板有经济收入33岁,经常泡健身,身体健康,身高175米,,135斤,我写这些都是用真心手写,用真实情况说话,希望能交朋友,有好处互相交流互相享受真实手打字,qq:1453490043

fengkuangxiaozi 发表于 2019-7-1 09:15

嘴炮 意淫 的一边去!!

fengkuangxiaozi 发表于 2019-12-18 12:33

好的
大家应该顶起来

fengkuangxiaozi 发表于 2020-2-27 20:56

回复 17# fengkuangxiaozi

fengkuangxiaozi 发表于 2020-2-27 20:58

真城 素质 嘴炮 意淫 一边去