【AUX奥克斯】-重磅首发-邂逅性感黑丝人妻(0731)

AUX奥克斯 发表于 2019-3-16 18:41

第 1 页

前言:
在对的时间遇见对的人,却注定相遇是缘分,谁都无法改变,终究负天下却不负你。

在最不可能相遇的地方,我们相遇了。谁能说这是怎样的缘分呢?

和嫂子认识很简单,看到大哥在91上发的招募贴,抱着试试的心态加了好友,没想到尽然通过了,经过简单交流信息后,才发现是嫂子和我沟通,过程很顺利,聊的也很开心。

之后就开始约时间见面,开始以为是和大哥一起见面,后来才得知大哥出国了,嫂子单独和我见面,这样更让我期待见面场景了。

等我忙完手里工作后,抽空在周二的上午相约在江边的咖啡店见面。第一面看到嫂子,就感觉很高挑,知性,和帖子里面那个风骚的人妻完全不一样。坐下后大家看江边的景色,你一句我一句的聊起来,一杯咖啡过后,驱散了所有的陌生感,我们之间的关系就密切起来了。

见面回去后,互相感觉对方都不错,很满意,这样感情升温很快,自然而然的聊起了活动系列与内容。经过几天充分沟通了解,我们迫不及待的确定了活动时间,最后,我要她穿风衣、丝袜、高跟、无内,她一一允诺。

活动当天驱车赶到楼下,看到她第一眼时真的被迷住了,对于有黑丝情节的我来说,太是我的菜了。上车后迫不及待的拉住了她的手,顺势摸到了光滑的腿上,一直伸到了大腿内侧。瞬间就感受到了湿热,嫂子还挑逗我说:“你猜我有没有穿内裤。”

到房间关上门后,我们相拥在一起,互相看着对方,然后热情的拥吻起来,顺势解开他的风衣,一把拉下内衣后,两只手抓住奶子,疯狂吮吸她的乳头,她很兴奋,禁不住呻吟了起来,呻吟很大声,更加激发我的荷尔蒙。我跪在地上,把头埋在他大腿中间,双手情不自禁的上下抚摸,舌头伸出来去舔那块最神秘的禁区。

接着我们挪到化妆台前,她坐在台面上,褪去丁字裤和丝袜,张开双腿,让我欣赏她的骚穴,阴唇真的肥大,我忍不住舔了上去,口手并用,加上手指刺激,没一会就潮喷了,没听错,是潮喷了,实在是太兴奋了。她特别敏感,娇喘不断,潮水不断,实在没办法,用浴巾垫着,都湿了一半。最后忍不住了,拔枪而入。

就这样,我们换着姿势,换着位置,疯狂的做爱,我们在沙发上,床上,电视机前,房门口做爱,所到之处全留下了她的潮水,真是一次乐不思蜀的单约之旅。

大家可欣赏下她美妙动人的身材了,带了两套情趣内衣,效果不是很好。最可惜的是没有拍出她潮喷的图,可惜!可惜!文末有验证!

本次活动是单约,为了不影响过程的体验,过程中没有怎么拍照,所以照片都是活动完以后拍摄的。大家将就着看,第一次发帖,发帖不易,希望版主申精999,再接再厉!

我是0731素质单男AUX,欢迎优质夫妻、情侣、单女交流,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰!

AUX奥克斯 发表于 2019-3-16 18:47

欢迎大家点赞留言哈

ifxd 发表于 2019-3-16 20:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

春光灿烂 发表于 2019-3-16 20:11

哈哈,长沙的好帖子,必须顶啊。黑丝高跟鞋很性感,楼主机缘不错。

张大举吉林 发表于 2019-3-16 20:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tiger2002 发表于 2019-3-16 20:37

大才才01 发表于 2019-3-16 20:46

长沙单男30.172.65.16。2067589903

qq1336275138 发表于 2019-3-16 21:00

不错哈,湘江世纪城!

jack7788999tom 发表于 2019-3-16 21:19

这嫂子和大哥的帖子在哪看

AUX奥克斯 发表于 2019-3-16 21:29

回复 10# qq1336275138

长沙老口子

liuwang 发表于 2019-3-16 21:31

这是世纪金源把

AUX奥克斯 发表于 2019-3-16 21:37

回复 14# liuwang

是的

thethe9 发表于 2019-3-16 21:54

cronaldo7cr 发表于 2019-3-16 22:13

trf987ty 发表于 2019-3-17 05:24

shiyeyaozi 发表于 2019-3-17 06:09

肯定是世纪金源,看到对面的一圈一圈的阳台了没有。鞋子可以换一双好看点的。

ricssc1 发表于 2019-3-17 06:19

优秀,点赞!

lpn1991121686l 发表于 2019-3-17 06:27

AUX奥克斯 发表于 2019-3-17 06:45

回复 19# shiyeyaozi

下次换一双

mssysd 发表于 2019-3-17 07:38

Tim_one 发表于 2019-3-17 09:48

狼牙丶套套 发表于 2019-3-17 19:43

aasds11 发表于 2019-3-18 20:16

支持长沙的兄弟

java2017 发表于 2019-3-18 20:17

感谢楼主分享,我要看丝袜脚丫

jiayifan 发表于 2019-3-18 21:32

yang0808 发表于 2019-3-19 09:53

胡子叔叔 发表于 2019-3-19 16:11

喜欢这种腿上有肉的女人

yang0808 发表于 2019-3-19 17:02

trf987ty 发表于 2019-3-19 17:16

小城大爱 发表于 2019-3-19 20:00

相关搜索